Сообщения пользователя: psih286

Сообщение #479
Цитата: prorab
и оборну там тока 2-м заходом пробили

них... себе, так значит нормальная оборона была

Цитата: prorab
prorab

скинь лог
Сообщение #478
Цитата: HellTORCH
ПРОСТО ПФФ.....Больше говорить нечего не хочеться!

само собой!
Что тут скажешь, халявы всем хочется
Сообщение #477
Цитата: HellTORCH
Вот нежавно смели меня 59 СНЗ

а ты что думал, что оборона должна держать и такое количество кораблей??? Оборона расчитана как помощь обороняющемуся флоту, те кто считает, что она должна сносить атакующие флоты и тем более уберы просто размечтались! Разве что под шумок ХОУ настрой, тогда и толк будет от обороны!
У зергов есть плетки, которых строят вместо обороны. Я на зерге 100 000 построил и немного обороны, и никто не летает, т.к. смысла нету!
Тема: Правила аккаунта | 22 Июня 2013 01:09:49
Сообщение #476
Цитата: VasyaMalevich
старые правила будут вёрнуты.

Ваши слова да богу в уши
Тема: Правила аккаунта | 20 Июня 2013 01:51:07
Сообщение #475
3 это как было раньше.

а чем плохо сейчас???
Каждый игрок может зарегить 3 акка, причем третий (тоса) после оплаты кода феникса, и тремя акками играть! Кому так не нравится или лень, то пусть играет за одну расу или держит мультов в РО, а то получается, что кому-то лень играть тремя акками, и они распинаются, что мол за счет мультов только качают основу-это не так и Я этому явное подтверждение! Не знаю как то, но мне лично вполне удобно иметь 3 акка в разных "весовых" категориях и ими периодически летать! Вот настанут холода я снова тосом начну терор устраивать в 3 гале или если повезет насобирать на третьего пирата, то и тером начну шухатрить))) Сейчас перед выбором полетать на виртуальных врагов или поехать понырять с аквалангом, а вечером на природе под звездами девок потискать, я конечно выберу второй вариант.
Агенты в конце концов разводили больше срача, чем пользы

Ну вот с этим не согласен, я лично сидел в бане месяц основой и мультом, за попытку переброски ресурсов (меня ангелу сдали). Это отбило у меня охотку в дальнейшем заниматься нелегальной переброской ресов!
Может и срачь они разводили, но одно их присутствие давало понять, что тут не забалуешь!
Просто вы подход к этому вопросу изначально неправильно сделали!
Не знаю как кто, но я считаю, что любой труд должен быть оплачен. Раз уж у Вас благотворительный счет ломится, то найдите агентов среди враждующих алов (на глупый вопрос почему именно так, отвечаю сразу: враги будут искать нарушителей среди вражеских алов, чтоб тем самим ослабить врага, что в свою очередь даст дополнительный стимул), чтоб они с охоткой искали нарушителей, и платите им символическую сумму ежемесячно! Каждый такой ликвидатор будет знать, что он получает деньги или хайды за свою работу и будет ее выполнять более добросовестно!
Само собой, если вы решили, что просто получив права банить человек будет на разрыв искать нарушителей, то Вы ошибаетесь. Он их конечно будет искать, но при этом будет закрывать глаза на нарушения соалов.
Поиск нарушителей - это та же работа. Так почему за нее не платить?
Тема: Правила аккаунта | 19 Июня 2013 12:53:55
Сообщение #474
Цитата: Advokat
На самостоятельном акке как минимум должны быть по фулу командор и тренька + один из ультимативных офицеров (не асен с упячками)

так это типа вкидывать в зерга хайды, чтоб тебе удобно считать было, вместо того, чтоб качать пирата???

Цитата: Advokat
геолог+металург+адмирал, а это уже 1к доната.

