Сообщения пользователя: SATANIK

Сообщение #845
Цитата: VasyaMalevich
Thraddash, вы что почку продать не можете и задонатить на ресы? Будет же ещё вторая.
Выставите полный прайс почка там - 10к хд, кровь там в милилтрах такой-то групы - 500 хд, пол печени стоко-то и т.д. Откроете трансплонтационную клинику в Тае, норм тема .
Тема: Создание планет | 26 дней назад
Сообщение #844
Тема бред, для того что бы затыкать пустоты вводить возможность лепить холодные газовые или минеральные планки не нужно, можно сделать возможность высыпав 500кк мета на пустоту создать планку с (?), все остальное это тупой абуз под создание систем с топ астеров 2к с 20к планок холодных, либо ферм с газ планок. И да 500кк это норм ценник что бы выводить ресс с игры, явно не халявные 50-75кк которые вы предлагаете.
Сообщение #843
Ух заживем

Сообщение #842
Цитата: -IOI_IOI-
Прошу прощения, кто-нибудь может мне сказать на какое время алка вывалится из сети?
умнож на 4 и роздели на 24, 60 дней
Сообщение #841
Это вы не видели скорость ремонта новую там вообще теперь без бонусов от зданий очередь 200 условных уников будут по 700 часов восстанавливатся

Вот с 6 наниткой вроде скрин кинули

Так что привыкайте скоро все как в реале будет, а то где это видано что бы космические корабли и фабрики за минуты строились, теперь будет месяцами и годами стройка идти, заложили вы там шахту 20 уровня она только через год откроется и копать начнет, реализм
Сообщение #840
Upiter, КА ответственные за электрификацию уже в курсе и разбираются, возможно это теперь фича фабрики, а небаг как то так
Сообщение #839
Цитата: alex_g
Я в курсе что раньше что-то там было. Но сейчас это планка с небольшим бонусом.
Раньше эти планки как и инсты как храмы были передаваемые (захватываемые), там могло несколько рас постройки строить, есно что не дадут их деколонить как и храмы так как не извесно кто их отстраивал до вас что бы халявы не было, когда-то и при разборе построек с храмов, инст и опс возврат ресса выпилили по таким же соображениям, с чего бы вам теперь дали возможность вытащить этот рес, вот вы наивные реально.
Сообщение #838
Цитата: skavr1
Ибо 100 лямов урона набить за несколько дней думается не проблема
Ну вот ты и провериш, а то вдруг рисовашкин обидется и в ответ пулять начнет, а какие там уроны КА заложила мы потом узнаем пос фактум, а я пока затещу путь попроще так сказать, не хочу ругатся с господином "Растрэлять" .
Сообщение #837
У меня вопрос как бы такой, на нагов с бесмертным багом я первым летаю отгребать, теперь ко мне первому Иосиф прилетает как я понял видно потому что я самый сильный представитель своей рассы, может вы мне там премию как тестеру уже выпишите в хайдах ради приличия, а?

Я как бы не против, лишь бы вам командой там весело было, но премию за терпение, я уже наработал .

п.с. Готовте рессы господа отстреляюсь, я, а потом ваш черед.

от лунной базы запитывается столб, а уже от столба всё остальное, столб строится даже с - полями, не благодарите)

п.с. По факту обнова если разобратся тупо не о чем, для галочки, что бы было, потратить нужно время для оптимального расположения зданий, на планках если запарится вам хватит 1-2 столба, на вратах станциях 1 столб и ваше время, зачем было из-за этого омна выпиливать божественный класический вид построек только Уася знает)

