Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #9792
Dmitrijj_Ivanov, Пойду вечерком как моя прийдёт с работы  поздравлять уже не первый день её  время тратить не буду на тех кто не в состоянии понять.  А щас от нефик делать можно ... да и то скулят что аж целый хайд тратят.
Сообщение #9791
Dimga, тоесть ты считаешь 10к хайдов+ рес (супер косма)  должна сбиваться халявной дунькой? Я конечно понимаю что шара это прикольно, но границы шары должны тоже быть. 
За обычные космы и не говорю. Там всё ... и так понятно.
Сообщение #9790
Цитата: Dimga
Ты о чем вообще?
о том чего ты так и не понял задав глупый вопрос. 
Сообщение #9789
Dimga, так либо донать либо трать время. Всё в порядке я считаю. 
Не в порядке что теперь нищеброды не будут иметь доступа к чемуто на шару сносящему луну/станцию и так далее, но там что то про колобки рассказывали как то. 
Вам дали покататься на бугати на шару - хотите дальше кататься - платите.
Ато както странно анально кострированая косма отсасует у дуньки бесплатной. Не находишь что тут дисбаланс с учётом цены космы в хайдах или как обычно мыслишь только изходя из одной расы?

Цитата: Aleks125
есть мнение что торговать тоже уметь надо
Не обьясняй ленивому что надо шевелится и торговать порой даже себе в ущерб, но зарабатывая хайды ибо ресурсы приростают от шахт, хайдовых шахт пака что в игре нет. Если что то не нравится донатить никто не запрещает. Более того всегда вызывало смех то что  чуть что донат зло. Донат платит за то что бы не тратить время, нет денег задонатить, трать время, считаю равноценно и то и другое.
Тема: Шарик ты балбес | 6 Марта 2020 11:30:01
Сообщение #9788
Я полагаю если Василий и прочёл то ответ был следующим 
Сообщение #9787
Цитата: Aleks125
рог Василия
Тоже вариант с расчёта на наши реалии игры)))
Сообщение #9786
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
уважаемый нищеброд , а вы то его купите?
если напрягётся то всё реально уровень наторговать на бирже всегото  при напоре пол года торговли. Да пожертвуешь ростом в статистике, но купишь то что хотел. Жаль но у нас многие хотят и не торговать и что бы рог изобилия был в плане хайдов.
Кстати предлагаю ввести в экспе медаль - рог изобилия

И чтоб жизнь мёдом не казалась он должен собираться с околков. 
Сообщение #9785
Цитата: MNEPOH
ато как то непонятно как тер летает на сушке
Очень даже понятно - пираты. А то как пираты сумели скрестить технологии всех рас это уже вопрос второй. Достаточно того что постройки не своей расы на ОПС ты не прокачаешь.

И вообще весь вой от нищебродов вижу примерно так

Более того после перехода дуни на донат рельсы её как и косму надо ещё пару раз порезать чтоб не так скучо было.
Сообщение #9784
MNEPOH, дно давай ты мне не будешь рассказывать когда супер космы стали не актуальны. Они и щас на всю их порезанность давольно "профитны" , но не на столько как дуня на шару у зерга. Дали тебе покататься на бугати бесплатно немного - теперь плати если хочешь кататься дальше. Просто от того что мультам можно настрагать дунь теперь не будет так, теперь дуни будут идти в расход не от того что можно на шару настроить. Опять появится клас луноубийц. Те кто будут в але специализироваться чисто на сносе лун и будут для этого подкачиваться алом с налогов.

Когдато все могли уберами - теперь уберы по практичности шлак ибо нет  специализации.
Сообщение #9783
Госпада зерги радуйтесь тому что вам долго давали пользоваться халявой поскольку зерги любимы художником. Прекрасно помню те времена когда Жорики били под щит  и владение хотя бы 500 жорами  делало террану даже топовому анально больно (слава богу убрали). Дуни как ввели сразу анально иметь начали даже суперкосму.  Я  считаю наконец то баланс (50/50) произошёл. Если вам что то не нравится - удалитесь и не плачьте. Наторговать реально пол года и 10к наторговывается в дендре, да вы не будете иметь развития эти пол года, но потом начнёте дальше карать, платите времинем за донат который не тратите. Да и что вам даёт статистика и статус топ 100 - ничего вася давно ложит МПХ на топ 100. Стремится не к чему.
Сообщение #9782
T-800, Пусть нубы скулят после колобков.
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 6 Марта 2020 02:48:55
Сообщение #9781
Цитата: SKlF
сейчас крупные это кошки которые гоняются за одинокими мышками которые прячутся от них.
есть желание проверить? 

Цитата: SKlF
банально топ издалека пускает флот из транспорта с большим БО чтобы обчистить без боя кого-то из традиционных крупных противников. там готовят засаду собирая флоты чтобы за 1 бой сожрать весь транспорт. а топ паралельно летит на соседние коры флагманами чтобы грохнуть засаду.
пример настолько туп ... ну да ладно гений толкай дальше.

Цитата: snegovic
м. Если, что то ухудшаешь, то давай и что то взамен.
единственный пук в сторону васи  правильный. Что то отнял- что то прибавил
Сообщение #9780
Цитата: вова88
а почему  так мало порезаны?
а  то я   боюсь играть уже, что кто то из соседней системы прилетит  очень быстро   трампами и проатакует мой  флот не под САФомПорочная практика выноса ЗСок новичкам

Дк не мы все ссымся новичков на трампах. Новички вообще имба.
Сообщение #9779
Цитата: T-800
Господа, если у вас флагману взрывающему объекты больше заняться нечем как на каких то вшивых пиров летать то явно что то не так
Так вася даво уберы превратил в Калд. Описание того же Джовиана давно не соответствует действительности.

Цитата: samura
Без всякой херни про мозги и прочее..
так сразу было видно то что у вас отсутствует.
Тема: Всех с 5 марта! | 6 Марта 2020 02:33:46
Сообщение #9778
Хряк,  ну мы же не при нём живём.
Тема: Всех с 5 марта! | 6 Марта 2020 02:26:29
Сообщение #9777
Цитата: Nika2015
Он создатель системы концентрационных лагерей
Тоесть до него гениев не было, ему можно просто в лейбё валить - сталя ты оригинален?
Сообщение #9776
Цитата: Azrael_96_
Через биржу это нереал 20 т. хд

Сообщение #9775
Цитата: Tactik
нубку на корах сними
лучше как в старину, после 25к статы Против увеличения требования для постройке дунь
Тема: Редактор Баланса | 5 Марта 2020 06:36:48
Сообщение #9774
Цитата: ДАИНЕРИС
имба с левиком и панком уже больше 2 лет...хочешь возразить???
Хорошо сыпятся на лом. Да имбо лом согласен Редактор Баланса
Сообщение #9773
Цитата: last_hp
раз столько какают, наверное хорошо питаются

Звонит мама из Израйля сыночку живущему в США
- Синок, ты покакал?
- Таки мама, мне уже  40 лет что за странные вопросы?
- Синок, ти не понимаешь. Если ты покакал, значит ты покушал, если ты покушал, значит работаешь и есть деньги. Таки синок, зачем мне задавать тебе столько вопросов если можно задать один?

Демо версия анекдота