Сообщения пользователя: velimor

Сообщение #201
та куй его знает где и кто тебя там не ненавидит!за че поролся на то и напоролся тут без понтов ,интерес равновесия какойто в тебе осовскийСтруктура небесных объектов и другое

http://prntscr.com/mta407 как то так и отобьемся мб ну на всякий случай я газом и клонами запассяСтруктура небесных объектов и другое
Сообщение #200
Вовуля мб в осы перейдешь они с тобой поделятся мыслями что будет с отр если бы да кобы ,там фантазий много)
Сообщение #199
Цитата: Евгений
В том что в отличие от тебя люди понимают, что бабло не должно просто нагибать.

ну да мы в курсе что ты любишь когда тебя нагибают негрыСтруктура небесных объектов и другое

вчера тебе начали пилить стольню а седня ты уже ноешь что это надо зарезать, збей ее на.. дунькой ептить колотить пока не порезали по вашим насосаниямСтруктура небесных объектов и другое
Сообщение #198
Цитата: MotherXcraft
а ещё весело наблюдать как твои соалы в чате тебе причмокивают это прям вообще лафа:)))) более бедолажных людей в жизни не видела)))) короче я лично считаю ты красавчик, хотя и тебя сольют:))))

ну да че причмокивать, отвалите, дайте заразке посасать!Структура небесных объектов и другое

я то думал ты угомонилась с балансом а нет все сук криворуким не ймется , вам че не зделай все будет не так вы днари и соплежуи.в репках минусить только умеете 

и че вас так интересует наш чат вы за своим то следите или там не куя нет?
Цитата: francojames
velimor, терраны это подножный кормвася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1разве ими играют

у меня жук для лп был создан там ни че не точено и офигов мало:)
Цитата: x3m
Сабом по 3+ человек накинулись и сгрызли , причём тут вообще топ10.

ага прямо все собрались и начали сабами летать ! ты сам то помнишь как сабом лететь? это в лучшем случае 4 нага если все соабовци одекватны за 10 часов ,а то как начнут писять какать по очереди мб к вечеру и удастся слетать+ я не могу сабом у мну другая техника полета на нага

Helix, не кто не ноет ,мне пох сколько тут играков останется если вам хочется нытья то читайте свои сопли в репах 
Цитата: Tvister100
velimor, ты правда думаеш он улутшит линкоры и вернет спецу стелсам ??? ты уж извени но ты наивный аж писец он вас господа на денежку разводит вот и все вы свои планки пытаясь сохранить будите донить сабы соберать и толпами летать на нагов !!!

я ни че не думаю че он будет делать, ну если он этого не зделает буду я тут один на клонах рассекать по просторам пустого коцмусавася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1
посчитай сколько флота надо на 1го нага и посмотри сколько флота есть у игроков ,выходит что по 2 нага могут бить только топ 10 :)

уники 1н раз успевают стрельнуть

линкоры порезал малоэфектны

о стелсах вообще нечего говорить

я то клониками запасся ну хотелось бы и нагов побить а тут выходит что 2кк флота у тера для этого не пригодны
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 1 Марта 2019 22:05:58
Сообщение #193
Цитата: YDGEN
Уважаемая администрация . я понимаю что Фетбой уходя из проекта хотел оставить после себя памятное говнецо 

Цитата: YDGEN
я на Борю бочку не кочу . не нужно передёргевать . и хамскому вопросу считаю ответил достойно .

достоинство  и интеллект так и претпрощальное говно от Фетбоя
Тема: Эффект попадания | 1 Марта 2019 17:49:54
Сообщение #192
не думал что у дальтоников есть преимуществаЭффект попадания
Тема: прощальное говно от Фетбоя | 1 Марта 2019 17:45:56
Сообщение #191
ты п... кто такой чтобы имина великих сия срафта упоминать?прощальное говно от Фетбоя
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 10:14:22
Сообщение #190
http://prntscr.com/mroq7y все я 70 нагов переживу ост мне ровно вася все равно укокошил планки реформой температуры  так что перестроится будет норм D.

а де рыжая пропала? интересно ее мнение услышать:)
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 09:45:37
Сообщение #189
ой надо колоников строить и транспорты  прилетел наг разбираешь усе  рес в транспорт и полетел кудато на ...... глядишь и выживешьВесёлые наги.
 главное чтоб чаты осталися и кфорум де нитье почитатьВесёлые наги.
Сообщение #188
Цитата: T-800
Напоминает классический мультик Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
Он и в третий раз ходил за ёлкой. И добыл ее! Но это было уже весной. И он отнес елку обратно.

я думаю мультик вася не досмотрел мультик и елку взад не понесет хотя и никто др не понесет неф делать носится с ней в зад
хоть в зад и вася созвучноИгра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
ну говновведение норм я оценил давно не че такого не было(было  и не срало) аж заскучалИгра по отношению в ТОП игроку сводится к 0

ну напомню мну вы осюдова не выживите! уйду только посре вас!
Сообщение #187
я пол года их не трогал только полетел и на тебе подмутили говнаИгра по отношению в ТОП игроку сводится к 0 зачем я их трогал так бы не знал ни чего Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
Тема: Новый дизайн кораблей расы Людей | 28 Февраля 2019 20:50:38
Сообщение #186
слева работает ,с права перелетает на др планку?
Сообщение #185
Орел шо ты наделал?, у меня кс теперь 20 суток КДшится http://prntscr.com/mrglyx сутки назат прыгнул и это 5я ксИгра по отношению в ТОП игроку сводится к 0
Тема: Правила проекта изменены | 28 Февраля 2019 20:42:54
Сообщение #184
а хайды как передат? 
Тема: Лохи отр | 6 Февраля 2019 19:31:30
Сообщение #183
Цитата: Raynor_Jim
Поколение игроков нытиков и с каждым годом тряпок регается всё больше и больше, ноете и ноете . Вася был прав про 98% быдла.

это все по тому что они в школе уже больше не дерутся Лохи отр
они тама учатся ныть
Тема: Новогоднее поздравление | 31 Декабря 2018 18:28:27
Сообщение #182
Спасибо ! Всех с НГ!!!Новогоднее поздравление