Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #1232
Parazit
ну, для нубов может и хорошо, чувствуется, а вот по мне- так нет. 1 % всё же маловато.
Grach
ну дыг.))) 128 Инфра то)) конечно ощутимо в твоём случае
ну, для нубов может и хорошо, чувствуется, а вот по мне- так нет. 1 % всё же маловато.
Grach
ну дыг.))) 128 Инфра то)) конечно ощутимо в твоём случае
Сообщение #1231
ахахха, Анастасия, ну т вадала, у зёргов всегда кладовщик был.
Сообщение #1230
вот в том то и дело, что квест про Кени приходит тогда, когда многие кто летает в экспы- либо совсем в них разочаровались, либо уже вполне сами всё изучили, попросив объяснений у специалистов.
вообще, давно пора полностью переработать квесты и сделать их на помощь в развитии. а такие Квесты как Тёмная Туманность, Кени, Аракис - вывести в список дополнительных квестов. по типу, как сделали с инстами
вообще, давно пора полностью переработать квесты и сделать их на помощь в развитии. а такие Квесты как Тёмная Туманность, Кени, Аракис - вывести в список дополнительных квестов. по типу, как сделали с инстами
Сообщение #1229
это же каким таким едрёным макаром?

Сообщение #1228
учебные конечно))) особенно квест на Пирата и Кени) вот чему должен научить квест на Кени?

Сообщение #1227
раз уж вы об этом сами сказали, то когда это событие произойдёт? и будут ли разрабатываться дальше миссиии? ибо 10 миссий за расу- однообразно, скучно и быстро вводит в уныние. а ои очень сильно могли бы поднять интерес к игре . даже у старечков
Сообщение #1225
2-3 процентов, максимум 5. вполне достаточно
Сообщение #1224
считаю, что 1 % мало. предлагаю поднять до 2-3 %
Сообщение #1223
ну выскачил в стате, что собственно тут преступного?
Сообщение #1222
чёта не вижу смысла логического... когда роешь котлован, фундамент ставишь по всему перимертру , а не только на половинке
Сообщение #1221
Сжечь КА!
вспоминаются приколы с ролёвок:
- Сжечь Ведьму!
- но она такая милая...
- хорошо, накормить, но потом всё равно сжечь!
Сообщение #1220
за что плюсы то? ничего толкового и полезного не сделали
Сообщение #1219
та ну нафиг, моё терпение лопнуло, дажно продажу флота из Дендра убрали, ладно, хайды вырезали, но хранилища, невинные хранилища так урезать- это огромная подстава.
счастливо оставаться, пополз в РО гонять чаи с булочками
счастливо оставаться, пополз в РО гонять чаи с булочками
Сообщение #1217
А2, ты чушню неСёшь, Зорька никого не кормила.
да, у нас в академке есть несколько ихних шпиков. ну и что?
Ну хотя может и так. Вроде Нубтимовцы вторые акки в ЗРК держат. А хотя пофиг. Пара человек конеш не означает что это стабильность.
да, у нас в академке есть несколько ихних шпиков. ну и что?
Сообщение #1216
жесть полная! хочу себе такое же! только на веспенку!
Сообщение #1215
Зетор, знач у тя какие-то траблы. у меня везде всё прибавилось
чисти куки/кеш. ну или просто перезапусти браузер
чисти куки/кеш. ну или просто перезапусти браузер
Сообщение #1214
Lord_Krovosos получает 20 797 металла, 101 533 минерала, 35 878 веспена и 0 опыта (потери при загрузке ресурсов из-за разного развития империй составили 90% от 207 972 металла, 1 015 339 минералов, 358 784 газа веспен).
теперь даже на ишку нормально нельзя слетать! Вася, ВЫ ЧЕМ ТАМ ВСЕ ДУМАЕТЕ?
Данное нововведение почти никак не помешает честным игрокам
что-то уже не видно
Сообщение #1213
старый бы Вася от доната не отказался бы, угу.
теперь даже на ишки нормально полетать нельзя
ВАСЯ, Уменьшите стоимость хранилищь! или верните ресурсы потраченный на их строительство
теперь даже на ишки нормально полетать нельзя
ВАСЯ, Уменьшите стоимость хранилищь! или верните ресурсы потраченный на их строительство