ну раз уж на то пошло, то у меня раскачено больше офицеров на зерге, на протосе помимо этого еще и командор полный вкинут, так же учитывай, что протос покупался
Тема: Правила аккаунта | 19 Июня 2013 01:26:24
Сообщение #473
Цитата: RAZZAGAL
Идеальное решение. Думаю все люди, у кого сложилась такая же ситуация, как у меня поддержат данное предложение админа.

Меня тоже устроит такой вариант! НО давайте подумаем о нубах!
Я на зерге начал качать офицеров после начала строительства панкоров, хотя нет, вру, я ему сразу полного геолога качнул!
В принципе неважно! Есть много людей принципиально не вкладывающих деньги в онлайн игры, они качаются за счет дендра, о себе такого сказать не могу, но в дендре я фактически заработал на 2 пирата, т.к. после нарезки пиратских судов вкладывать реал желание отпало!
НО Фактически я заработал проекту 10 000 рублей просто торгуя на бирже.
Тут вариант немного подкорректировать нужно: ЕСЛИ ЕСТЬ ОФИЦЕРЫ КРОМЕ ГЕОЛОГА (У ЗЕРГА ЕЩЕ И МЕТАЛЛУРГА), ТО АКК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
Тема: Правила аккаунта | 19 Июня 2013 01:20:15
Сообщение #472
Цитата: Dragos3680
а платить за то чтоб играть мультом бред.....

поддерживаю тебя полностью
Кстати за протоса я заплатил 500 хруманов, так что его просто обязаны оставить!
Просто если планировалось блокировать игру одновременно несколькими акками, то на кой хрен заделали тосов платными?
Тема: Правила аккаунта | 19 Июня 2013 01:09:20
Сообщение #471
Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.

Какой нахрен неполноценно???
Я только вчера зергом альянс распустил из-за твоего говновведения, там были практически одни нубы, я их учил играть, квесты им устраивал с раздачей ресов и хайдов. И это неполноценно??? Там был налог и он распределялся на победителей ежемесячного квеста, с добавлением хайдов, остальная его часть шла на оплату еженедельных и постоянных квестов!
И это НЕПОЛНОЦЕННО?????????????????????????????????????????? :angry:
Ты решил ситуацию перекрутить в свою пользу, вот и пишешь всякий бред!!!!
Проверь где я качался и за счет кого и вообще слал мне кто либо ресурсы за последние 6 месяцев на прокачку!
Знаешь у меня сыну 5 лет он и то убедительнее доказывает свою точку зрения!!!!
а не что-то типа:
Вот такие фразы как раз и доказывают необходимость нововведения. Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.

Не нужно обобщать!
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ХАЙДЫ ВЛОЖЕНЫЕ ИЛИ ДОБЫТЫЕ ИМЕННО ТЕМИ АККАМИ, КАК ОПЛАТУ ЗА ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ! ЕСЛИ КОМУ ПОХРЕН ИЛИ ЛЕНЬ, ТО ПУСТЬ УДАЛЯЮТ ИЛИ ДЕРЖАТ МУЛЬТОВ В РО
И вообще что это у нас за голосование получается??? Опять же перетягивание одеяла на себя, т.е. в сторону угодного тебе варианта! Я потратил немеряно сил на прокачку своих мультов и держу их исключительно чтоб иметь возможность полетать в разных "весовых" категорях. Почему? Да потому, что в ТОП-100 (терран) практически никто не летает, в ТОП-300 (зерг)-поинтереснее, но все равно скучновато, а вот в ТОП-500(протос) как раз красота, самое динамичное время. кстати обрати внимание, что совсем недавно прокачаны несколько офицеров на зерге! Тоже неполноценная игра? Какая же тогда полноценная?

