Сообщения пользователя: psih286

Тема: Актуальная формула подлова | 6 Июля 2012 16:35:56
Сообщение #279
Цитата: Radgalf
Вот и людишкам дали имбу

о какой имбе речь идет???? они просто написали формулу в учебнике
Тема: Разрушаемость зданий | 7 Июня 2012 01:32:36
Сообщение #278
Цитата: VasyaMalevich
А если серьёзно, то действительно существует опасность появления сверх-топа, который нагнёт вообще всех.

совсем недавно таковой вернулся из небытия, с вашей причем помощью и начал развозить бесплатную гумунитарную помощь ДЖОВИАНАМИ.....

КСТАТИ ВЫ ТАК И НЕ УБРАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЙ

по сути его возвращение должно было изначально одобрено ВМС как и баала, тогда вопросов бы к вам не было а так нарисовали флота ему, он полетал посбивал и его опять забанили с отмазкой типа удалять - это головняк... хотя все понимают что через пару месяцев саша опять вернется в игру и опять удаление его будет решаться в ВМС....
вопрос не втом что мне лично ктото не нравится, а в вашем отношении к пректу! нововведениями такого рода и рисовкой игроков вы далеко не уйдете! зайдите на любой проект и посмотрите отношение администрации к игрокам КОТОРЫЕ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ ДЕРЖАТ НА ПЛАВУ ВЛИВАЯ СВОИ КРОВНЫЕ
Тема: Разрушаемость зданий | 7 Июня 2012 01:22:59
Сообщение #277
На самом деле, мы потонули в багах, к сожалению они приоритетнее тоссов. На отлов багоа уходит много времени, но имея их юзеры негодуэ...

на сегодняшний день только я знаю несколько пренеприятнейших багов, а потонули вы в них по одной простой причине, что на любой слитый вам баг вы отвечаете что он не существенный и просто кидаете не дав что обещали хотя я лично вам один из них демонстрировал и просил только задание на пирата попутно пообещав слить вам ещё несколько небольших...

может спросим у многоуважаемых игроков:

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРОНЯТЬ ПЛАНЕТЫ НЕОГРАНИЧЕНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИГРОКОВ БЕЗ СКЛАДА АЛЬЯНСА - ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ БАГ КОТОРЫЙ СТОИТ ПОФИКСИТЬ ИЛИ НЕТ????
Тема: Разрушаемость зданий | 7 Июня 2012 01:18:10
Сообщение #276
Вы бы не могли аргументировать ваши вздохи?

я отвечу на этот вопрос! ВАСИЛИЙ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МАЛО КТО ЗАХОЧЕТ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ В НОЛЬ???????????????????????????????????????? ИЛИ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ.....
ТАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПОПРОСТУ ЗАТОРМОЗИШЬ РАЗВИТИЕ ИГРОКОВ НА ОДНОМ УРОВНЕ И ВСЁ!!! УЖЕ ЕСТЬ ЯДЕРКА И ПОЖИАНИЕ ЛЕКСАМИ, РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО??
Сообщение #275
красиво написано
Сообщение #274
Цитата: Link
Кто то начинает жаловаться уже на уровне сканарования, кто то потерю флота воспринимает как измену жены, он найдёт тысячу причин по чему и как он доверял в текущем положений и не ушол в сейв. Как вариант - Я приманивал нубков к атаке моей планеты и уснул выпив пивка...тут сцуко это появилось, я проснулся, а флота нет.... га....н не стого не с сего меня проатаковал, отомстите ребята за меня!Вариант 2 - Тут типокой не даёт пошахтерить нормально, играю не кого не трогаю....снесите его плз, газа вам вышлю и т.д.

не варианты оба! главы альянсов как правило старички и знают друг друга давно и такие вопросы решают за 5 минут.
если начинается именно нуление или отбор астеров тогда действительно впишется практически весь альянс, но в случае с незасейвленым флотом ты сам увидел, точнее не увидел вылет ядерки с твою сторону т.к. дегустатор сам виноват, что забыл простую истину которую нам толдычили ещё когда мы были нубами "сейв-залог процветания".
Сообщение #273
скажу за себя, что мне да же на новичков А-К летать не хочется из-за последствий...ловли...пожирания и ядерки

поправь если ошибаюсь но практически все альянсы практикуют скажем так "учения" по типу флот не засейвил-флот пропатерял... любой АДЕКВАТНЫЙ глава скажет своему соаловцу что тот сам виноват что похерил флот забыв или забив на сейв!

Зорька в анабиозе не из-за Самльтаза!? Главы у которого нет времени на проэкт

не знаешь - лучше не пиши! в зорьке было равноправие, НО СЛОВО ГЛАВЫ-ЗАКОН. там все вопросы решались на конференции! хотя и сейчас при нужде ВСЯ ЗОРЬКА может выйти из РО в нужный момент

Цитата: Lord_Krovosos
darxy гоу в 1-2 галу. там я ксерджом хорошо порезвился. за месяц 30 лв БО насшибал

я ксерджом в 7 гале в радиусе 150 систем за месяц почти 20 уровней набил! вот флот сейчас похерил ним в экспе, в рейте упаду и начну нубов пинать)))
Тема: бан или не бан????? | 5 Июня 2012 13:58:52
Сообщение #272
Цитата: ksen
Самый простой вариант, отдельный инет и не каких заморочек=-)

если я правильно понял то поселился он тут не на долго, месяцев на 6 и ему проще сидеть через мой роутер и платить половину за инет чем проводить новый!

