Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9716
Девочки наконецто начали сраться ))) и кто кого там за волосы вытягивает? Можно логами посчитать? Или дальше просто слова от балансера что его качают? Нет логов, нет действия
Сообщение #9715
Nika2015, Точно где "мойка" и где шушары, где "весёлый посёлок" и где шушары (оба примера разные районы). Надеюсь тебе это о чём то сказало и не будешь гуглить пару часов. При этом я не Питерский, я просто жил там пару лет о чём можно поинтерисоваться у Питерских ибо я на сходки ходил и если не совсем криворукая даже фотки от туда найти можно прям на этом форуме, более того даже скандалы связанные с сходками и сдачами тех кто на сходках чтоб сливали. Чего только стоит скандал с Swarm сдавшей что я щас в метро еду и можно сливать пол часа точно не буду в сети (но по сути косяк моей самонадеянности ).
Сообщение #9714
Aleks125, она гугл юзает. Интересно неужели такая страшная что в город не выходит ... ужос
Сообщение #9713
Цитата: Nika2015
Шушары (Suosaari )
Население 90.000 человек (без таджиков)
Главные отрасли экономики: автомобильная промышленность.
Выпускает: все машины Тойоты, Опель, Шевроле, Сузуки, Скания. Еще Кока-колу выпускает.
В Шушарах расположен морской порт.
В Шушарах расположена Санкт-Петербургская Академия Менеджмента.
Шушара - наше всё! )))
PS/ Говорят, что на заводах работают местные медведи.
В перемешку с узбеками и Украинцами. Не работал там не знаю, наслышан. У мненя инная специфика работы была пака в Питере жил 2 года
Население 90.000 человек (без таджиков)
Главные отрасли экономики: автомобильная промышленность.
Выпускает: все машины Тойоты, Опель, Шевроле, Сузуки, Скания. Еще Кока-колу выпускает.
В Шушарах расположен морской порт.
В Шушарах расположена Санкт-Петербургская Академия Менеджмента.
Шушара - наше всё! )))
PS/ Говорят, что на заводах работают местные медведи.
Сообщение #9712
Цитата: Nika2015
Теперь понятно, зачем нам так много танков. )))
У нас кладут асфаль местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял (Украина и РФ тут одинаковы, дорог.нет). Белорусия мне в этом плане понравилась страна ещё савок, но император делает хотябы дороги которых нет в Украине и РФ. Молчу про автопром которого нет в Украине и какие налоги на растаможку. В РФ проще производят по месту много марок авто ... правда сборка страдает, но то уже совсем иная тема.Смешно с инфинити - я бы назвал - шушарити так точней. Кто в Питере живёт тот поймёт в чём прикол Шушарити.
Сообщение #9711
Многа букаф дочитывать не стал , но мем про свою страну скину

До майдана доллар округлим дико в верх 9 гривен.
После майдана в данный момент 24 гривны округляем в низ.
Явно перемога. Я уж молчу за смешные налоги за трубу на газ, за провода которые подводят электричество и в планах за трубы которые подводят воду. Говоря что у вас плохо посмотрите у соседей, может там ещё хуже.
Если кому интересно загуглите продай собаку Украина, поймёте в чём там мем и это говорил представитель про призеденсткой партии тоесть большинство. Хотя у вас в РФ тоже идиотов полно в правительстве.
Вспомнился м/ф чиполино.

До майдана доллар округлим дико в верх 9 гривен.
После майдана в данный момент 24 гривны округляем в низ.
Явно перемога. Я уж молчу за смешные налоги за трубу на газ, за провода которые подводят электричество и в планах за трубы которые подводят воду. Говоря что у вас плохо посмотрите у соседей, может там ещё хуже.
Если кому интересно загуглите продай собаку Украина, поймёте в чём там мем и это говорил представитель про призеденсткой партии тоесть большинство. Хотя у вас в РФ тоже идиотов полно в правительстве.
Вспомнился м/ф чиполино.
Сообщение #9710
Гала подглючивает давно. 16г оперативы видюха 4 гига, а и иногда глючит космопорт если начался бой и не важно нужен он тебе к просмотру (с игроком) или нет (пират).
Сообщение #9709
Цитата: DizerX
Raynor_Jim,

Я ф тебя верю или в балансера ... йа не определилсо.

Сообщение #9708
DizerX, а причём тут его шестёрки или покровители? Дело ведь в желании, вечно в дефе они стоять не будут можно позвать кого то другого кто снесёт их (на любую крупную рыбу всегда найдётся рыба покрупней (с) Пагон
). Вариантов масса, но как я понимаю просто желания нет у кого то. Кто то использует варианты, а кто то оправдывается (лично моё мнение которое не претендует на святую истину).
Но вы не останавливайтесь оба, хоть какойто сра4ец, но пака шо вялый.

Но вы не останавливайтесь оба, хоть какойто сра4ец, но пака шо вялый.

Сообщение #9706
gabbler, не понимай дальше. Тема 2012 года. Поищи еще 2009 и поспрашивай там.
Некропостер чёртов.
Некропостер чёртов.
Сообщение #9704
Цитата: Balancer

Сообщение #9703
Норм разводняк. Смешно если есть те кто развелся на это.
Сообщение #9702
Цитата: Sworm
моделях коробля
Моделях чего?Цитата: Sworm
чье это все?
Явно не твоё.
Сообщение #9701
Цитата: Andro
раньше во вкладке летящих флотов так и было
не было, с феней так не было от слова никогда.
Сообщение #9700
DizerX, wedmakll,
Тотализатор будет?
Тотализатор будет?
Сообщение #9699
Автора в топку, тему на кол.
Земли рабочим, фабрики крестьянам
Сообщение #9698
пираты используют чит
боты читеры 
дайте мне жука
два!
Сообщение #9697
Цитата: FEEG
Планета полностью без защиты, проверяю на наличие ресурсов, зонды сбиты, как такое возможно?
Шпионские зонды не качественной сборки. Явно сэкономили на клее 
Цитата: FEEG
Покупаю космонабор второго уровня, на очки это ни как не повлияло или существует время обновления аккаунта?
Раз в сутки в 6 утра по серверу (МСК)Цитата: FEEG
Члены альянса сканируют планеты шпионскими зондами, все видят результат, у меня не отображается
Магия