ВАСЯ ВОТ БЛОКИРОВАТЬ ОТПРАВКУ СООБЩЕНИЙ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ТЫ НАУЧИЛСЯ - ВСПЛЫВАЕТ "ПОДОЖДИТЕ. ИДЕТ ЗАГРУЗКА... ", ВОТ ТЫ ТОЛЬКО НЕ УЧЕЛ, ЧТО СООБЩЕНИЯ ТО РЕДАКТИРОВАТЬ МОЖНО!
А ВОТ ЕСЛИ БЫ УЧЕЛ, ТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО ВРОДЕ ТОТ КОМУ ТЫ ОТВЕТИЛ ЗАМОЛЧАЛ, ИБО ТЫ ВРОДЕ КАК "ПРАВ"

Кстати можно писать на форуме, у кого такая хрень нажав рядом с кнопкой быстрый ответ кнопку ОТВЕТИТЬ, пользуйтесь пока и ее не отключили
Тема: Правила аккаунта | 18 Июня 2013 22:31:50
Сообщение #470
Первый и второй пункт будут сложены, правила будут изменены в соответствии со 2 пунктом.

Кстати а почему решили именно так??? Это умышленное введение в заблуждение!
Почему было сразу не запилить голосовалку на 2 пункта? ДА и НЕТ, тогда было бы неплохо, а то получается, что некоторым неудобно либо лень играть сразу за троих, а остальные страдают!
Я играю одновременно тремя акками и в каждый вливаю хайды по мере надобности и необходимости!
И ВООБЩЕ СКИНЬТЕ ХАЙДЫ С МОИХ МУЛЬТОВ НА ОСНОВУ И Я ИХ УДАЛЮ!

Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.

Какой нахрен неполноценно???
Я только вчера зергом альянс распустил из-за твоего говновведения, там были практически одни нубы, я их учил играть, квесты им устраивал с раздачей ресов и хайдов. И это неполноценно??? Там был налог и он распределялся на победителей ежемесячного квеста, с добавлением хайдов, остальная его часть шла на оплату еженедельных и постоянных квестов!
И это НЕПОЛНОЦЕННО?????????????????????????????????????????? :angry:
Ты решил ситуацию перекрутить в свою пользу, вот и пишешь всякий бред!!!!
Проверь где я качался и за счет кого и вообще слал мне кто либо ресурсы за последние 6 месяцев на прокачку!
Знаешь у меня сыну 5 лет он и то убедительнее доказывает свою точку зрения!!!!
а не что-то типа:
Вот такие фразы как раз и доказывают необходимость нововведения. Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.

Не нужно обобщать!
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ХАЙДЫ ВЛОЖЕНЫЕ ИЛИ ДОБЫТЫЕ ИМЕННО ТЕМИ АККАМИ, КАК ОПЛАТУ ЗА ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ! ЕСЛИ КОМУ ПОХРЕН ИЛИ ЛЕНЬ, ТО ПУСТЬ УДАЛЯЮТ ИЛИ ДЕРЖАТ МУЛЬТОВ В РО

ВАСЯ ВОТ БЛОКИРОВАТЬ ОТПРАВКУ СООБЩЕНИЙ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ТЫ НАУЧИЛСЯ - ВСПЛЫВАЕТ "ПОДОЖДИТЕ. ИДЕТ ЗАГРУЗКА... ", ВОТ ТЫ ТОЛЬКО НЕ УЧЕЛ, ЧТО СООБЩЕНИЯ ТО РЕДАКТИРОВАТЬ МОЖНО!
А ВОТ ЕСЛИ БЫ УЧЕЛ, ТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО ВРОДЕ ТОТ КОМУ ТЫ ОТВЕТИЛ ЗАМОЛЧАЛ, ИБО ТЫ ВРОДЕ КАК "ПРАВ"
Тема: Правила аккаунта | 18 Июня 2013 22:27:02
Сообщение #469
донат - это действительно подтверждение того, что акк нужен своему хозяину

единственное нормальное решение! у меня все 3 акка проданачены минимум на 1500 хайдов! Этого достаточно?
Тема: Важно бан | 18 Июня 2013 00:03:02
Сообщение #468
Цитата: Anastasiya
Каждый последующий пост связанный с темой о продажи аккаунта будет затёрт)))

))))так погоди))) попытка продажи акка и есть причина бана.
Нужно исходить из причины и следствия, т.к. второго без первого не бывает!
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 23:11:26
Сообщение #467
Цитата: bubusyn
обвинять нашу уважаемую КА в подтасовке голосов в пользу того или иного решения.

