Сообщения пользователя: SATANIK

Сообщение #910
Цитата: SanSiniti
люди сюда заходят отдохнуть
Зашли отдохнуть - отдыхайте, а не цетируя Васю: "Как вы задолбали ныть жалобные крысы".
Сообщение #909
Цитата: ильсур
Сейчас новая-старая напасть-Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя.
Цитата: beercrazy
для новичков и среднего поколения
срочна дабавить в прем технологию Переборок, премиальных тех у нас пока не было, пусть снижает % потерь раненых юнитав на 1% за уровень, и так же срочна запилить охфицера нужно "Специалист по борьбе за живучесть" пусть повышает % выживания раненым кораблям на 1% для Смягчение условий ново-"введения" .
Сообщение #908
Цитата: Monticor
Блюющий смайлик
вы даже смайлика поставить не можете, печальное зрелище - дарю
Сообщение #907
Цитата: DICTATOR
давайте решать ПРОБЛЕМУ.
КА свою решила,а до ваших никому дела нет, потриндите, поплачите и будете спокойно дальше играть бить то что можно ударить без потерь и все будут счасливы.
Сообщение #906
Tep, в ваших суждениях заложено много ошибок, во первых вы забываете главные правила крафта, зачем бить равных себе если можно бить тех кто в 10 раз слабе для этово они и нужны в игре, переехать 10 человек слабее себя катком без потерь выгоднее чем терять в бою с равным себе. Вот смотрите вчера были 2 замечательных боя на главной но только не для КА учасники нарушили базовое правило, донатерам должно самоутверждатся на нубах, а не на других донатерах, когда днонатеры бьют днонатеров это плохо, стоит ли винить КА что она приняла меры дабы остановить это вредный движ, а то счя ответка на ответку, Васины детки натворят дел, так что стопанули это дело, пусть дяди нубов щемят, а не ценные активы дропают, которые будут гореть и прекращать донатить в наш замечательный проэкт.

п.с. у нас очень прозарливая КА, в убыток себе ничего делать не будут.
Сообщение #905
Вместо того что бы скулить, готовте флот Нага за 1 раунд нужно сносить что бы потом тут не визжать.
Сообщение #904
Цитата: Hamster
Это не угроза, а позиция
это пока даже не март и наги не прелетели, а ты уже сдался, слабенький нынче игРачок в крафте....
Сообщение #903
Цитата: alex_g
А вобще - вы мастера аналогий. Вот только ты хоть с базуки по машине стреляй. Ее не дизентегрирует. Она не будет "потеряна". Это как вобще?
как, как, каком к верху. В радио рубку попало, маяк сгорел, коцмас большой не нашли, бои у нас над астерами планками и т.д. гравитацией обломки потянуло в атмосфере сгорели, придумай свой вариант.
Сообщение #902
Freedom-xxx, прощай друг мы тебя не забудем,,,,,, по крайтней мере до завтра .

п.с. Первый полетел.
Сообщение #901
Цитата: -zZz-
Переборки научились делать
О во топовая идея Добавить в прем Премиальную Технологию Переборок уменьшает потери раненых юнитов на 1% за уровень, премиальных технологий в Игре пока не было зашибок, пилите тему в Сенат, креативное у нас комьюнити однако, мое уважение.
Сообщение #900
Вот вы приколисты а реализм как же, вы ж реализма хотели, пол хп флот потерял и что бы он жил? Даже малейшая пробоина в коцмасе это смэрть. Так и должно работать

Сообщение #899
Что вы так переживаете счя смягчят последствия . Запилят темку, Сенат проголосует, добавят что то в прем и всё будет очень замечательно.
Тема: Крик души😋 | 13 Февраля 2025 19:08:33
Сообщение #898
Цитата: ZeNoM
Я тут темы не создавал никогда и прочей фигней не занимался,я просто играл,и ничего более,но теперь и играть невозможно стало
Купи прем и играй, там даже экспо сейв имбовый есть, активность на планках видна, приоритет грабежа есть, саб, плюшек море, просто в кайф сделано при чом всё для мелких и средних играков туда добавили, сижу и удивляюсь как мы раньше без этих плюшек играли, вам то счя Сенат кайфовую игру делает не то что было
Сообщение #897
Запили что нибудь?
Зачем? У вас и так хорошо получается переживать за новичков, я так не умею.
Сообщение #896
многих игроков стала ребром проблема сейва флота и ресурсов. И проблема это в основном для новичков и среднего поколения
Цитата: VasyaMalevich
Решение Сената исполнено.

Раз боольше нет проблем с сейвом для многих играков, пусть только новички и играчки среднего поколения попробуют сказать что Сенат и НТ не позаботились о их интересах .

п.с. Спасибо КА за исполнение решения Сената.
Тема: Пираты и их видимость. | 12 Февраля 2025 16:19:44
Сообщение #895
Цитата: зумликоп
По мне дак отличное предложение
Согласен, жаль только что в нем нет ничего про Премиум акаунт, а значит в Сенате за такое не проголосуют .

п.с. Но направление мысли у ТСа правильное, нужно убрать общую видимость пейратов, а дать угадайте кому? Ну вы поняли...
Тема: Обогащение фильтра параметрами планет | 12 Февраля 2025 05:25:37
Сообщение #894
Upiter, во вы уже уловили суть. У вас хорошо получается, не останавливайтесь продолжайте, очень интересно.
Тема: Обогащение фильтра параметрами планет | 12 Февраля 2025 05:13:11
Сообщение #893
Здесь так не работает, я вас научу, как правильно. Если вы хотите росширение фунуций фильтра, нужно так и писать. Уважаемая КА, сделайте росширение функционала фильтра для владельцев премиума. Зайдет такой Вася, ага идея огонь но нуждается в доработке и напишет: Вы что предлагаете сделать фильтр для владельцев премиума? Мне нравится - в работу. Во, вот так будет правильно, мотайте на ус, как работает насос, пригодится, это важнейшая базовая механика игры. И главное никого не слушайте, идеи - двигатель прогреса, так что не стесняйтесь, предлагайте, творите, улучшайте, вперед к звёздам.
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 16:19:54
Сообщение #892
Цитата: Raynor_Jim
Тебе чи не пофиг? Не твоя же Бе-Бе отлетит...
Спать не могу, очень переживаю, потерял: сон, апетит, потенцию, и не будет теперь покоя, пока не огласит Валентин завещание и кому же достанется Бе-Бе, кек .
Тема: АП Звёзды смерти | 11 Февраля 2025 16:03:53
Сообщение #891
Цитата: Valentin_999
Да ты не нервничай, думаю кому ее в наследство передать. Ты считай сразу отпадаешь.
Ну это зря, я бы нашол ей достойное применение, протаранил бы кому то планку, что б было что вспомнить, потому что пока вспоминать нечего, кроме того что все на ком болтался даный охчень ценный девайс в бане. Деменций в бане, Кливанчика вообще по ходу с БД стерли, а теперь и твоя очередь настала, печаль .

п.с. Почти как в поговорке: увидеть раз и умереть, только тут получить Бе-Бе и отлететь .