Сообщения пользователя: SATANIK

Сообщение #725
Цитата: ZasandaLL
Предлагаю вернуться в русло дискурссии о проблемах патрошителей...
Предлагаю вернутся к проблеме САФа для комбиков который на фиг не нужен и его нужно выпилить. А тему придуманой проблемы петухов и насоса имбы в виде вывода выработки с под истощения на шару закрыть.
Сообщение #724
Цитата: GlubokayaShahta
Можно сторговаться
на отмене сафа для комбиков, и уж точно не на насосе имбы в виде перевода выработки на петухов по формуле выработка которых ни как не привязана к выработке шахт как комбики, а к уровню нексусов можем дать им саф переписав по аналогии с комбиками их выработку под выработку нексусов что бы не выводить на шару выработку с под истощения что пытаются тут насосать, что бы на всю энку ставить петушар и не сбивать истощение. Ах да комбики теров жрут весп, даем петушарам саф и прикручеваем потребление веспа логично же не, любители уровнялова надеюсь будут довольны?
Сообщение #723
Ваще по фиг можете выпилить саф с комбиков, стояли и без сафа на планках за обой насосали беспонтовый саф который нафиг им не нужен. У тосов счя нет так же проблем с энкой стоит обы 500к, 4 петуха, дроидов 68к и это под нищенским 8 уровня кпп. Тема не о чем хочешь ставить петухов апай обу, под топовым кпп хоть 10 петушар ставь и засырайся обой.
Тема: Поломка добывающего здания. | 26 Июня 2022 10:54:32
Сообщение #722
Цитата: Nika2015
Истощение 120%.

Глубоко фиолетово.

Смерть всем Мелким.

Они все тупые.

Особенно тараканы.

Чо вы ноете 2 года выработки не было, а тут поперло аж аморта в минус пошла мне реформа нравится не копал и вдруг начал

Тема: Полёт Сущности | 30 Ноября 2021 01:27:19
Сообщение #721
Цитата: SAW
И разьясни как уходить в РО если она летит? Можешь не утруждатся анклин уже ответил в ЛС что нет такой возможности пака она летит, всем насрать по какой такой резкой причине тебе в РО надо (не будем упоминать, что оно не бесплатное).
А если ты ее бросишь то не сможешь уйти в РО если тебе срочно (хз счя можно летящий обьект бросать раньше можно было точно но это было давно когда пуляли сушками в врата и бросали что бы в отчетах не было видно кто пулял)? Ручник в нынешних реалиях игры будет имбой поясню пульнул по рукаву просветил на 0 спрятаный в локах обьект с сейвом прожал ручник что бы видимость не терять полетел и снёс, терипилы которые счя сейвят в локах даже уведомления о том что на их спрятаный обьект стартовала сушка(опс) не получат и побежат верещать на форумах что их слили багоюзом так как уведомления нет ничего недавно такого не было или я чо та путаю. Так то я за вводите ручник во всем замечательная штука давно пора боротся с халявным сейвом в локах пусть держат свои ссаные сейвы над планками где их хоть обраткой взорвать можна.
Тема: Потеря СКС | 4 Ноября 2021 07:54:01
Сообщение #720
Цитата: GODZILLA75
Баг поправили, сталось привлечь к ответственности багоюзеров и вернуть снесенный объект владельцу)

Бир так же сносил планки кенгуру с нескольких теней за счет бонусов от Мадрида после чего порезали ПУ в хлам но никому ничего не отрисовали потому что все в рамках существующей на момент атаки механики, так и тут порезали бонус Импа по вашему насосу всего то проще говоря вы по факту лишили не только врагов но и себя возможности юзать таким же образом Тузиков вообще по фиг оно того стоило. В срафте такое на постой когда то сносили брудами дендру их порезали в г, я зергом по рофлу летал люкерами и атачил гидрачами пока не насосали порезку так что губу закатайте багоюза тут нет. К слову один из логов Валентина где он снес миликов за счет мгновенного сброса флота с летящей сушки ту механику так же убрали по насосу после того боя так что нужно восстановить миликам флот, а Валентина забанить за багоюз хахаха.
Тема: Второй приказ императора в действии | 17 Сентября 2021 17:41:34
Сообщение #719
Быдло должно страдать, дави их Вася. Аве император всея срафта. Тема ООО ИТ огонь красава давно так не ржал щеми терпил по полной хахаха сами в очередь в расстрельные списки стают класс.
Щеми их Уаська хахаха.

