Сообщения пользователя: SATANIK

Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 15:16:28
Сообщение #705
Он был никто, и звать никак,
Прислуживал, где мог,
Завидовал другим он втихаря.
Но лишь бездельник и дурак
Не совершит рывок,
Когда есть шанс залезть на трон.
Царя корону мерить он горазд,
Но как правитель слаб.
Все потому, что хуже нет царя,
Чем бывший раб.

Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 07:31:44
Сообщение #704
Цитата: GLISTA
все налоги с банка каждую неделю уходят одним и тем же персонажам
Все все все в альянсе принадлежит кучке никчемных олигархов
в чем тут нарушение это устоявшаяся практика во всех альянсах.
про сливы информации о игроках альянса уже умолчу
А что иванова забанили,так это правильно
всем срать на ваши разборки.
принцип состязательности тут отсутсвует,вовсе
выйди и нагни всех мы в тебя верим.
Тема: Что происходит?? | 27 Июля 2021 20:31:47
Сообщение #703
Цитата: Raynor_Jim
2016
лол
у меня другая инфа меньше Уасины мемуары читайте он вам расскажет.
Тема: Что происходит?? | 27 Июля 2021 20:20:34
Сообщение #702
Узбагойтесь проект должен был закрыться в 2014 г. и должна была стартовать новая 3д игруля но разные ДЛЗ ВиниПуки и Джурджи поломали все планы КА, как тут закроешь если заносят, тк что терпите теперь вам новую 3д игрулю натягивают на старую, улыбайтесь и наслаждайтесь процессом.
Сообщение #701
Цитата: orgi
авики просто не успеют уйти с кор
с 10 кибером успеют, донать побеждай, назадроть, наторгуй на дендре, своруй, убей хз...

Я может быть и предложил то что устроило бы всех и вероятно даже КА но за бесплатно делать роботу РБ кукишь, могу токо вас постебать за просто так.
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 16:09:02
Сообщение #700
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ну вот амеры пусть донатят, их тут большинство походу.
когда не было конских комиссий лично я донатил, не вижу смысла выкидывать 50% денег просто в помойку.
святой донатий наездов не прощает как вы так не подумав, категорично, беда =).
Тема: Поддержка игроков | 7 Июля 2021 15:49:42
Сообщение #699
Цитата: UncleanOne
Игра надоела
не ток интересней становится мы от сюда только после вас либо вперед ногами.
Сообщение #698
Какие розбаны и откаты на главке сливы флота забаненых за какие ресы они летали набагоюзили веспа мб, под вопросом кто лом после этих чепушыльных боев сгреб вообще от куда такая активность не с шарового реса ли и вы звездите что без злого умысла багали ресс лол чот не верится.
Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 18:37:54
Сообщение #697
игра топ

Тема: распустить сенат | 24 Декабря 2020 08:20:11
Сообщение #696
с фига ноете, на репки скинулись и на прем скинетесь своим свинаторам, мне нравится, одобряю. Уаська не подвел, умеет, могёт - красава.
Сообщение #695
Ресс куда девать? Скучно, лома с опс куча, достроить шо ли упячек до 5 лямов, скука полная. Уаська чот пыжится тут, вы что то верещите усе им не так, а мне уже хранить ресс негде, 400к рабов не хватает, задолбался строить.
п.с. Нищеброды верещат. Норм игрокам вообще по фиг, выпилите этого скупщика на фиг.
Тема: Опять в тихоря подняли % у скупщика.... | 9 Августа 2020 13:08:37
Сообщение #694
Цитата: Black
С учётом дефицита газа
Чушь, нет газа я продам хоть 800кк, могу и лярд продать но через 12 дней когда допилю ОПСки.

Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne | 28 Июля 2020 17:49:01
Сообщение #693
Цитата: RedBarmaley
поднять стоимость до 100 хд
а давай понизим лажукам ЗП? Може усе уже забыли но не я как ты прикрутил видимость полетов окупом когда копался в механике окупации, кучю флотов слили игрокам которые сейвили через передислок с арбой и норм потом перепилили и усе пучком. Элитарный лажук стоивший игрокам их флотов.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 14:42:13
Сообщение #692
бягу покупать
Тема: Кротовые норы | 20 Июня 2020 05:14:30
Сообщение #691
Хорошая идея но нужно доработать. Нестабильность нор фуфло скучное и халява полная (на врата нужно ресы тратить, а норы халява), даже формулы нет и флот не потерять нормально как Уаська завещал. Нужно что бы КА позаботилась о бедненьких нубах, а потому при проходе флота повышался шанс потерять часть флота пропорционально его количеству по +5% за каждых 100к флота, а то хтопы все норы перекроют себе и усе. Так что Уася пили даю добро.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 17 Июня 2020 06:05:52
Сообщение #690
Цитата: Dark-Ghost
все хотят версию 2014 года
хочу версию 21+ года с блэкджеком и шлюхами

Сообщение #689
Цитата: Mihey_82
Да хоть и бы и один секундант 10 уровня поставить и логировать все бои в радиусе 50000 - ты считаешь это нормальным?
нужно порезать как спорки зергам ибо нех

Сообщение #688
это дно может снулить только себя ты ему под нубкой исходя с чего я бы послал его по известному адресу...
Сообщение #687
Цитата: TOTEM
Подключение прём пакета за доллар.. Это может себе позволить любой из всех а дальше каждый по возможности купит то что ему надо.. - гениально!
губу закатай онлайн 4к откидываем тех кто прем не купит и что остается? 1000 баксов лол Это не тот проект где есть пару лямов юзеров и если 500к возьмут прем по 1 доллару КА сможет жить припевая.
Сообщение #686
Цитата: PROLevel
на скока уже онлайн упал? а ето ж еще и 7 дней не прошло...
4к лайна да и по наставничеству вижу что донатят, а значит повторюсь Уася все правильно делает и комьюнити игры с лидерами мнений не зависимо от алов поголовно обтираются с КА в насосах, отсосах, чатах с Семенами и т.д. там со всех повторюсь, со всех без исключений топ алов есть "авторитетные эксперты" игры. Вы все заслужили такую игру на кой вы с этими "нехорошыми людьми" вообще что то обсуждаете потому что так нужно раз другие так делают то почему бы нам не делать, ок тогда когда вас имеют вы крепчайте балансеры обоссаные теште дальше свое ЧСВ что вы оказываете влияние на баланс, правки багов, хз на что вы там влияете. Одно дно что то соснет второе в ответ что то соснет и поехало. Так что сосите дальше и не жалуйтесь вы все это заслужили. С миру по нитке — голому рубашка. Последнее 2 года каждый такой срачь и конец света для вас, для меня - праздник. Жаль что мало порезали.