Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Гиперпространственная технология |
8 Июня 2016 20:57:44
Сообщение #65
Цитата: |PR|PreF
У ЗС есть свой офик
офик не апает скорость особо идет в привязке от базы, а при ее базовой скорости 5 покупать офика по 250р для призрачного апа скорости абсурд, офик апатает ттх 50% да это норм но скорость у зс УГ неоспоримый факт при чём не поддается практически разгону из за базовой скорости 5.
Тема: Отбросы xCraft |
8 Июня 2016 18:04:03
Сообщение #64
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Тварь внезапно, но комменты можно чистить.вот это поворот
зачет поржал
Тема: Торговля ускарителями. |
8 Июня 2016 17:30:04
Сообщение #63
Цитата: zveri
ну для нубов еще куда ни шло(быстрее поднимуться) но для топов этого делать нельзя
Цитата: TigLe
Ну и подниму старую идею: использования Ускорителей не только на Здания, но и на Исследования.
инста не не слышал, ПС придумали для топов ок ясно. Тема бред.
8 Июня 2016 15:49:00
Сообщение #62
Есть предложение привязать по +2% мультипликативно скорости ЗС к уровню техи так как ЗС слоупочное УГ бонус мизер ничего не поменяет но было бы приятно.
8 Июня 2016 15:38:42
Сообщение #61
качается до 8 для открытия МИС а дальше 8 ур. действительно смысла нет.
Тема: неизвестный для мира крафт |
8 Июня 2016 00:53:44
Сообщение #60
Не получится стримить задержку надо будет жёсткую делать атаки оттяги возвраты и тд иногда занимают не один час ни один адекватный топ не станет стримить все в реальном времени риск лососнуть 99.9%, снова же палить инфу желающих особо нет это же крафт.
Тема: Линейный Крейсер |
31 Мая 2016 07:02:10
Сообщение #59
Цитата: Ulrezaj
половина всех топовых боев проходит именно с участием линеек
оно и понятно линейка неплохо косит стелсы, дредов и крыс которых в основном если и строят то в немереном количестве в результате чего благодаря своей специализации линейки наносят очень не плохой дмг в бою, по своей сути линейка не плоха и как по мне в апе не нуждается, а вот ситуация с скоростью ЗС меня напрягает.
Тема: Линейный Крейсер |
31 Мая 2016 02:23:20
Сообщение #58
Цитата: alexmal
у ксерджей вообще один кораблик - дредлиск. остальных занерфили до нельзя
ой да ладно, а мне казалось это терам у ЗС скорость срезали, крысам гаус срезали и урон по типам, стелсам уклон, жоры дерут унь теров как хотят. Дреды вообще универсальный юнит против теров один ну да, а давай подумаем так ли это плохо? Коэф по крысам есть и казалось бы все норм есть линейки только и тут у дредов коэф работает, кинул заточки на дредов и вообще хорошо, про стелсы вообще молчу они никогда дредам не были проблемой. А вот теру не пойми на что кидать на линки надо на линейки надо на уни надо. Вот тут у меня вопрос ничего что дешманские дреды с никакими топливозатратами и нормальной скоростью с заточками дерут 90% теровской мобилы, одно утешение было ЗС но и тут подосрали в том виде в котором она сейчас есть это УГ которое не летает, и юзаеться в лучшем случае как деф от фени. Для спила лун стоит дико против того же узера в униресе да и скорость сравнивать нечего даже, да есть офик который неплохо апает ттх но и тут вопрос по 250р рили? чтобы его открыть нужно купить еще 3 офика до 10 ур. рили? так ли тогда ЗС не донатная в отличии от Узера как говорят - не похоже.
Тема: Пиратские станций |
29 Мая 2016 19:37:38
Сообщение #57
С чего вы взяли что я против, я только за в вопросе апа пс как отдельно взятой инсты.
