Сообщения пользователя: psih286

Тема: Шматрица x10 на уничтожителях и НС | 21 Апреля 2012 00:11:51
Сообщение #239
SVYATOY,
щя поужинаю и приступим!
Тема: Шматрица x10 на уничтожителях и НС | 21 Апреля 2012 00:06:32
Сообщение #238
Цитата: SVYATOY
Предлагаю уменьшить матрицу x10 до x5 на уничтожителе и НС.Взамен установить матрицу x5 на линкоре и линейном крейсере.

поддерживаю! вот только тему нужно было создавать в новых идеях вместе с голосовалкой для ВМС, тогда чегото да добились бы!
Тема: ПРО форум удалён | 19 Апреля 2012 23:45:23
Сообщение #237
особенно прикольно будет купить на ксердже охранителя наклепать ХОУ и скинуть террану)))
Тема: Скорость Джагера | 18 Апреля 2012 17:10:57
Сообщение #236
Цитата: UncleanOne
для этих кораблей скорость меняется так: при достижении 10-го уровня ГД ты получаешь новую базовую скорость, но прирост к ней идёт только от уровней ГД выше 10-го.

а можно по подробнее или ещё лучше формулу в студию, а то чтото не совсем понятно
Тема: Снижена комиссия дендрариума | 17 Апреля 2012 19:53:35
Сообщение #235
Zanoza,
та я ему уже несколько багов в обмен на задание предлагал... не соглашается
баги кстати до сих пор присутствуют в рабочем виде... только получу задание сразу ему их солью...
Тема: Насекомая Сущность | 17 Апреля 2012 19:17:17
Сообщение #234
Вася тебе плюсеГ в репку за возврат в дендр хайдов и флота
Тема: Скины тоссов | 16 Апреля 2012 01:06:44
Сообщение #233
внимание вопрос!!!

для тосов будет ли предусмотрено классическое оформление?
Тема: Добыча реусрсов у теран | 6 Апреля 2012 09:59:51
Сообщение #232
Цитата: SVYATOY
имхо они скорее урежут добычу мета чем повысят количество минки, проще

вот это верно! лучше удалить тему пока КА на нее внимание не обратили))
Тема: иглы - уже не блокираторы | 5 Апреля 2012 14:04:02
Сообщение #231
UncleanOne,
согласен! кто хочет мега оборону у зегра-пусть приобретет охранителя за 1к рублей и строит ХОУ, тогда только тяжами на них можно будет летать рентабельно!

кстати у ксерджа есть небольшая недоработка с охранителем вот его описание:
+1% к щиту планетарных куполов, а с 20 уровня возможность строить ХОС

поправь если ошибаюсь но куполов у ксерджей отродясь не было! не лучше ли сделать +0,5% за уровень к структуре оборонительных сооружений! таким образом достигнется баланс между двумя рассами...

Цитата: DarkGhost
порежте планетарку :)

остряк))) сострил))) суть в том, что планетарка-это донатная тема! и именно такой она и должна быть! как и ХОУ
Тема: иглы - уже не блокираторы | 5 Апреля 2012 13:47:23
Сообщение #230
UncleanOne,
по сути так оно и есть

знаю что ты не ожидал такого услышать, но оборона у ксерджей на сегодняшний день стала никакой...
хотя всё уравнивает цена на охранителя в 5 раз дешевле чем у террана
Тема: иглы - уже не блокираторы | 5 Апреля 2012 13:40:49
Сообщение #229
UncleanOne,
вынужден согласиться с создателем темы! на сегодняшний день игловые деревья потеряли большинство скорострелов из-за которых их и строили!
раньше вылетая на колонию ксерджа смотрели есть ли там они и если есть то сколько, а после снижения скорострела иголки стали вместо ксерджейской мини-имбы простой обороной
Сообщение #228
погодите, газовые планеты по сути являются скоплением газа и твердой поверхности на них нет!!!
Тема: Геолог | 3 Апреля 2012 00:40:52
Сообщение #227
VasyaMalevich,
эти все росказни-это понты для приезжих!!! вот если бы ты вернул что было изначально и прибавил процент то был бы другой разговор, а при таком раскладе лови ещё минус в репку за попытку выставить себя в выгодном свете...
верни то за что я лаве платил на двух акках
Сообщение #226
Цитата: nitvor
Ну и? Ты уже почувствовал себя единым целым?