блин заморочка вышла! оказывается всё таки IP у нас одинаковые((((((

VasyaMalevich
что скажешь??? фото с двумя компами я уже тебе скинул, добро ли сидеть под одним IP????????????????
Тема: КолТ, астероиды | 5 Июня 2012 13:53:56
Сообщение #271
Цитата: Zemlanin
Да

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а я уже надумал васе+в репку ставить.
VasyaMalevich
а не проще ли вернуть старую выработку на астеры?

и что будет с УЖЕ ЗАХВАЧЕНЫМИ астероидами?
Тема: КолТ, астероиды | 5 Июня 2012 13:52:15
Сообщение #270
Теперь максимальное количество астероидов, которое может иметь игрок вычисляется по формуле КолТ / 2 с половым округлением.

с этого места по подробнее!
получается что при 8 КолТ я могу иметь ТОЛЬКО 4 АСТЕРА???
Тема: бан или не бан????? | 5 Июня 2012 13:41:53
Сообщение #269
Цитата: ksen
система все равно видит все эти источники как 1 целый

пробовал через сниффер-сайт смотреть, IP разные, порты разные, системы разные!

вот только нужно попробовать запустить компы в произвольном порядке, вдруг комп включеный первым будет на первый IP регится! если не будет то думаю и проблем возникнуть не должно!
Тема: бан или не бан????? | 5 Июня 2012 13:09:21
Сообщение #268
да не вопрос! сейчас сделаю! друга на данный момент нет, но его ноут у меня я ему систему переустнавливал, если потребуется чтоб фото было с ним то вечером сделаю

Если совпадут IP, то есть вероятность бана у вас обоих.Могу посоветовать ему играть за другую расу или в Вавилонском секторе.

вот фото! он ещё не регистрировался, как заберет комп то сразу зарегится!

василий ну какой вавилонский сектор????? там почти никого нет!

если у вас есть возможность смотреть то системы у нас разные у меня семерка у него ХР. если нужно то могу скинуть наши IP адреса, как я уже писал они отличаются последней цифрой

VasyaMalevich
вася ну так что скажешь??? нужен ли вам ещё один игрок или нет???

играть за другую расу

у меня и терран и ксердж, он хочет за ксерджей регистрироваться но не исключено что и террана зарегит
Тема: бан или не бан????? | 5 Июня 2012 12:55:48
Сообщение #267
Вопрос к администрации проекта!
мой сосед решил поиграть в крафт но вопрос состоит в следующем:
1. у нас с ним один роутер на двоих
2. компьютеры разные
3. IP отличаются последней цифрой

А теперь внимание вопрос:
могу ли я из-за этого получить БАН как за мультоводство????

Умник! К тебе вопрос!
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 21:12:50
Сообщение #266
Цитата: chicotnoy
И нечего более . Потеря одной-пары планет с лихвой компенсируется новой выработкой астеройдов .

не согласен! у меня поплавков нет, все планеты расстроены, как по мне так лучше уж вернуть выработку на астерах на старый уровень чем так колонизацию делать дороже и резать!
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 02:01:56
Сообщение #265
Цитата: saerjaaa
выиграли шахтеры

не думаю что шахтеры выиграли, я кстати только собирал на теху, думал денька через 2 качнуть и начать ещё 1 планку раскачивать на шахты, но как говориться не судьба((((

КСТАТИ Я СОЗДАЛ ГОЛОСОВАЛКУ ОБ ОТМЕНЕ ГОВНОВВЕДЕНИЯ
http://xcraft.ru/forum/topic_7634/last#reply
ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРАЕШЬ
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 01:58:50
Сообщение #264
Цитата: nitvor
Ктож знал? Ну вот кто знал? Ты вроде бы круглыми сутками на форуме и всё равно ничего не слышал, не видел ничего.

я на форум крайне редко захожу, разве что в сраче поучаствовать, ну а тут грех не заскочить)))
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 01:20:03
Сообщение #263
Тах вот...когда выработку увеличили ты радовался? Радовался! Говори шо это прекрасно? Говорил! Значит и дал Ваське добро на увеличение стоимости техи. Молодца. Медаль тебе дать?

аха прилетай, а то у меня нет медальки за оборону)))
ну а если серьёзно то о увеличении стоимости техи и тем более о снижении ее уроня на 1 я узнал только сегодня из сообщений альянса!

VasyaMalevich
вася а что же ты не писал в заголовке темы о астероидах, что из-за этого кол.т. дорожать будет?
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 00:58:59
Сообщение #262
В черном списоЧке все, кто ставил плюсик за выработку на астерах...)

а это тут причем?
Тема: КолТ 5 | 2 Июня 2012 00:55:51
Сообщение #261
по просьбам пользователей

дай хотябы одну ссыль где пользователи об этом просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Добыча на астероидах | 31 Мая 2012 12:16:30
Сообщение #260
Цитата: itwiz
бедные топы, им весь бизнес порушили, ай-ай...торговля просто стала децентрализованной, не только в руках топов сосредоточенной.

ресы упали в цене никак не из-за поднятия выработки! просто многие считают что если пославят на 1 хайд меньше за 1кк реса то у них все побегут покупать сразу, но никто не думает что таких желающих продать ресурсы и скинуть цену, лишь бы купили - немеряно!
я уже давно предлагал создать определенную ценовую политику, как в старые добрые времена!

на момент когда я начал торговать ресом была стабильная цена 80к металла=1 хайд, 40к минерала=1 хайд, 20к веспена=1 хайд. и что самое главное НИКТО цену не сбивал как сейчас! почему бы ТОП игрокам не создать комитет который бы устновил цену и следил за ее поддержанием. спросите как? очень просто кто цену сбивает закидывать ядерками двоих-троих снесут остальные будут придерживаться установленой цены!