Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Тема: Кристаллы Хайдариан |
3 Сентября 2011 22:17:57
Сообщение #1009
Суи, я давно проверял - посылал много раз колобков в ЭКспы. и лишь раз вытащил ЗСку обратно
1 ЗС ( но довольно маловероятно) и какое-то кол-во лёвиков и лексов - всё зависит от кол-ва кораблей и времени удержания
кого при этом мона вытащить ?, при суловии что зс-ка одна, кол-во лексов и левиков может меняться
1 ЗС ( но довольно маловероятно) и какое-то кол-во лёвиков и лексов - всё зависит от кол-ва кораблей и времени удержания
3 Сентября 2011 21:58:07
Сообщение #1008
а если послать зс-ку, левика и лекса ?
более конкретно сформулируй вопрос
3 Сентября 2011 21:49:14
Сообщение #1007
Суи, я говорил конкретно про Лёвика и лексусов. их нужно миниму 3-5 штук. с удержанием больше 10 часов. и то, не факт, что подобный корабль будет выловлен
Тема: 11-й квест. |
1 Сентября 2011 11:09:32
Сообщение #1004
Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Вася он так с самого начала делается))) особенно 7 квест терроф
Тема: Опять ядерная ракета |
31 Августа 2011 15:27:35
Сообщение #1003
ядерку пульнуои сюжетно. читайте тему про Мартына в сюжете
Тема: Хватит РЕЗАТЬ ЗЕРГОВ! |
31 Августа 2011 12:07:40
Сообщение #1002
угу, рандом))) *довольно смотрит на метку*
Тема: Хватит РЕЗАТЬ ЗЕРГОВ! |
31 Августа 2011 12:02:38
Сообщение #1001
Аболтус, это 2-ой акк одного из старичков)) всё нормально)
Тема: Что слушают крафтеры? |
30 Августа 2011 18:15:52
Сообщение #1000
я за выходом их альбомов не слежу поэтому вопрос
новые альбомы есть ?
новые альбомы есть ?
ближайший должен выйти толи 20 сентября, толи в течении конца сентября- октября. уже с новым вокалистом.
30 Августа 2011 18:06:56
Сообщение #999
именно Ария. сегодня последний, Прощальный концерт Беркута.
30 Августа 2011 18:00:51
Сообщение #998
в основном случаю метлл и рок. редко панк, иногда кое-чё из альтернативы. люблю слушать "металлические аранжировки" классических произведений. особенно исполняемых на барабанах.
ах да, ещё начал слушать Drum & Bass в лице Pendulum
1) Children of Bodom
2) Иммортал,
3) Аркона
4) Агата Кристи ( с них начал слушать рок, потом уже на остальные направления перебрался)
5) Summoning
6) Pain
7) Korpiklaani
8) Коррозия металла
9) Ария
10) Голубые береты. ( военный шансон, ога, хД)
ЗЫ: к этому списку ещё могу добавить Мастер, Чёрный обелиск, Кино и Наутилиус Помпилиус (Святое-Легенды), Мираж ( попса советская, но отличная попса ), Спэйс, Зодиак, БИ-2, Крюгер ( у вокалистки божественный голос!)
сегодня иду на концерт Арии, а 7-го числа- концерт Чилдрен оф Бодом)
ах да, ещё начал слушать Drum & Bass в лице Pendulum
1) Children of Bodom
2) Иммортал,
3) Аркона
4) Агата Кристи ( с них начал слушать рок, потом уже на остальные направления перебрался)
5) Summoning
6) Pain
7) Korpiklaani
8) Коррозия металла
9) Ария
10) Голубые береты. ( военный шансон, ога, хД)
ЗЫ: к этому списку ещё могу добавить Мастер, Чёрный обелиск, Кино и Наутилиус Помпилиус (Святое-Легенды), Мираж ( попса советская, но отличная попса ), Спэйс, Зодиак, БИ-2, Крюгер ( у вокалистки божественный голос!)
сегодня иду на концерт Арии, а 7-го числа- концерт Чилдрен оф Бодом)
Тема: Мысля как бэ |
30 Августа 2011 01:35:23
Сообщение #997
вероятно. ЭТО, по всей видимости, и есть ТОТ самый пост) хД
30 Августа 2011 01:29:03
Сообщение #996
Баал, хз, хз. ну короче там есть такой пост
Виктор Глинских
Вы обижаетесь, что не успели на "разгром" Мартына?
вчера в 10:00
Вадик Ванюков
я в крафте уже давно в РО. и ваше предположение ни коим образом не относится к тому что администрация вылила кучу испражнений своего рисованного лома в 3-ю галу. Вы похоже вообще мало представляете что натворили. Или так и было задумано. Ну видно что разговаривать бессмысленно.
Вадик Ванюков
выбрали кучу флота из уней и подогнали куда нужно.чёж не лям крыс во флот выбрали. всеж знают про резерв. подобрали флот по уму на разбор. Только теперь дисбаланса натворили что некоторые топ-50 свои флота в 2 раза увеличат изза твоего Мартына. Делай откат уберай это нахрен
28 авг в 20:33
выбрали кучу флота из уней и подогнали куда нужно.чёж не лям крыс во флот выбрали. всеж знают про резерв. подобрали флот по уму на разбор. Только теперь дисбаланса натворили что некоторые топ-50 свои флота в 2 раза увеличат изза твоего Мартына. Делай откат уберай это нахрен
28 авг в 20:33
Виктор Глинских
Вы обижаетесь, что не успели на "разгром" Мартына?
вчера в 10:00
Вадик Ванюков
я в крафте уже давно в РО. и ваше предположение ни коим образом не относится к тому что администрация вылила кучу испражнений своего рисованного лома в 3-ю галу. Вы похоже вообще мало представляете что натворили. Или так и было задумано. Ну видно что разговаривать бессмысленно.
30 Августа 2011 01:22:02
Сообщение #995
Баал. самый верхний пост. за авторством Вадика Ванюкова, он же А2
30 Августа 2011 01:12:04
Сообщение #994
с тебя причетается... http://vkontakte.ru/xvictor
Тема: Обновление системы боя 24 августа |
29 Августа 2011 18:51:40
Сообщение #993
прост опроблема в том ,что когда с Тренера симишь бой против ксерджа- там по прежнему показывает 150 % оружейки, вместо положенных теперь 70%
29 Августа 2011 18:45:53
Сообщение #992
Вот ты Лорд кровосос даже покарать мя не могёшь, игра так устроена,ток поругаться и всё...
если б игра была такой же, когда я начинал играть- когда вышел за чертог 25 к очей и на тебя могли даже из ТОП-10 летать- точно покарал бы... специальным отрядом викингов SS )
хотя на саомм деле не проблема тебя покарать- кинуть клич, кинуть награду за твой снос и вуаля. можно дальше радостно фапать на экспедиции)
29 Августа 2011 18:37:03
Сообщение #991
Bronson
мы играем как хатим) что ты к ТОПам то привязался?
мы играем как хатим) что ты к ТОПам то привязался?
29 Августа 2011 17:36:44
Сообщение #990
Jourando
эх халявный лом не хотят отдавать(((
эх халявный лом не хотят отдавать(((