Сообщения пользователя: psih286
Тема: Подготовка к ИГ 2013 |
10 Июня 2013 02:12:42
Сообщение #459
Цитата: alex26
думаю все же что любой кто зарегался раньше 1.01.2013
прикинь сколько народу нужно будет, чтоб их контролировать?
должны быть ограничения! согласись, что за 3 месяца прокачать акк с 100 000 очков до 200 000, при этом получив прирост в стате в 100% вполне реально, а вот для прокачки акка с 2 000 000 до 4 000 00 нужно будет основательно попотеть!
Причем сразу отпрадет желание впрягаться мега-топам или простым шахтерам! Тут все будет решать простой фарм и онлайн...
вот конценция на вскидку:
1. подача заявки ограничивается игроками ТОП-100, не более одного игрока от альянса (по сути так оно и есть)
2. отключение возможности приема транспортов
3. отключение возможности получения налога
4. обнуление ресов при старте конкурса
5. обнуление заказаных исследований, построек, флота, обороны с потерей ресурсов (чтоб при старте конкурса не получилось так, что заказаны постройки шахт на всех планках, флот, оборона и дорогущие исследования. которые повлияют на результат при расчете роста статистики)
6. перекрестное (создать таблицу при которой каждый модератор будет получать для контроля нового игрока в неделю) ведение модераторами всех участников (для исключения возможности прокачки друзьями, соалами)
7. отключение возможности сбора чужого лома (лом можно собрать только если участник принимал участие в атаке или обороне)
8. если у участника есть инста, то она на время проведения конкурса передается кому либо или замораживается (получение инсты после старта конкурса поднимет очки на порядок)
10 Июня 2013 01:57:40
Сообщение #458
про лом не забудь
ну можно заделать непредвзятых наблюдателей, которые будут проверять участников ИГ... хотя при таких головняках проще вообще отменить этот конкурс))) хотя если ограничить подачу заявки игроками ТОП-100 и не более одного игрока от ала, то вполне реально!
там от силы будет борьба между двадцатью игроками и их можно будет контролить!
10 Июня 2013 01:54:22
Сообщение #457
Цитата: VoyD
Единственный вариант, где друзья не помогут - мой
ага!!! и заделать еще один вылет тосов на всех игроков??? ты нормальный???
10 Июня 2013 01:47:09
Сообщение #456
Цитата: VoyD
Или есть ещё идеи?
на участие в конкурсе подают заявку.
участникам отключается возможность принимать транспорты с ресами+вести наблюдение за участниками, чтоб не было миллиардных вывозов с планок друзей.
рост статистики просчитывается в процентах от стартовых.
минимальное количество очков для участия 2 000 000. сразу после старта ОБНУЛЯЮТСЯ ресурсы имеющиеся на всех планетах игрока, чтоб исключить возможность предварительного завоза ресурсов перед стартом квеста!
как вам такой вариант?
10 Июня 2013 01:30:49
Сообщение #455
в общем именно игрок года и его вклад сил и времени(у кого то денег) в проект, а не тот у кого больше союзников и бешеный кач со всех акков, мертвых и живых
тут согласен. Но все же эту концепцию нужно доработать!
1. онлайн: делается автообновлением
2. тут вопросов нет, все по старому, все живые и мертвые акки качают одного
3. по соотношению снесенного флота с имеющимся счет вести неправильно, просто еще упростится прокачка игроков на конкурс. кому помешает разобрать весь свой флот, купить 1 джов и летать по договорным боям??
по соотношению количество флота-снесенный флот этот человек будет просто в огромном плюсе!
4. смотри выше
5. вот это правильно! вообще я считаю, что быстро растущих игроков нужно периодически проверять.
Тема: Сходка в Мариуполе |
9 Июня 2013 14:16:58
Сообщение #454
Цитата: Raynor_Jim
а чем тебя мой портовый город не устраивает
мож далеко человеку добираться!
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) |
8 Июня 2013 01:55:36
Сообщение #453
Цитата: SmilleOff
Не указваю тебе... но пора уже...пора...
Остро, по заграничному)))
8 Июня 2013 01:48:15
Сообщение #452
Цитата: neshb
Пусть вики его не палятся сканами к примеру.. но рекорды...
вот именно рекорды и высвечиваются не от общего количества кораблей на всех планках, а от количества на ОДНОЙ. построй по 200к виков на пяти планках и в рекордах тебя видно не будет.
Цитата: vsd
если ожидал, то к чему твой предыдущий пост?
так не от тебя ожидал. От человека кричащего о лярде виков
8 Июня 2013 01:42:47
Сообщение #451
Цитата: vsd
в стате то количество флота все равно отображается, зачем по 2 кругу одни и теже отмазки кидать?
