Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Нагибаторы | 13 Июня 2018 18:09:04
Сообщение #585
Цитата: Monomax1
И газ где брать???
Донать ногебай Нагибаторы.
Цитата: shew7
Никто к вам не поедет разбираться , почему у вас один айпишник . 
Почему же? Некоторые типо спят вместе Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! и КА видно свечку там держут Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!. п.с. А раньше говорили каждому члену семьи по ак разной рассы делать, а тут такая изберательность.
п.с. За системачиское пересечение ІP нужно давать пермачь мое имхо расплодили мультоферм Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого!.
Тема: Нагибаторы | 9 Июня 2018 06:04:53
Сообщение #583
Цитата: Альбинос
я бы колбасой и бананами взял бы.
норм меня плющит прочитал: Колбасой и "банами" взял бы Нагибаторы.
Сообщение #582
Цитата: ZORGG_J
Тема про то, чтобы сушку забаненного игрока остановили , а вы мультов своих палите 
тихо я записываю  Остановить летящие сушки забаненого игрока 
Сообщение #581
Цитата: Grafex
Grafex
а ты это ты? После слива на форуме давно не видели  Остановить летящие сушки забаненого игрока. Кажи лицо проверять бум  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #580
Цитата: WOMAN_VIRUS
ну это скукота  Остановить летящие сушки забаненого игрока про Султана что там раз обещала  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #579
кому надо - в ЛС скину
ну не усем же интересно чо там как  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #578
Цитата: DonZ
не каждый может себе позволить такое ЛП, тем более тосом.
лп как лп нафига тосу джовы? Да и кому они вообще нужны в игре без пу с их имбо скоростью кто то думает иначе? А лом кто собрал  Остановить летящие сушки забаненого игрока.
Я делал лп Матриархатами меня тоже банить нужно?
Сообщение #577
Мультофермы форева  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #576
Цитата: shew7
так Асмогей уже давно в ауте
вместе с Калашом в 1 день откинулись вот это поворот  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #575
вам со скринами пруф или заткнетесь так
 Остановить летящие сушки забаненого игрока
опа чую баны  Остановить летящие сушки забаненого игрока
Сообщение #574
Цитата: Fatboy2014
Как я и сказал ранее - я завязал с донатом. Если вася даст строить СКС на существующих вратах и АСках - может одноразово вкину и построю одну. А уж на приказы я наторговываю.

Предвидел такой роковой исход Баланс не дружелюбен к слабым игрокам. Боря я тебя спасу Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Кворум не набран - предложение отклонить Баланс не дружелюбен к слабым игрокам.
Сообщение #573
Цитата: rodger
в первых рядах-в смысле, одним из тех кто больше всех вдонатил

не смеши длз, дав, пух, анархист, сашенька, узи ... засунут любого за пояс, нынче донатер никакущий пошел нет ужо людей которые разменивали свои 3к квартиры в Моске что бы закинуть сюда как 1к, а я 1-го такого чудилку застал Баланс не дружелюбен к слабым игрокам., возможно эхто и есть причина Уасинуй духшевной травмы, поступления такх сказать уже не те Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
п.с. купите что ли Уасиных бомбических наборов, поддержите КА в эхти трудные времена Баланс не дружелюбен к слабым игрокам..
Тема: оборона | 1 Июня 2018 20:41:28
Сообщение #572
Цитата: T-800
Исключительно "головой на север, сердцем на восток" и никак иначе оборона

А пятой точкой куда? Уасе на коленки оборона.
Тема: Хайды за обращение к админам | 31 Мая 2018 01:20:27
Сообщение #571
Цитата: viktor1979
а Собака молчит пока (пост походу читал прем востановили а крисов не добавили за 1-й квест новичкам как ранее он писал ) и минус мне сделали по отвравке ресов и тоже молчат бульдоги
а теперь на человеческий переведи Хайды за обращение к админам
Сообщение #570
Цитата: Siners
Как например накопить ресурс на дорогую постройку, если рядом недоброжелатель в 10 раз превосходящий тебя?
смешно слышать это от тосса 
Сообщение #569
Спасибо за идею
не стоит благодарить Научите пользоваться гравипушкой
я об этом даже и не подумал
зря не все с пмс смогут апнуть на вратах скс у некоторых нет высокоуровневых врат и такой нужды и потому кворума не будет Научите пользоваться гравипушкой создавать условия в которых у одним уже построенные врата можно снести сушками, а другим за донат станет не возможно большинству не выгодно.
п.с. Хотя попытка была не плохая Научите пользоваться гравипушкой.
Сообщение #568
Цитата: igor9797
вот вам и гравипушка   простите может не надо в верховном совете просить  дать возможность супер станции  строить ато ето лишняя трата хд  толку если стрелять невозможно только бабки на ветер

Цитата: igor9797
толку  от супер станций  если они так как и гравипушки неработают да и василий  раз в месяц заново  гравиполе добавляет всем  планетам лиш не дать распилить планку на астер

Сними лапшу с ушей вся тема из за того что все увидели как изично зерг даже самой средней руки может залупить врата сучками, понятно что у всех жмет теперь за высокоуровневые врата и суть насоса в том что бы дать возможность на 6 уровне врат построить СКС что бы потом поднять поле и сделать их неуязвимыми от сучек все остальное это лапша Уасе на уши и плевать усе хотели на СКС для АС или Пушки.
Сообщение #567
Цитата: T-800
Вы еще игровое сообщество не видели. Такого токсичного я ни в одной игре не видывал.
Какая КА такое и сообщество. Игроки подстраиваются под условия игры.
Тема: Пиратские станции | 27 Мая 2018 02:34:37
Сообщение #566
Цитата: KRAKAZYABR
KRAKAZYABR
в игре есть такая четкая штука как симулятор, но он для слабакоф Пиратские станции.