Сообщения пользователя: Зератул363
Сообщение #14

beprotis, я конечно понимаю что надежда умирает последней ,,,, но всё же .... столько времени находиться в игре и не понимать что все  слёзы а то и ( за частую сопли ) всё напрасно !!! ,,,, в любом раскладе  + 1 хайд то спишется за отзыв на  форуме )))) ,,, так что , удачи соплежуям ) , донатьте и дальше - может и игра станет лучше ....

Сообщение #13

Iordan_Sergiu, не как не пойму ? - провести столько времени в этой , игре и ещё всё жаловаться на что то ??? ,,,,,,

Сообщение #12
				Сообщение #11

SAW, SAW,  по ходу ты не адекват ! , раз не смог разобрать ссылки !!!

Сообщение #10

Козак, только узнал ?)))))
Vjacheslav_Filippov, ну ... что для тебя по ходу это великие деньги ... раз ты без движения

Vjacheslav_Filippov, ну ... что для тебя по ходу это великие деньги ... раз ты без движения
Сообщение #9

Дюйм, ты про себя что ли ?

Сообщение #8

Соне4ко, здесь с самого начало игры одни приколы ....чем дальше тем прикольнее ....

Сообщение #7
				Цитата: Tix
Тут демократия
Тут демократия - не смеши ,,,
						Сообщение #4

добряк, полностью согласен ...

Сообщение #3

что вы (все ) многие плачете ? а меня всё устраивает , шахты не качаю но продать могу много !

Сообщение #2

вова88, с тобой  полностью согласен !!! , нытиков здесь хватает ..... всё хотят на легке , так не бывает ...

Сообщение #1

чего жалуетесь ,, сами прикормили и ещё чего то хотят ,, как продавали ресс так и прадают (в дендре) ,, вот вас и разводят ,, и один виг будите влаживать ,,