Цитата: T-800
Пока что в палачах недобор. Никто не хочет рубить головы за идею, все хотят рубить за плюшки.

я предлагал выдать мне дубинку, готов работать за идею.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 14 Сентября 2021 20:58:20
Сообщение #717
Цитата: VasyaMalevich
спасибо за жалобу, ОПС-ки теперь спрятаны видимостью
наивный Уваська если на опс есть сушка ее не спрятать ни какой видимостью сам догадаешься почему?
Тема: Отмена закрытия ВМС | 14 Сентября 2021 20:41:09
Сообщение #716
И опять у Срафте срач we are happy very much.
Сообщение #715
Цитата: Starec
Админы должны перенести все мои планки в места , где я укажу.
Я бы отправил тебе феню выставив ему 100% ПУ и поржал с того как ты будеш ставить свои планки где тебе нужно ну или просто удалишься, ничего админы тебе не должны.
Сообщение #714
Цитата: Tirol
Планетоидам бы жучиным добавили скромных +10% дальности, а то совсем печаль панимашь ли.
не переживай скоро вам добавят счя как раз готовят выпил бонусов от кпп алок и плаников всем кроме их владельцев так что я уже предвкушаю полет пуканов на орбиту.
Тема: Регенерация дуньки | 9 Сентября 2021 12:49:15
Сообщение #713
Цитата: Mihey_82
Нет, VasyaMalevich, пока не решите вопрос с вратами в пользу народа, а не олигархов с 10 императором - сенат вам ни в чем не помощник.
ну это усе счя КА вам усе вернет в зад вы ж так важны КА прямо как ваши нищие гроши от према.
Цитата: SAN
и ты вдруг решил, что это норма?
хозяин сказал встать на колени и ты как послушный раб лампы, стал исполнять приказы Алладина.
ну раз тебе так не нравится то не играй, а так получается если ты играешь подскуливая на форуме что игра омно то ты и есть раб Уаськи который тебя не выпускает с коленно-локтевой позы

Тема: Анонс: снижение выпадения обломков | 13 Августа 2021 01:25:06
Сообщение #711
Донатить на никчемную космосранцию? А зачем? Толку от нее? Астеры делать? А зачем астеры если флот не нужен? Продавать ресы за хайды? А зачем мне хайды если я их не могу их в звонкую монету конвертировать? Вот вам и ответ.
снова бред Иванов и Шакур сконвертировали и астеры и опсоски в звонкие монеты правда забыли поделится с КА.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 6 Августа 2021 18:27:21
Сообщение #710
а он гниет в бане.
пф он не в бане 2 года назад акк с ро выводили и розбили 800к флота на лп в последнюю ночь перед ИГ планировали видно больше но зассали что даже всего что на акк не хватит что бы Бира достать оказалось он тоже не спал.
Тема: ОПС и куда катится мир. | 5 Августа 2021 09:39:37
Сообщение #709
Цитата: Black
до них только дошло сейчас?
исходя с того что пролетариат жалуется что в некоторых алах запрещено отжимать опс у ишаков и пилить на лом пиратские и не так давно кое кто улетел за ЧР то получается что у кого-то чересчур раздулось ЧСВ от тупости и жадности раз он доепал даже свой аул что его сдали даже не особо скрывая радость по поводу бана их товарища, а учитывая чирик бана то объемы там были нормальные не удивительно что у Васи так подгорело.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 5 Августа 2021 01:25:17
Сообщение #708
Забавно затер мой пост, а бан то не за что и дать да Женьок, ах да ты ж не можешь теперь ну ты понял.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 12:58:36
Сообщение #707
Цитата: зергер
добра и что я вижу мои панкоры просто исчезли после боя
радиация научек
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 17:39:04
Сообщение #706
Цитата: Raynor_Jim
Так когда же польются помои?
никогда полагаю, нубье в что та посвящают?

п.с. ТС Тигра не твой терр? Такой же блаженный как ты, если не ты то вам нужно алл замутить, я бы на это посмотрел.