Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: развитие чатов | 24 Сентября 2022 18:57:43
Сообщение #745
Цитата: T-800
Если бы я все эти годы играл я бы был в топ 10 как минимум уже.

А может лексами сожрали бы, насажали коров, дунь с доминированием навешали, обложили данью и ты бы удалился.

Тема: Верните пиров!!!! | 20 Сентября 2022 17:20:40
Сообщение #744
Цитата: VasyaMalevich
Пиродрочеры, что с лицом?
Решил чекнуть кто на них вообще летает чекнул 5 топ аулов с выборкой в год вот победитель с увереным отрывом в 100к улыбнуло.

решил ради интереса прикинуть если тратить на одного пира 30 сек своего времени то тут 22 полных дня жизни человека ВАУ.
Предлагаю КА выпилить пиров с игры дабы обезопасить бедных людей.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 Сентября 2022 11:03:43
Сообщение #743
а теперь норм?
нет слабо подумаеш лом 10%, наги де?
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 Сентября 2022 09:59:04
Сообщение #742
VasyaMalevich, а что это ты опять заднюю даеш как с пирами сначала всю нубку премам, а теперь токо на пол шишки, слабый какой-то ты Васян.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 Сентября 2022 09:31:40
Сообщение #741
Цитата: xexexe
Отличная идея. Хотя бы так для начала.

ты то чему радуешся у тебя прем есть для тебя нубку оставим губу то закатай =).
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 Сентября 2022 02:24:58
Сообщение #740
О посмотрите гениальные советчики понабежали, борцы с сверхпрофЕтными ацтаками, свидетели не имбовой обороны с консеСрацией, борцы с имбовыми спецухами, и придумыватели механики окружения аул сетей и т.д. и т.п. как там счя вспомню, сделователи чоткой игры ога, угу.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 22:10:47
Сообщение #739
ksarifonovna, ничо будут покупать кладовщику приказ и копать мне ресы =)
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 22:02:43
Сообщение #738
VasyaMalevich, тобой так легко манипулировать что просто плакать хочется.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 21:56:28
Сообщение #737
VasyaMalevich, не пережывай даже с нубкой у меня есть тосс 500к, тер 4кк, зерг 12кк я покрываю почитай весь спектор играков, а снимеш нубку то просто гнобить буду смеха ради.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 21:53:41
Сообщение #736
VasyaMalevich, уберай нубку, я публично обещаю что как токо нубка будет отменена я буду всем кто в топе новичков засветится (донатеров) вешать дуни с доминированием окупацию и сажать коров просто потому что смогу и потому что полеты и подловы не так важны как контроль зон с ресурсами или как ты там себе выдумал, я думаю то что игроки не будут терять флот сделает их щастливыми как и потеря 60% выработки, а я буду контролить зону ну и жрать всех нубов лексами с новой механикой локов которую ты сам не понимаеш как вводишь раз смысла летать не будет то я розвлекатся буду по своему дрючя любого кто будет донатить.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 18 Сентября 2022 22:51:03
Сообщение #735
Охота за флотом как по мне не такая интересная механика как за зонами контроля добычи ресусов или сами ресурсы. Кроме того убийство флота сильно дизморалит жерству, а лом 10% вкупе с инвизом на высокой орбите сделает флотам безопаснее.

Я правда пока не придумал где мет и мин брать если лом ещё порежем, хоть на Храмах выработку вводи...

Брехло, контроль зон добычи твой пук бесполезный вы порезали % банкам аулов при нынешней нищей выработке с этих зон ни налога ни дани, порезали радиус бонусов от кпп плаников и ал сетей, порезали врата, скучковали основную масу играков как шпроты в банках, теперь можете своими зонами подтерется кому это вообще теперь нужно?

