Сообщения пользователя: вова88

Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 21:48:02
Сообщение #1682
Главарь
привыкли к крафту - а Василий Иваныча расстрелять

я кинул в него какашку(Васю),два раза.

VolcheG, гыгы, старый бродяга выполз))))

у меня даже отдельная рацыя с эфиром форума Хы-Крафта в танке есть,вот не отпускает, ОБ месяц уже не банит(возможно его отравил сосиской Вася)
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 21:36:07
Сообщение #1681
от интересный народ, неделю назад были готовы удалять аки, от несогласия с политикой Васи,
а в итоге всё равно при слове "лопата" начинают неизбежно тереть за политику...
лолки однако :lol:
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 21:25:31
Сообщение #1680
VasyaMalevich
калмыки отличные ребята, лучше нигров :)

согласен, ибо Калмыкский Властелин имбовей Чорного Властелина.

кстате Василий,а кто властелин Хы-Крафта? :feel:
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 21:12:08
Сообщение #1679
VasyaMalevich
Он хоть и Сердюков, но он наш, а не какой-то нигра из-за океана.

слыхал что минстр обороны в рашке всёже какойто калмык с Алтая, в ВМС МЧС дворнегом работау, завут Джамшуд
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 18:40:26
Сообщение #1678
airalchemist
Я как-то привык в своей жизни к скидкам от 30 до 70%

ога , мб кидкам?

airalchemist
Распродажи, акции... 7% вряд ли заставят донатить недонятящих игроков, а вот уже состоявшихся донатеров простимулируют.

кто не донатил тот не будет и в -50% донатить,
кто донатит - тому и +7% до лампочки,

Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 16:30:28
Сообщение #1677
VasyaMalevich
Россия теперь 7 часть суши.

пару сотых за Крым не учел
Сообщение #1676
VasyaMalevich, хотелось бы тебе написать многое, пока не выкинуло из ВМС с обновой статы,
но боюсь что это бесполезно,
тебе всё равно нашепчут - ты и поведёшься опять как обычно,
ведь у тебя в советчиках лутьшие игроки, которые тебе не когда не скажут о том , что твои шахтеры это максимум донат на геолога(в лутьшем случае) и что донатят именно те кто летает для фана, о чем сами барыги забывают,когда жалуются на имбовость быстрых атак и полетов,ведь им узколобым не понять,что между собой у них торговли не будет,

о том что твоими сетями ты угробил смысл летать,ведь копать круче, именно с сетей всё началось той весной,

о том как вы всех видите равными,но некоторых приближенных равнее,

о том как легко и не принужденно можно резать донат(я про офиков),под предлогом-"это была благотворительность",если вдруг кто то возбухнет,

о том,что времена эпичных замесов закончились, так как одна из сторон уже просто не досягаема в развитии и врядли ей кто то сможет что то предоставить в противовес,при нынешней ситуации,которую вы даже не задумывались как то изменить, а варианты изменения ситуации тупо морозятся , ведь ЧСВ оно такое...

о том что вам уже год говорят все простые игроки ,которых не кто не когда не прокачивал, которым не чего не когда не рисовали и что они добились,пусть даже на своем уровне , чисто своим задротсвом и стараниями , что ферма прогрессирует с каждым нововведением, но у вас маркетологи и советники, которые на тестах потестят и все окей, ведь так приятно чувство близости к императорскому заду,ведь в нем тепло и уютно и не хочецо вылезать...

не когда не скажут о безпонтовых плюхах, в поимке багов простым смертным, тогда как тем кто тестит в спец.местах вы на плюшки не скупитесь , ведь так трудно на рисовке выяснять и полюбому надо возноградить достойно.

даже такие мелочи вы не можите доделать или принятьк сведенью как напрмер изменения фона у юнитов(три раза говорили что сделаете)
или перед каким то изменением поговорить с игроками(я про врата этиже), разве вы не заметили,что даже без активного юзанья.вам за 5 минут накидали траблов связанных с ними, а представте что будет если начнут юзать? ах да... у вас же тестеры... багов не будет.

и о каком вы протесте и майданщине пишите? чего то усматривается опять ход конем всего лишь с вашей стороны,
вспомните вашу фразу,типо -"уйдёте вы,придут другие" ,
у вас же есть вечные,чего боитесь? они всех научат, всё обьяснят, не дадут форуму затухнуть, вам с ними весело ведь, они вас кормят и срать на будущих ишаков, которые ушли от того что негде почитать о игре и в развитие мало кто помогает(я про плюхи тосщим акам),

вы даже ресурсы во время РО и то умудряетесь минусовать http://xcraft.ru/forum/topic_15072/last#reply

так что не в коем случае не ведитесь на протесты дна, подкинте косточку элите шахтерства пососать , они всех успокоят и все будет снова пучком.

