Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9752
Снесите банк Дюку
. Не повезло вам с местом для ала) Не Дюк задавит так соседи.
Сообщение #9751
А продолжение будет? Неужели такая душе раздирающая история вот так банально закончилась?
Сообщение #9750
Предлагаю вазкресить А2, гуна, нитвора, а то сра4ь на форуме не с кем развести. Вернуть анклина в осквернители.
Сообщение #9749
Цитата: Black
кто-то видел падающие цены на офиков?
Это миф)Прям рекламу сыра вспомнил. Пап а люди есть, сынок это фантастика
Сообщение #9748
5 страниц осилите?
Сообщение #9747
Aleks125, водка, матрёшка, балалайка, медведь ... так лучше, а то я не понедельник вообще не о чём
Сообщение #9746
Цитата: VasyaMalevich
Надо ещё цены на наборы привязать
Привяжи всех к наборам Цитата: andre2012
автобам
это наверно почти тоже что и автобах/бух?
Сообщение #9745
Цитата: Sirotka
Могу сказать за Белгород и область
Один отдельно взятый малый кусочек страны не показатель всей сраны.
Сообщение #9744
Спас должен течь - нубы должны страдать.
Сообщение #9743
Цитата: marlboro_ken
многие из игры уже ушли
Пришли другие, в чём проблема то? Ты ещё скажи что сообщество игры не разрослось. Если в 09-10 годах мы все знали друг друга (по обе стороны барикад все знали приблизительное поведение и онлайн) то я щас больше пол ала не знаю, от слова вообще и по большому счёту мне и нет нужды знать в особенности новичков которые просто выпадут в ишки дай бог хотя бы через полгода игры, но в большей части своей раньше.
Сообщение #9742
Дамир, узбагойся, тут все мульты адвы
Сообщение #9741
Цитата: Дамир
хочу узнать за что меня забанили
явно за блат Сообщение #9740
Цитата: _zZzZz_
без блата не то
Какой блат был у Ломоносова например (если кол по истории то хотя бы погугли во сколько он учится начал). И тому подобных? Давай уже с примерами. Если есть желание то и блат не нужен.
Сообщение #9739
_zZzZz_, всегда находите отмазки, но по факту кто желает лезет на верх в некоторых случаях и вышка не нужна, там уж действительно блат.
Сообщение #9738
Цитата: _zZzZz_
ну да сосиски с пивасом жрать в германии за счёт государства это не в чечне вовать
Что мешало тебе отучится и за счёт гос-ва жрать сосиски с пивом в Германии?
Сообщение #9737
Цитата: Aleks125
раз мозгов не хватило на вуз, иди копай траншеи.
И будь мясом на передовой с потерями которого часто и не считаются ибо - бабы ещё нарожают (хотя кто то же должен быть этим самым мясом на передовой). А кто то и мясом должен командовать всё там же на передовой, но из штаба сидя в относительной безопасности.
Сообщение #9736
Цитата: SheeZa
Сынок, это ты фантазёр
Мама ты не останавливайся, больше Удачи
Сообщение #9735
Цитата: SheeZa
для вас сепары
Странно тут меня сепаром называют, ну ладушки ты давай продалжай рассказывай свои влажные фантазии дальше. Интересно куда же тебя полёт фантазии и выдумок выведет. Прочту с удавольствием попозже фантазии и не только твои. Больше агра лейте))))
Сообщение #9734
TiUCTOH, а что надо у тебя спросить что писать, а что ни писать? А вы уважаемый не (цензура)ели.
Хотя давай подтягуй сюда быдло и начинайте хохло/кацапо (нужное подчеркнуть) сра4, я не сомневался что найдётся кто то кому просто потяге сра4 даже в такой теме развести.
Собственно темы 9 мая всегда засраны, щас смотрю не дожидаясь начинают разминку 23 ферваля .
Хотя давай подтягуй сюда быдло и начинайте хохло/кацапо (нужное подчеркнуть) сра4, я не сомневался что найдётся кто то кому просто потяге сра4 даже в такой теме развести.
Собственно темы 9 мая всегда засраны, щас смотрю не дожидаясь начинают разминку 23 ферваля .
Сообщение #9733
Цитата: lexa_161_rostov
и никогда не сталкивайся с войной
К твоему сожалению это не возможно, ты же сам знаешь что в соседней стране и в какой области уже шестой год. К сожалению как раз в моей области.Я не говорю кто там прав сейчас, а кто нет. Потом время покажет и рассудит. А то банально хохло/кацапо (нужное для себя каждый выделит сам) сра4 начнётся в теме.