Ты звездиш что борешся с мультоводами апаешь истощение, а сам вводиш инвизы и условия когда мусорные мертвые не активные аки годами кучкуют все на сныканом обьекте что бы потом выставить все кому то для зафарма на какой нить луне, когда то эти гавно аки хоть как то потрошились из за своей неактивности, теперь ети фермы корм для мультоводов под которых вы и заточили игру. Играть тут хорошо теперь тем кто играет сам с собой, нормальному игроку тут почетай нечего будет скоро делать если вы порежете лом и сделаете эти орбиты которые сделают невозможным подлов флота под кого ты затачиваеш игру смысл кому то вкладыватся в твое убогое безсоревновательное детище если взаимодействия между игроками по твоей концепции не предлагается вообще, а какой то офлайн фап на, я даже не знаю на что, так-как даже теоретического обьекта вожделения не видно.

Весь гений твоей мысли расчитан на какого-то нуба, который зайдет, купит пару наборов, апнет пару домиков, через пару месяцев поймет что без приказа кладовщику смысла дальше играть нет и забьет на игру.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 17 Сентября 2022 14:25:03
Сообщение #734
Второй момент Плетям функция минирования кор по сути выпиливается флот будет становится на локах и что бы начать бой нужно лететь атакой на флот бред.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 17 Сентября 2022 14:12:00
Сообщение #733
Когда будет произведен возврат хайдов за Мадрида и Импа? Ввод такой убогой механики делат безсмысленой видимость полетов от фалы и сушка с этими офиками, я вижу полет но поймать по факту не могу потому что пока флот не станет на конечные локи я проатачить его не смогу потому что мой флот тупо припаркуется на паралельные локи.
п.с. Фала теряет абсолютно любой смысл даже видя куда летит флот я не могу одновременно став с противником начать бой флот тупо падает на паралельные локи и нужно заного лететь атакой что бы начать бой вы об этом подумали?
Сообщение #732
Для этой ЦА КА вводит 3д пиу-пиу и поиски летающих флотов в локалке и т.д.
п.с. Витя твоей ЦА сложно транспортом ресы с планки на планку переслать, что ты творишь, одумайся пока не поздно.
Сообщение #731
Правильно и обнулить охвиков, а потом 00 с хайдов списать на щетах Витя не забудь, пусть покупают и барыжат на них заного, а то некоторые думают что умнее всех.
Цитата: _CREZI_
ksarifonovna !!! Так как слищком подозрительно она сканит а летит другоц тос
не ну тут заговор с админами инфа 100-ка, запили об этом тему. И о том что бан тебе не за что, если что это пишет с 5 лет в игре акк)
_zZzZz_, да все так очевидно же что недоразумение, нужно разобратся. Всем все компенсировать и отпустить с миром 😁.
Тема: получать в экспе не только кометы? | 1 Сентября 2022 21:14:05
Сообщение #728
Какие мудали? Если сбития истощения то я 3 за два дня нашел 2 с них с кометами были так что это рандом. Одно на другое ни как не влияет.

п.с. Кометы спавнятся токо над заселенными планками, если они тебе так мешают отправить экспу в систему без заселенных планет религия не позволяет?
Тема: И снова кометы. | 19 Августа 2022 09:32:19
Сообщение #727
Цитата: ksarifonovna
я уже не говорю про время что б посылать каждый час в экспу.
Зачем каждый за час до прилета в локалке отправить достаточно что бы подкоректировать свежые локи
Тема: И снова кометы. | 19 Августа 2022 08:47:44
Сообщение #726
Цитата: ksarifonovna
опять же это сколько эксп надо за день раскидать по 1 часу? это хорошо если нет работы или есть доступ целый день к интернету. а если нет? + время для наводки + потом поправлять координаты бруду. итого несколько часов в день на поиск кометы.
Чем эта механика отличяется от дрочя пиров? Или для того что бы дрочить пиров не нужно галу пролистать найти, отправить, собрать лом? Я тоже хочу халявы у меня нет времени и желания дрочить пиров контролить полеты, я лучше роскидаю експы найду кометы наведусь всуну рабов и пусть сосут себе пока я афк пф.
п.с. по 300 пиров дрочить в день у людей время есть, а навестись нет?