Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Забрать ресы со своей колонии | 28 Марта 2016 14:48:38
Сообщение #9
Скучно, не нужно, не стоит потраченного времени, доступного функционала и так хватает не думаю что стоит тратить время и силы администрации на такую мелочь, и отвлекать их от их Греформ.
Тема: НОВЫЕ ИДЕИ | 28 Марта 2016 13:41:21
Сообщение #8
А так же запретить внедрение нового на основе идей играков в частности ВМС, так как независимо от того какой бы хорошей не была идея, администрация показала что не способна их нормально реализовать не сотворив дисбаланса, багов и в результате отток доната. Как результат проект становится им неинтересным и проще поменять интерфейс, дать рекламу и набрать новых игроков положив на старых, то есть провести завуалированный вайп с целью привлечения нового доната, так как после их вайпа играть без доната будет невозможно, а тех кто уже задонатил выжить с проекта фактически обесценив их вложения.
Также можно ВМС распустить за ненадобностью так как он доказал что блюдет только свои интересы и прикрывает свою 5-ю точку, молча наблюдая за Греформами, простые смертные были в шоке от того что техи врата и остальное стало недосягаемо они молчали, но когда их задело кривое обрезание уберов в результет чего порвало уже им Ж и они активно заверещали верните ВСЭ В З.
Тема: откат | 27 Марта 2016 00:35:15
Сообщение #7
Цитата: Маккино
а чего тут готовиться, сейчас все кто РО решил переждать "рехформы" станут быстро бомжами и РО поменяют на удаление акка) , а кто то разбогатеет. Неужели настолько нет мозгов у некоторых или это так трудно написать анонс - с такого то числа будет откат на состояние такое. Вывод прост, только умалишенный сюда минимум пол года что то вложит пока все не устаканиться. Реформа зло и неожиданный откат для многих кидалово на флот как минимум.
лично я снес только тех кого и так уже подловил и снес с 22 по 26 число что так что так они ничего не потеряли, да конечно кого то снесут не хорошо но это на совисти тех кто снесет ничего не поделать, надо было заблокировать полеты на 1 день, либо полеты определенными мисиями, не продумали как и с реформой.
Тема: откат | 27 Марта 2016 00:16:15
Сообщение #6
Цитата: BeluyDeman
Откат не позволоит длз) он наберет Васю) и тот отменит.
поясни о чом ты длз не был в восторге от реформы вроде или я не прав?
Цитата: Kosay
даа) народ нагни по жескому и чуток раслабь тиски и все рады)
не все так просто сомневаюсь что все ринулись с деньгами к банкомату, доверие как и психология вещь тонкая
Тема: откат | 26 Марта 2016 23:59:05
Сообщение #5
Цитата: Rob
Не знаю в чем дело Адд мину спасибо ! Василия в студию залепил бы на все 4 ляма + !!!!!
реформа неизбежна, советую с всего что произошло сделать выводы, и подготовится, худшие ее сценарии мы все увидели теперь надо двигаться дальше с надеждой что администрация больше не станет плевать игрокам в душу, шутки Васи о борьбе с донатом теперь обрели нешуточный результат, доверие людей подорвано, лично я опасаюсь и думаю что врят ли вкладу сюда денюшку, того что вложил на тере с меня хватит пока, после таких переживаний.
Тема: откат | 26 Марта 2016 23:17:03
Сообщение #4
Цитата: Феникc
Всё через задницу сделано, делайте нормальный откат. С предупреждением -------------------------------------- Я покажу Вам людишки, от чего вы так боитесь темноты

откат нормальный если был в ро 22 то в ро и отался а не был, то и не в ро, ресы компенсировали по старой выработке за отбекапленые дни - это норм, откатили бо но я отскринил все отчеты, и наказал некоторых людей по 2-ому разу уже, а им то выпал редкий шанс переиграть и не повторить своих ошибок, справедливо ну смотря с какой стороны смотреть я их уже ловил просто повторил то же они не использовали шанс свой, с другой стороны можна было запретить полеты на 1 день что бы не гнобить людей.
Тема: откат | 26 Марта 2016 21:55:32
Сообщение #3
http://prnt.sc/akarj0 вот анонс откат

Цитата: Grog22
Был в РО https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=58008d66661ca1ebefb1eb18e2f444ee Прошу вернуть флот и ресы.
надо извинить
Тема: откат | 26 Марта 2016 21:49:11
Сообщение #2
анонс был но его откатило вместе с откатом
Сообщение #1
Оби-Ван, все знают как ставить маяки без топливозатрат на удержание, кстати да сразу удивило зачем было убирать затраты газа на удержание, а тут все банально просто оказалось