Сообщения пользователя: retro555

Сообщение #430
bexon,  наг появился потому как по субботам они прилетают вот время и поменялось..... осознал??????

мне кажется в связи[/u] с новым балансом [u]появления нагов сместилось и время))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тема: Лунные наборы | 1 Ноября 2019 17:57:00
Сообщение #429
Цитата: Wladimip_Feniks
Что спорите, покупайте пока есть, поймут какая это имба, уберут.

ну да когда вася отдуплит что его пиу-пиу на корах обектами упали в выгребную яму ...отрезание светит причём всем)))))))))))))))
Тема: Лунные наборы | 1 Ноября 2019 15:16:15
Сообщение #428
Цитата: Семен
сносишь игрока.. супер космой
тут раз бабло на хд пару дунек
бабло рулит

Т.е. СКС подарили? Лунные наборы

семён при ваших в водах обнов как раз на два

при оброзовании луны от наборов сообщения нет(тому кто что то имеит на корах)(а даже если будет удрать он никак не сможет)

перезарядки дуни с тои луны что с обраована с набора лп тоже нет при прокачке за хд то есть она готова к тарану(полётам)

тупая имба ксергам(и причём только им)

а про опс вобще говорить не очём их такая дуня с набора может даже 3-8 снести всё от набора купленого
Тема: Лунные наборы | 1 Ноября 2019 14:48:08
Сообщение #427
Цитата: сатиВ
ксерг ещё может перегнать сушку. Только не надо говорит: что теперь есть станции ОПСки.

мысли шире напишь.. сносишь игрока.. супер космой(да не важно чем)..и тут раз бабло на хд пару дунек без лёту так с куста

нарисованых и качнуть через хд не проблема лом визде на рынках...причём можно везде даже на корах(перезарядка не светит)...

таран и флот ловится...

итого мы получаем=прилител про атачил и остался с носом(бабло рулит)
Тема: Мгновенный возврат флота за Хайдарины | 30 Октября 2019 18:58:20
Сообщение #426
Цитата: sulok1
Порой возврат флота с миссии занимает достаточно большой промежуток времени, можно сделать кнопку возврат флота мгновенным за хайды, к примеру за 10 хайдов или хотя бы ускорить возврат раза 2-3.

снять со всех нубку ...космо тыквы как то вяло на празник)))))))))))
Тема: Каллигуальный Вася | 28 Октября 2019 00:28:39
Сообщение #425
вова88,выбирайте меня и я размажу Васю ,вместе с РБ,топ-100 и прочими бабушкиными ретузами, по вакуму.

http://prntscr.com/pow20u

видать вова ты всё ближе и ближе к трону при такой активности рб   ))))))))))))))))))))
Тема: Банк альянса | 27 Октября 2019 22:06:41
Сообщение #424
Цитата: ROOF
Спасибо всем ответившим!
Возник другой вопрос... а как собственно мне спрятать банк? Что дя этогонужно делать что бы его не нашли вражины, и прямо мпротивоположно, что мне надо делать что бы найти вражий банк? Я так понимаю в надо чисто визуально искать в ЦВЕТНОЙ ЗОНЕ альянса?

ну что раз не хотят другие отвечу я прячь хоть у пробабки в треники с начёсом ))))))))))))

глава алла столб ( донат одекват опыт  флот оба )   ..... а ты кто??????????????

даже авка с дочкой .... семья -- крафт ...выберай

крафт такая шняга или держишь удар или тлен так что как отбросы  не опознаные (быдло обществом)  пан или пропал))))))))
Тема: снова глюки | 24 Октября 2019 17:48:45
Сообщение #423
Цитата: ymnik
Исправлено

смешно)))))))))))))))) в каком месте???? исправлено...... виснет при возврате и при отпраке ....
Сообщение #422
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Вот что нужно сделать.

1-е торговля спутниками через специальную биржу админисрации!!! ( это важно радиус админской биржи должен крыть всю халактику) цена спутника за вложенный рес по курсу + 25 % комиссии для Васи на дошик( единственный спутник где учитывать вложенные ХД это СКС). Доставка на орбиту откуда делалась покупка. Продажа спутника возможна при наличии сертификата торговца стоимостью в 1к ХД.( покупается в премиум)
Расходуется 1 сертификат 1 шт. за 1 спутник. при выставлении на биржу, дабы не засирали биржу всяким хламом.

2-е отём только у ишек, у живых не комильфо, не по феншую.

Вася, я тоже художник и я так вижу! Все при деле, все довольны.

Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики.а луно пытки учитывать не будем??????)))))))))))))
Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 19:24:53
Сообщение #421
Цитата: Chaos999
а вот объект с минусовой структурой-это нонсенс...такого быть не может...

как это не может первые с васиного их введения мы сносили и брали и что минус по структуре 7 лямов если не ошибаюсь....

(не все покупают вместо яблока -----огрызок) но как показывает практика в крафте всё возможно )))))))))))

и аида качать за хд чтоб не лопнула в 5 утра сказка.....

нормально так в магаз дайте мне бубликов а вам насыпят дырок в пакет и вы заплатили и оказывается ещё должны!!!!!!!!!!!

а недавно глянул и ржал не мог... сушка была побитая даже ляма структуры не оставалась ... http://prntscr.com/pi11hm

и все бравые ксерги молчат))))))))))))))))) потому как у теров как побитые были так и остались))))))))))))
Тема: Минусовая структура ОПС | 11 Октября 2019 14:23:45
Сообщение #420
Цитата: Семен
Есть два варианта решения:
1. Оставлять ОПС с отрицательной и давать игроку шанс поднять структуру постройками/обороной и прочим.
2. Добавить на сервер ежеминутную проверку, которая бы находила и уничтожала объекты с отрицательной структурой.

