Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Разработка орбитальных станций |
21 Октября 2017 14:20:35
Сообщение #505
Цитата: Ali_pasha
себе дороже встанет
бред. Схема такая приганяется нулевка, а потом апается гравипушка кроме того спокойно гонятся с щитами механика такая что падает обект с меньшим гравиполем. Перевожу - спокойно будут заганятся до 5 обектов на 1 коры с минимальным риском 4 риск меньше чем ЛУ папками что = халява.
21 Октября 2017 13:23:12
Сообщение #504
Цитата: Ali_pasha
Процент столкновения учёл??
да я ж не 9 погоню а 5 все изи будет.А так уже видно кучу слабых мест пф:
1. Прокачка. На коры кинул доминирует 10% + оку повесил = выкачка ресов с мультоферм до 90% выработки ни каких логов - мультофермеры ликуют.
2. Торговля астерами клепай не хочу с минимальным риском как делал Шак с мадридом теперь вообще халява вешаешь на ишака 4 станции и норм.
п.с. Как результат через месяц КА раззуют глаза поймают пару мультоводов или ЧР дельцов и с порваным асеном и обидкой порежут выработку и попилят функционал этих несбалансированых станций превратив их в ненужный шлак предварительно отыгравшись на днарях вводя офиков которые будут нивелировать порезки, а потом порезав этих офиков.
п.с. Проверяйте .
21 Октября 2017 00:10:19
Сообщение #503
Я смогу пригнать 5 штук нубу на стольню и не снося обы стереть ее за неделю просто снулив гравиполе и мне ни джовы ни снз не нужны? Норм мне нравится вводите быстрее .
в топку флот с его амортой кто настроил больше чудо плюшек тот и вин пора запасаться лунками
в топку флот с его амортой кто настроил больше чудо плюшек тот и вин пора запасаться лунками
20 Октября 2017 16:23:04
Сообщение #502
Цитата: Grafex
Что получат зерги и тосы?
болт Цитата: Grafex
Что то вы ребятки замудрили)
а зачем усложнять?
Тема: Бой который не может пройти незамеченным) |
17 Октября 2017 08:40:17
Сообщение #501
Цитата: T-800
флот возмездия полетит?
не будите лихо пока оно долб ой пху тихо https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=d38bcc54b14b7a374004fe4a591d20e3 , нарисовать 99 или 999 разницы то нет , да и магнит с могучим притяжением к 5-ой точке как Вове можно подвязать, проходили знаем .п.с.
Цитата: neshb
мог похвастаться только вова88
да ладно не только) По логу ничего интересного после Вовы уже 2 раза сносили Челябу это 3-ий и 1 раз даже ЯР Вова на Васю клал так что не оригинально .
Тема: УПУ и 18+ |
15 Октября 2017 10:39:51
Сообщение #500
Потратил время 5 страниц ни одного лога не увидел, на что тут смотреть? В топку .
Тема: КА фиксить ИМБА |
15 Октября 2017 02:16:01
Сообщение #499
Экспа сломалась халява срочно нужно фиксить по 250к минки совсем сдурели .
Тема: Отменена возможности захвата особых планет |
13 Октября 2017 22:53:44
Сообщение #498
Цитата: VOVANSH63
Т.е,что б прокачать другими расами,,,,надо её освободить и другой расой колонить)
и все что там есть пропадет
13 Октября 2017 20:31:11
Сообщение #497
Цитата: АСМОДЕЙ
АСМОДЕЙ
вообще плевать иди плачь дальше .п.с. Раз планка 7:1:1 теперь на вечно пусть остается но передача рессов на нее должна жрать лимит как у всех ЛОЛ .
13 Октября 2017 20:07:04
Сообщение #496
По сути шляпа их активно юзали атакеры когда нужно было кинуть поплав когда не летали снова садились на инсту, а так чо я поржал Шакурка в бане пока сидит его инсты растащили тепереча ему их не видать красота . Единственый момент это Какого люди должны слать ресс по кв на особую 7:1:1 - зашквар планку придарили на вечно бред сделайте кв на планку какого нить сюжетника и не позорьтесь .
Тема: Автозакрытие тем на форуме |
7 Октября 2017 14:54:03
Сообщение #495
Апать все старые темы раз в год! Что бы не закрыли .
Тема: Выбил пиратов стал на переработку |
7 Октября 2017 14:47:09
Сообщение #494
Цитата: Asus79
Asus79
это нежелание учить мат часть, удачи.
7 Октября 2017 14:30:50
Сообщение #493
Цитата: ZvEZdA
мне миску засчитали, и надоело уже отстраиваться каждый раз
ой все ппц. https://vk.xcraft.ru/forum/topic_29280/1
7 Октября 2017 14:24:29
Сообщение #492
Ага атаковал отчета нет все дела блаблабла. Ничего не восстанавливать все вранье)
Цитата: ZvEZdA
а где я должен учить мат часть что я должен 5 раз проходить планетарку???
и на моего зерга по кд летает что не так?
7 Октября 2017 14:11:53
Сообщение #491
Враки? Не? Как ты мог видеть что твой флот собирает обломки если по логу видно что ты не контроля флот влетел в чужой флот который раньше тебя на корах был и судя по всему раньше тебя сбил рисовашку.
п.с. Тему в топку. Учите мат часть.
А второго лога у тебя нет потому что твой флот опоздал и там успели и сбить и собрать лом до тебя, либо рисовашка исчезла по тайму и твой флот долетев не обнаружив там ничего развернулся назад. О чем можно увидеть сообщение тут
.
п.с. Тему в топку. Учите мат часть.
А второго лога у тебя нет потому что твой флот опоздал и там успели и сбить и собрать лом до тебя, либо рисовашка исчезла по тайму и твой флот долетев не обнаружив там ничего развернулся назад. О чем можно увидеть сообщение тут
.
Тема: Ищу наставника. |
27 Сентября 2017 18:58:04
Сообщение #490
Цитата: Zlobniy_Trindl
80к упячек слил)
кому?
Тема: Синтетик улучшен, амортизация снижена |
24 Сентября 2017 17:49:52
Сообщение #488
Цитата: Fatboy2014
Експерт
Почему бы и нет знает как на кнопку удалить жать, за одно это мое уважение постиг Zen 禅 в крахте .
Тема: Оккупация улучшена в 2 раза |
22 Сентября 2017 01:10:06
Сообщение #487
Цитата: xxxGRIMMxxx
Или вообще и правду бросить играть? и начать смотреть Аниме
Аниме - сила, спорт - могила .
Тема: Оккупация улучшена в 2 раза |
21 Сентября 2017 23:25:20
Сообщение #486
Эх верни Вася то золотое время когда флоты в удержании слоты не жрали. Вспоминаю ту халяву аж всплакнуть хочется повесил 380 слотов в оку по 30кк униреса за ночь с нубошахтеров надоил халява, а не игра была .
п.с. вводите ужо орбиталки это же норм тема в оку поставил флот и дои по 10% + орбиталочку повесил она доминирует 25% норм вообще .
п.с. вводите ужо орбиталки это же норм тема в оку поставил флот и дои по 10% + орбиталочку повесил она доминирует 25% норм вообще .