та я както и не распадался...
это ты ведь пишешь МЫ когда отвечаешь. скорее это тебе собраться нужно!!!
Сообщение #225
nitvor,
кстати что ты там ЛОСЬ писал о сплоченности????

ВОТ ВЫПИСКА ИЗ ВИКИПЕДИИ
Категория:Праздники 1 апреля
День смеха (День дурака) (Россия, страны СНГ, Прибалтика, США, Канада);

так что своей вырезкой из газеты можешь одно место подтереть или съесть... а можешь всё вместе))))

чё там???? не получилось умом блеснуть???

:sad: блин и поговорить больше не с кем

:wink:
Сообщение #224
Ты даже представить не можешь, что возможно ты здесь такой один? О чём нам это говорит?

НАМ??? это кому??? у тебя по ходу ещё и раздвоение личности)))

С кем? Праздник празднуют и в Европе и в Америке. Сплочённости белой расы?

ну вот и блеснул умом))) вот только мнение о тебе всё равно не поменялось)))) ЛОСЬ-ПРОСТО ЛОСЬ
я живу не в америке и не европе. В странах БЫВШЕГО СССР - это считается международным днем юмора или смеха, запомни это или запиши. а что о сплоченноси белой расы так долго не писал??? наверно вырезку из газеты искал))) щя ради интереса забью в поисковике, и я более чем уверен что на 1 апреля найдется ещё штук 10-15 праздников в разных странах...
Да и от тебя раньше такого маразма не исходило.

маразм наступает в зрелом возрасте))) а я ещё молод и активен))))

nitvor,
шарик ты балбес)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/1_апреля#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD
.D0.B8.D0.BA.D0.B8

вот тебе ещё информация чтоб умом блеснуть))))))) а то нибось вырезки из газет закончились)))

ух йоп 1 апреля даже день рождения домового))) что же ты об этом не написал???
Сообщение #223
Не, стадо это те, которых причины даже не интересуют..Те кто празднует, потому что празднуют все..

мне аж интересно стало. значит ЕСЛИ собравшиеся сдесь и не знающие причины празднования 1 апреля, но всё таки приколовшиеся над кем либо, решив поддержать традиции - СТАДО, то кто тогда ты???

Разве это не признаки стада?

спациально для тебя ЛОСЯ говорю - ЭТО ПРИЗНАК СПЛОЧЕННОСТИ!!!

nitvor, я был о тебе лучшего мнения...

Не, стадо это те, которых причины даже не интересуют..Те кто празднует, потому что празднуют все..

получается если копнуть глубже то по твоим словам выходит, что те кто празднуют свой день рождения тоже стадо??? не нужно съезжать что празднуют день когда человек родился, эта ведь традиция зародилась за долго до того как кто либо из присутствующих сдесь появился на свет...
или ты расскажешь сейчас что не празднуешь свой день рождения т.к. не знаешь причин зарождения этой традиции...
Сообщение #222
Поддерживающих и не знающих даже, с чем эта традиция связанна-да.

т.е. ты считаешь себя лучше других только из-за того, что ты знаешь причину празднования 1 апрела? а по твоим словам выходит, что те кто не знают этого СТАДО??? да у тебя звездная болезнь...
видать на счет одиночки я не ошибся... в школе наверно подсрачами все тебя гоняли вот ты и искал что бы такое прочитать чтоб в будущем иметь возможность умом блеснуть... вот только как был ты лосем так им и остался...
Сообщение #221
Пробелы в памяти.

у меня с памятью все прекрасно
Агрессивен.

а чё мне с быдлотой вроде тебя, считающим людей поддерживающих традицию 1 апреля пошутить и посмеяться-стадом, нормально общаться??? не дождешься...
А за клевету у нас должны баны выдавать...

вот за это тем более нужно бан выдать
Стаду сказали, стадо сделало?

и вообще nitvor,
в рот тебе потные ноги... послал бы по дальше да только тогда точно забанят
Сообщение #220
Цитата: RemR
Не понял о ком и о чем ты говоришь..Так то это ты хочешь обезопасить тех кто не в але от тех кто в але.

а какая разница летать на тех кто состоит в альянсе или на одиночек??? флот не засейвил-флот прое...л