семён а вы не пробывали смотреть в ваши недоделки?????   откуда структура на нуле если стрельбу оканчивают почти все сразу как сносят 

постройки дающие структуру на опс???? щиты пз

1 и 2 вариант это как корова  отмахивается от мух хвостом (мухи --это игроки)
Тема: завет кидает | 9 Октября 2019 17:33:52
Сообщение #419

самый заклятый твой враг ---друг..... 
Тема: игра тормозит | 9 Октября 2019 16:41:26
Сообщение #418
Цитата: Genndii
Очень интересненько. Мне понравились ваши ответы. и так продолжим: вот возьмем тосса. самые распространненые войска тоссов - это штурмовики и перехватчики. Вот ни один из них не справится со стелсом. И это при том, что от стелсов земляне поизбавлялись после их порезки. Так вот, один ненужный стелс спокойно справляется с любым легким корабликом тоссов. Далее. Возьмем вторую единицу по популярности - излучатель пустоты. Да любой флагман землян спокойно справится с излучателем пустоты. Вот и получается, что тоссы - просто какие-то недоделки. А папамамы не устоят перед джовиком, да что уж там перед жовиком - перед СНЗ не устоят. вот и думайте, какая нация самая сильная. Такая же фигня будет и сравнивая жуков и людей. Учите матчасть. 

З. Ы. Это было объяснения для завсегдатаев форума, которые отметились выше на мой коммент. Для остальных объясню по-другому. больше всего землян. подавляющее большинство. Из этого большинства большинство денно и нощно клепают виков. вики в обороне не дают ни лома, ни бо. К тому же в обороне имеют преимущество перед остальными войсками. При таком тренде все крысятки скоро взвоют, ибо крысяткам надо покрысятить лом и бо. (данное объяснение не предназначено для завсегдатаеф форума, которые отметились выше - для них первая часть)

так вывод какой???? смысла в тере просто нет когда взлёт обязан быть просто сносом сервиса чтоб быть хоть как то окупаемым...
Тема: игра тормозит | 9 Октября 2019 16:24:45
Сообщение #417
Цитата: Raynor_Jim
Сказочный ...

убить его пока не развился....
Тема: игра тормозит | 9 Октября 2019 16:08:14
Сообщение #416
Цитата: Genndii
Сейчас по плану должна быть порезка виков. ибо много их наплодилось. сначала до х2 в обороне сделают, а потом и до 1,5 опустят. Потом порежут скорость истребителям. Ибо у землян самые сильные войска. Жук отдыхает в сторонке, а про тоссов ваще молчу - их войска самые слабенькие. И скорость сборщиков тоже надо порезать. и увеличить потребление топлива. для начала этого достаточно.

причём это уже константа не переменная везде будут вики привыкаите ))))))))))))))))))))
Тема: завет кидает | 8 Октября 2019 09:27:35
Сообщение #415
Цитата: DizerX
Хуанита еще не забеременела, но похоже, что они родственники! завет кидает
Возможно братья, а может отец и сын.

Давно потерявщиеся, которых разнесло по разным странам и вот они встретились здесь, но так и не смогли узнать друг друга. Никто не обратил внимание на то, что они очень похожи.

У Speed уже не было больше сил скрывать переполнявшие его чувства и он вылил их как ушат холодной воды на ох.. ничего не понимающих форумчан. Только retro555 способен понять глубокий смысл, зашифрованный в этих сакральных текстах, крик души и боль от того, что он не в одном альянсе с родным отцом т.к. retro555 закрыл прием заявок и сидел до недавнего времени в своём альянсе сам, в гордом одиночестве!
А по последним данным retro555 принял в альянс какую-то KOMAAA, так и не признав сына, хотя она вподне может быть потерявшейся сестрой speed...  Надо проанализировать тексты. 

насрать на твои домыслы .....
Тема: Каллигуальный Вася | 4 Октября 2019 23:47:39
Сообщение #414
Цитата: T-800
Вот вам и ответ почему молчит ВМС Каллигуальный Вася

так кода выборы РБ будут???????????????????)))))))))))))))))))
Тема: Пираты извращенцы | 2 Октября 2019 22:45:03
Сообщение #413
Цитата: R5R5
Мне вроде показалось ? Или за тобой кто то следит ? ))) 

тебе как присмыкающимуся по афке лезь под обои с соидись в соитии с своими сородичами и познаи новый диклаффоооос от таракашек))))))))))))))
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 22:37:55
Сообщение #412
Цитата: Evgeniy0111
Ты в курсе как нарисован "Черный квадрат"?   Он состоит из вертикальных и горизонтальных линий, пересекающихся под прямым углом. Толщина линий одинакова ПОСТОЯННО! Это кистью и без линейки. В том то и прикол его картины, а не в кубизме и примитевизме, как некоторые думают.

насрать как бы он ни был нарисован чёрный квадрат ... он чёрный ))))))))))))))))набиваите цену в другом месте
Тема: хамство в игре | 2 Октября 2019 22:04:31
Сообщение #411
Цитата: R5R5
retro555, изложение конечно твое хромает т.к. половины сказанного тобой добрая половина форума не понимает. У тебя нарушен ассоциативный ряд. Ты и сам половины не понимаешь что морозишь. У шизофреников всегда так бывает. Так что давай завали поскорее свое хайло и иди пиксели по космосу собирай. Старпер грёбаный ))) нео хоббит лукас гомо )))) кстати только шизик мог придумать такое название ала хамство в игре

как то привольно а что никто не подакнет классному челу??????????

обидно если не подакиваите ему так хоть мне плюнте в рожу чтоб понятно было))))))))))))))))))))))