Пример средней планки на 1 столбе

Сообщение #835
Цитата: Евгений
Простите, это и есть эпоха рассвета, которая начнется по прилету иосифа?
Посмотри брифинг узнаешь
Сообщение #834
Что вы ноете это ж Хкрафт, я когда-то на нага первым полетел, а он неубиваемым оказался всего-то урон по нему не проходил ну лягло пару лямов флота, за то затестил, зергу даже жука жолтого дали что бы не так обидно было. Вам несказанно повезло вы приобщились к тесту деколонизации, гордится нужно, ну и жука выдадут первому сообщившему о баге, а остальным правила читать пункт 8.6. вам в помосчь.
Сообщение #833
Цитата: Pedro
кнопки "Деколонизация" все нет
А зачем она ее так то делать нужно в коде игры копатся, изначально было 100% компенсации, через недельку стало 50%, а теперь можно в пятницу обьявить что компенсации не будет, так что бросайте планки просто так, и КА делать ничего не нужно, рабочий план в стиле Крафта, красота .
Сообщение #832
Цитата: x3m
Согласен получается 30+ шахта не окупается и ты прошел игру
Вот вы странные ныли что тос не копает, играйте теперь тоссами там петухи и дроиды не истощаются - имба .

п.с. Ничего нового схема тут одна, то что у вас есть отбалансить обьявив имбалансным, а потом продать за донат, потому что за донат балансно. Есть у вас выработка норм шахт, нравится? - Берите приказ кладовщику, а то больше не будет. Много спутников есть, нравится? - Берите прем, а то больше не будет. И дальше по списку, а список долгий с того что я слышал это только начало, так что нравится не нравится готовте шекели, а то играть вы не будете, а может скоро вам и чаты только с премом оставят что бы на халяву тут в соц сеть не играли.
Сообщение #831
Цитата: -zZz-
Не ну ща Шломы появятся и продадут кому нить 1.8 ккк мета конечно на апп лвл шахт и скажут что всё хорошо и им не понять проблем остальных
И какие проблемы мне нужно понять? Вам прямо говорят что бесплатная игра закончилась, хотите играть покупайте прем, покупайте приказ кладовшику и дальше по списку, не будете покупать ваш выбор играть не будете за пару месяцев тоща сьест вашу выработку, а потом накопленая аморта флот, всё просто, так что скулите дальше пока хд кончатся и на том с вами попрощаются.

п.с. Уася тут многие, не играют а в соц сеть заходят потрындеть, пора сделать возможность что то писать в чатах только с премом ибо не фиг трындеть на халяву.
Сообщение #830
Цитата: Raynor_Jim
требовать оставить те врата что я наметил уничтожить альянс не в праве

Raynor_Jim, а можно требовать от игрока сидеть с перенаселинием? Прикольно. Хотя если строились на налог как варик. А в остальном это как то нагловасто, не?
Сообщение #829
Однако выводы на этом строить ошибочно.
Ясен пень, их нужно строить на лживом выперде о том что
толстые быстренько понастроили себе на рес из загашников и для них ничего особо не поменялось
и прочих ничем не подкрепленных выпердах.
Сообщение #828
На тек момент толстые быстренько понастроили себе на рес из загашников и для них ничего особо не поменялось
Долго выдумывал?
-zZz-, зайди в реки и узбагойся там 27 шпиль что равно 9 КТ, тобиш 10 планкам, а если по реках КТ посмотреть 12 это 13 планок, от сюда, для тебя неочевидный вывод что челы которые вложились в топ КТ явно ничего не восстановили и потеряют минимум по 2, а то и 3 планки, зерги среднего звена потеряют по 1 так что тут ни каких равных возможностей не было. Чем нуб нубее тем для него все это безболезненей, меньше планок бросать, не говоря уже о уровне их отстройки.
Тема: Прилет Иосифа | 18 Сентября 2024 18:34:41
Сообщение #827
Ждите, усё будет офигенно, эпоха расцвета вас ждёт, вам понравится, по крайней мере тем кто выживет .
Сообщение #826
Цитата: NightZS
Это означает, что только игрок с премиумом сможет обеспечить, почти, старое кол-во спутников, не просев в стате и что, только игрок с премиумом станет игроком года. Тем самым нарушается баланс игры.
Это значит только то что кто захочет копать 100% будет либо брать прем либо вжиматся в лемит, но и найдутся и те кто на все забьет и будет сидеть с перенасилением с штрафом -50% выработки, и баланс игры от этого явно не пострадает, а с ИГ россмешил последний раз тут побеждал игрок задонатившый меньше 100к+ хд в игру на 10 лет проэкта если ты не в курсе лол, чот мне подсказывает что для таких норм играков прем не проблема как и император или надзик.