ах да, о чем эт я? лето же, тепло...сиськи...
желаю тебе фсех пабидить Вася, даже лошадей и не изменяй Адве, он няшечьный,с твоей ванильностью у вас будут красивые дети :feel:

теран, вижу, твоя радость не знает границ,
а вчера ты просто улыбался от возможности фарма
Marduk
Так некуда особо.Но луну заделать проще стало,не?

от нравицо мну,когда сами ответят,перед тем как спросить.
ты долети туда,где собрался воять и найди того кто свояет
Marduk
Народ пишет,что 3 суток аж отдыхает.

народ не весь знает,КД начинаецо от момента старта
Marduk
Притом.Если атаковать с сушки "вверх" или "вниз"-растояния сейчас между рукавами небольшие стали.Как бы не могу понять в чем проблема с перемещением сушки по вертикали?

а кто сказал что вверх-вниз просим сделать прыжок за 5 сек? да и до оси нужно её догнать сначало,затем КД
Marduk
Зы:а на вопрос без распальцовки ответить совсем -совсем никак?

О_о, на многие ваши вопросы моглиб ответить в альянсе что да как, чтоб было более понятней и не воспринималось как разбальцовга,
я вообще кроме как фиги на ногах не умею не чего делать с пальчеками.
Marduk
Слушай,ну расстояния по вертикали сейчас небольшие,вверх -вниз всегда флотом долететь можно,как и сушку в нужном рукаве сваять.Лучше ИМХО КД сделать меньше и зависимым от уровня сучки?

послушай и ты,
незнаю чито ты там собрался своять и где, но вроде тебе вообще надо куда то летать.
про КД - врядле ты заметил одну вестчь про КД,потому дувай тож не будем
долелеть вверх-вниз флотом....а позвольте спросить,причом тут флот и причом тут сушка? и почему сушку режут уже какой раз за гот,а луне добовляют плюх?
делаю выводы,твои суждения про сушки- суждения обычного шахтера,причем террана
Брунниен_Джи
Наконец, что-то сдвинулось :smile:

неа , :wink:
увеличили на 1000--->поднялся хай--->увеличили на 2000--->поднялся протест и забыли о 1000, хДД,
уменьшили на 2000--->все довольны и увеличение на 1000 достигнуто :lol:
Вася жулеГ. :bully:
Вась, ну буть до конца хорошим умочкой,
запелите сушкам полеты по оси(даже через КД,если в сторону надумает потом),
ведь нерфите только их ужасно и всё,
VasyaMalevich
Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим.

предлогаю проэксперементировать эффект на топ-10 :bully:
VasyaMalevich
А вы нас

о да детка! :feel:
Тема: обоснуйте. | 7 Июня 2014 21:29:03
Сообщение #1669
21:22:26 вова88: Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. (вики)
21:23:38 вова88 был(а) забанен(а) Wari-_- на 1 чс. Причина: отсутствует

АДМИНЫ! вопрос к вам,что творится?
Тема: обоснуйте. | 7 Июня 2014 20:46:32
Сообщение #1668
Den55Tiger
Я не вытерплю.

везёт тебе, а вот меня Тросег в личке в игнор добавил, через 40 минут после того как попытался вести интелектуальную беседу и в чате почему то убегает
Тема: обоснуйте. | 7 Июня 2014 20:41:51
Сообщение #1667
Wari-_-
Я еще в той игрушке, куда Тросик ушел, напишу ему, что бы он вренулся в чатик крафта.

начинай
Wari-_-
Вытерпите?

а ты?
Тема: обоснуйте. | 7 Июня 2014 20:13:01
Сообщение #1666
булочник
миха жжот)))вот тебе и страшный начальник в чате)))

одни понты тупые, так точнее

администрация даст вразумительный ответ или нужно тему в ВМС создавать?

20:11:14 вова88 был(а) забанен(а) Wari-_- на 6 чс. Причина: Затихни

очень много банов новичков, которые просто не знают что делать,
АДМИНИСТРАЦИЯ,что за беспредел?
Тема: Перенос планет | 7 Июня 2014 20:04:06
Сообщение #1665
даже на лом адменесрация умудряецо кинуть...ахаха
Тема: Последние нововведение | 7 Июня 2014 18:18:01
Сообщение #1664
теран
Вовочка агленись , щас луну спилить в 4 раза затратнее чем её поставить =)))))

4 месяца назад один тож так говорил,а потом сутки по всем возможным каналам деф искал. в итоге 4-х лун не стало за 2 дня.
вопрос в том всего лишь кто возмется и все,
особенно когда дело принцыпа будет.
а оглянутся и ты не забуть -
вова88
пока ты просто спрятан за невозможностью нормальных полетов.
Тема: Последние нововведение | 7 Июня 2014 17:58:23
Сообщение #1663
теран
я тупо не вижу и не могу совершать прыжки между своими лунами. :sad:

когда ты сможешь - смогут и другие,
а сделают полеты в стороны нормальными - тебе тупо спилят луны.
потому фарм ерунда, пока ты просто спрятан за невозможностью нормальных полетов.