Тема: возврат флота с координат |
29 Мая 2016 12:32:42
Сообщение #56
на сколько я понял после того как ока вешается через бой чтобы передать газ флоту в оке надо транспорт с боевым слать снова через бой окой и только так можна было увести флот такой нежданчик хдд
а передать без боевого не вышло так как сразу после боя востановилась часть обы ЛОЛ
требую себе красного жука так как это кретический баг похлеще имбо сэйва который был вовсе не имбо
и чито где же - "бага нет" или он все таки есть
а передать без боевого не вышло так как сразу после боя востановилась часть обы ЛОЛ
Цитата: zerg001
славная форма мазохизма
ну не скажите вы проатачили флот телепортировался в оку задумка не плохая не надо назад лететь и рисковать что тебя встретят зади на корах с которых летел, а так ты стаеш в оку жмакаеш отмену и сразу уходиш на луну как варик поймать нереал задумка норм но реализация хромнула, а уважаемая администрация прежде чем вводить такой бред с мгновенным переходом на коры в оку включила бы мозг да и подумала что они ввелитребую себе красного жука так как это кретический баг похлеще имбо сэйва который был вовсе не имбо
и чито где же - "бага нет" или он все таки есть
29 Мая 2016 12:23:32
Сообщение #55
Цитата: Brav
газ можно передать миссией транспорт на коры
удачи хыхыхы попробуй передать флоту в оке газ мисией транспортдело было так прилител на коры и уже с коров проатачил окой но на корах кинул сервис с газом флот стал в оку но увести его он не мог так как с оки возврат только на планку а газа не хватало, не знаю подробностей но видно он запаниковал и ничего у него не вышло передать и флот снулили)
29 Мая 2016 10:42:07
Сообщение #53
Цитата: хищник123
при возврате флота с кор, которую обороняют, при нехватки топлива выскакивает подсказка
что ты про... флот как рак не взяв газа с запасом не только на возврат но и на возможные маневры)А особенно круто сделать так - отправить флот в оку (желательно весь свой боевой) с кор не загрузив газа, а потом смотреть как тебе его сносят, так как у тебя не будет боевого что бы пробить обу и доставить газ к флоту застрявшему в оке и останется только убивать сервис с газом об востановившеюся обу, хыхыхы и смешить народ который будет потухать с этого эпичного зрелища, а потом пойти поплакать на форум)))
Тема: Пиратские станций |
29 Мая 2016 09:14:07
Сообщение #52
Ну ок вертикаль сушки и 15 ур мутанта тоже всем дали, ну и всем порезали уклон на стелсах, коэффициенты урона по типам крысам чтоб не были имбо универсальными, озеро мини ну я думаю все ясно ок да, а норы теру до звезды если есть свои врата.
Ах да еще же всем дали дистилляторов в избытке. В общем это только с последнего что дали.
Луче бы дали скорость ЗС взад, возможность таскать арт научкам и королевам, и тоссам вернули назад количество дистиляторов на астер.
Ах да еще же всем дали дистилляторов в избытке. В общем это только с последнего что дали.
Луче бы дали скорость ЗС взад, возможность таскать арт научкам и королевам, и тоссам вернули назад количество дистиляторов на астер.
Тема: ПРИКАЗЫ В БОЮ |
29 Мая 2016 03:20:28
Сообщение #51
Конечно против, если дать 3 приказа то плети вообще станут бесполезными, все полетят по ПС плети пожалуй единственная вещь которая заставляет сбиваться в саб пиро чмочеров, именно благодаря им 60% пс висят целыми так как 60-100к плетей смущают народ, да и в бою не с рисовашкой дать 3 групам юнитов фокус по плетям уже через чур. Со всех вариантов 2 приказа за первый ход еще более или менее вменяем но и то я за голосовать не буду, но и минусовать не стану.
Тема: Халявная раздача ресов |
28 Мая 2016 14:20:00
Сообщение #50
ну прости скрин для днища которое мне ещё начнёт говорить кто же там признается я не сохранял
смешно слышать от вас, ваша репка ясно дает понят в чем вы поднаторели как про.
28 Мая 2016 13:52:55
Сообщение #49
От бывших владельцев я знаю одно лично владельцу копьё вообще попадает
кто же вам признается сколько там капает, а по факту никто не заставляет слать не хотите не шлите все дела то.
28 Мая 2016 13:41:32
Сообщение #48
В чем проблема отбить как известно не проблема, а вот удержать и не получит по Ж потом другой вопрос. Или цель топика пробить держателя инсты на измену что бы он бдительность не терял, думаю ему пофиг как и всем остальным, я с принципа не делаю кв, не стану слать ресы. МБ сидел бы там соал я бы послал, сядешь ты на эту планку для меня ничего не изменится я ничего те слать не буду как и большинство уважающих себя игроков за +1% не станут апать чужого человека.
Тема: страности |
28 Мая 2016 02:29:13
Сообщение #47
МБ админ по кв прояснит ситуацию, народ волнуется не шлет.
Тема: не понятно почему так |
27 Мая 2016 05:59:36
Сообщение #46
Цитата: Альбинос
ВРЕМЯ В 1 СЕКУНДУ И МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЛУНЕ НО ПОЧЕМУ НЕБЫЛО БОЯ
это норма все так и должно быть