все и так видно! общее количество голосов первых двух вариантов очень подозрительно идет вровень с третим!
хотя ЕСЛИ КА решит действительно правильно просчитать голосовалку, то у третьего пункта все шансы выиграть, что будет гуд, ибо я вкидывал не одну тыщу в раскачку зерга и тоса!
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 20:33:59
Сообщение #466
а почему нет пункта "слить все хайды на основной акк"??? Я когда раскачивал тоса почти месяц спал по 3-4 часа, фолот дома практически не сидел и хайдов в него влито больше 1500+500 за код феникса, с какого перепуга мне его держать в отпуске или вообще удалять?? Та же история и с зергом. В него влито гораздо больше 2000, я ним периодически летаю и не скидываю с него ресы на основу. Т.е. Правила никак не нарушаю.
В СВЕТЕ ВСЕГО НАПИСАНОГО ДУМАЮ ПОНЯТНО, ЧТО Я ГОЛОСУЮ ЗА 3 ВАРИАНТ!!!
Тема: Ионка | 15 Июня 2013 02:10:51
Сообщение #465
В описании ионки написано: дестабилизирует щиты и повреждает электронику

что-то я ни разу такого не видел.

Вася, отмазки по поводу законченной рассы лепить не нужно, виков недавно порезали, что свидетельствует о дальнейшей разработке рассы, значит сделайте плюс другому виду обороны. Пусть она не повреждает цель, но щиты снимает! Думаю это будет справедливо!
Тема: Нытьё - удел слабых. | 14 Июня 2013 16:30:44
Сообщение #464
Цитата: Navi
Главное не строиться выше форты.

врать не буду построился, но послезавтра 11 уже закажу :am:
Тема: Нытьё - удел слабых. | 14 Июня 2013 16:24:58
Сообщение #463
Цитата: NecroFill
если не повезет - армия.

почему не повезет??? я отслужил в армии и очень доволен. Не пожалел ни дня проведеного там.

Цитата: 1grizli
Ты лутьше детям раскажи как тя лексами кушали пол года и ты всеравно в топ 100 в лез)))

было дело, но скорее около года назад. Я тогда свалил на недельку в РО, а потом ускореными темпами качнул 10 форту. Теперь меня кушать и кидать по мне ядерку не профитно)))
Тема: Нытьё - удел слабых. | 14 Июня 2013 16:02:58
Сообщение #462
Цитата: -Lord-Romzess-V-
чтобы продать ресы нужен хайдаран, чтобы добыть хайдаран - нужны ресы

структуру, рейды, БО развивай, за них хайды дают!
Тема: Нытьё - удел слабых. | 14 Июня 2013 16:00:12
Сообщение #461
кого убивай? В игре все по 250к + очков. Никто из новых уже не хочет в неё играть.

ты в статистику загляни, если не знаешь как, вот адресок:

http://xcraft.ru/stat.php?start=

там есть игроки на порядок меньше 250к очков
Тема: Нытьё - удел слабых. | 14 Июня 2013 15:50:18
Сообщение #460
Нада срочна нерфить Космических Странников, патаму шта они ИМБА! Делать баланс, патаму шта иго нет сафсем!

Я комуто понерфлю! Чтоб начать строить КС нужно потратить минимум 20 000 хайдов!

джовиков уже понерфили, скорость, щиты, скорострел, атаку, все порезали кроме структуры!
КС кстати тоже резали!
Мож у зергов Гигатень порежем??? А то она имбовая.
2000 переработчиков ее даже не поцарапают)))