меня совершенно не удивляет твой ответ, я ожидал именно подобного)))
8 Июня 2013 01:37:49
Сообщение #450
Цитата: neshb
главный вариант - это покупка... даже с учётом новой вилки купить столько виков это ппц сколько хайдов))
мне тут напомнили)))))
ЕСЛИ ВСЕ КОРАБЛИ РАСКИДАНЫ НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ, ОНИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ В РЕКОРДАХ, ПОКА НЕ БУДУТ СОБРАНЫ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ))))) ВОТ ВАМ И ОТВЕТ ОТКУДА СТОЛЬКО ВИКОВ НАБЕЖАЛО)))
8 Июня 2013 01:34:14
Сообщение #449
SmilleOff,
не могу не согласиться
не могу не согласиться
8 Июня 2013 01:29:36
Сообщение #448
Цитата: Dragos3680
а вы не представляете как мы были удивлены узная что там ток в дефе....
ТОК сколько я играю был с вами в разногласиях, хотя нет, небольшой отрезок времени, примерно пару месяцев пока я был в ТОК они были с эскадроном и ДК в союзе, если не ошибаюсь конечно! Но вступил в ТОК я имея 54к очков в общей стате, больше двух лет назад!
Так что появление игроков из этого альянса было возможно неожиданным, но вполне ожидаемым!
Antique_Toy,
дали за игрока года
8 Июня 2013 01:18:17
Сообщение #447
Цитата: Nikolos
а 250 000 очей флота можно наклепать/купить за 17 часов???
теоритически можно! ты сам видишь как нагло человек кидал ядерки-значит знал, что за него впрягутся и не просто впрягутся, а он сможет отбить атаку шакура с нагибатором во главе строя.
По логике вещей вырисовывается, что у него была оповещалка и договоренность с нным количеством людей для связи с ними в любое время суток и покупки лотов в дендрах, поэтому он и не светился в рекордах - виков у него попросту не было.
Логики не улавливаешь?
Весь расчет шел на флот БЕЗ ньюзора, появлению которого в САБ атакующих, а не обороняющих все были ОЧЕНЬ удивлены, особенно его соалы, бывшие соалы!
8 Июня 2013 01:07:16
Сообщение #446
Цитата: wudi
сути неменяет
меняет)))
привожу пример:
1 000 000 - миллион (он же лям)
1 000 000 000 - миллиард (он же лярд)
разницы в 3 нуля не видишь? или по математике двойка в школе была?
если была, то объясняю для... ну для этих... ну короче объясняю:
1 миллиард-это одна тысяча миллионов, т.е. в 1000 раз больше миллиона.
Запомни или запиши... лучше запиши.
8 Июня 2013 01:01:32
Сообщение #445
1 лярд виков
у тебя от нулей рассудок помутнело??? ну лям, ну викингов, лярд то ты где увидел?
был бы лярд, там все бы полегло в первом раудне
8 Июня 2013 00:59:28
Сообщение #444
Цитата: Hanter
Пойду "зеленочки" своей домайшней дуну чтоб еще интересней и смешнее было)))
напиши адресок высадки, я загляну на огонек, заодно тебе дам своей "зеленочки" пару напасов, уверен больше на ближайшие 4 часа тебе не понадобится)))
8 Июня 2013 00:56:17
Сообщение #443
хотя какой куш пропал(((( эххх знал бы что такой заказ может прострельнуть, то вцепился бы в него, как стаф в обидчика. Может даже качнул себе пирата
8 Июня 2013 00:54:23
Сообщение #442
Цитата: вова88
томатный спонсар? нэ?
вот только не нужно тыкать пальцем на продавцов
я там не при делах, я вообще мирный шахтер)))
8 Июня 2013 00:49:41
Сообщение #441
wudi
вариантов МОРЕ, но суть дела в том, что если бы бункер снесли, то такого количества нытья не было бы...
Но парней положивших флот жалко, зато погибли как самураи, шахиды и зерги камикадзе.
Хотя если бы у некоторых игроков было бы понятие о чести и верности, то боя скорее всего не состоялось бы...
8 Июня 2013 00:45:48
Сообщение #440
зачем бросать если рядом есть тот кто может рисовать?
у тебя есть доказательства, что викинги рисованые? или ты не вкурсе, что можно флот поднять и он не будет светиться в отчете шпика? а лям виков при желании можно собрать за пару часов, было бы желание и люди готовые этих виков выставить в дендр по первому требованию!
Куда не глянь сплошные догадки, хотя мне самому интересено откуда их столько набежало за такой короткий промежуток времени...