Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #3434
кг/ам. ТС иди играй в ферму на мыле!. надо улучшать фарм и атаку, а не поощрять грядкодрочерство и шахтёрство
Сообщение #3433
Гыгы. Хорошо когда всё куалено))) теперь буду дико ржать над теми кто Пирата покупает)))
Сообщение #3431
Цитата: arisa
Большинство планет только перенесла на инсты только отсроила их.
ахахах, ну вообще-то глупо так делать. там можно вообще лишиться всех планет и даже столицы, что приведёт к проигрышу в игре и останется только доступ флудить на флорум)
Сообщение #3430
идея хорошая и даже предлагась кем-то. но не взлетит скорей всего(
Сообщение #3427
Kosay, ну не надо. и коалиция очень много таких фич в своё время юзала
Сообщение #3425
бред) вернули 10 % но как обычно в крафте всё обгадили. Санни- ну бред же. тут или повышать стоимость постройки банка или как то иначе ограничивать
Сообщение #3424
ну кое чего восстановилось. а к тому времени как вылетит опять- смогу восстановить потери
Сообщение #3423
жаль ко мне в следующий раз только через пол года вылетит. не раньше. ТС- радуйся, халявный лом летит)
Сообщение #3422
DonLelik, *шёпотом* мельдоний
Сообщение #3421
Цитата: AleksKiev
я не решил, как минимум есть три варианта- 1. поделится опытом. 2. он же додумался, может и тут в обсуждении додумаются. 3. а может все таки читерство.
запомни , в крафтике опытом делятся лишь с самыми доверенными друзьями по игре или соаловцами
Сообщение #3420
AleksKiev, тебе точно знать про этот бой ничего не надо) всё равно применить на практике не сможешь никогда
Сообщение #3419
а как же котики и сиськи?
Сообщение #3418
ТС. в чём проблема купить джагу или исследователя?
Сообщение #3417
1 джаг на 1 час удержания
3 Июня 2016 23:10:54
Члены вашей экспедиции (1 Джаггернаут, 1 Грендайзер) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта.
3 Июня 2016 23:10:54
Члены вашей экспедиции (1 Джаггернаут, 1 Грендайзер) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта.
Сообщение #3416
нигде. она в космосе)))) ветку только в экспе найти можно
Сообщение #3415
ты слишком мелкий чтобы тобой через админку интересоваться )