Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #1602
Тварь
T-800,
Зато теперь почитать в туалете можно)))... даже "Войну и мир"![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
T-800,
Зато теперь почитать в туалете можно)))... даже "Войну и мир"
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
зачотно, хдд)))) помницо,как были проблемы у Т-800 в связи с походом в туалет из за быстрых атак
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
Сообщение #1601
универсальное средство, для любых тем и любых слоев космаса,включая КА , как лечащий врачь рекомендую -
Сообщение #1600
zanzara
Если торговать,то можно купить офиков.Например,для той же СНЗ.Они(офики) нужны для той же боёвки-следовательно можно будет строить флот для атак.Всё взаимосвязано. Fatal,или ты большой поклонник доната?
Если торговать,то можно купить офиков.Например,для той же СНЗ.Они(офики) нужны для той же боёвки-следовательно можно будет строить флот для атак.Всё взаимосвязано. Fatal,или ты большой поклонник доната?
вот ты скажи, ты идеот?
кто у тебя упоротого будет или должен будет купить за хайды, чтоб ты чувствовал себе НЕ донатером?
Сообщение #1599
mozart
После введения новых расстояний торговля замерла.
Есть предложение,...(бла-бла-бла)
.... а во вторых оживим торговлю.
После введения новых расстояний торговля замерла.
Есть предложение,...(бла-бла-бла)
.... а во вторых оживим торговлю.
Astralisia
дайти возможность торговать всем со всеми , что это такое - чтоза непонятные тысячные изменения и все против шахтеров - торгашей ...
дайти возможность торговать всем со всеми , что это такое - чтоза непонятные тысячные изменения и все против шахтеров - торгашей ...
млеаа...вам и подобным вам уже 2 недели талдычат,что убив полеты и атаки вам лично некому будет спехивать рес и кораблики, если только между собойчики торговые будите устраивать
хоть по дендре в систему каждую воткнете,толку от них?
vadim219
а кули тут еще делать лол
а кули тут еще делать лол
Вадим, даже этого не сможешь, некчему будет покупка барахла.
торговлей движет донат атакеров! есть полеты -есть покупки.
почему не дойдет до тугодумов барыг и админов это?
ах да, - " тупой , жирный зерг"(с)милитасы
Сообщение #1598
RAZZAGAL
Верните 250 за систему в рукаве, 2к между рукавами и 1к разгона, это идеально и всех устраивало
Верните 250 за систему в рукаве, 2к между рукавами и 1к разгона, это идеально и всех устраивало
T-800
Поддерживаю. С маленькой поправкой - вместо 250 лучше сделать 150 или 200
Поддерживаю. С маленькой поправкой - вместо 250 лучше сделать 150 или 200
мб просто отойти от линейности расчета?
потому как даже 50-100 спасет только на время.
Сообщение #1597
если не один из админов тут не играет,о чем вы им сможите обьяснить?
ведь им советую лутьшие игроки проекта,все пучком,радуйтесь)))
ведь им советую лутьшие игроки проекта,все пучком,радуйтесь)))
Сообщение #1596
OvCore, Раззогалычь хддд)))) не сдавайсо!!!!
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Сообщение #1595
airalchemist
Кстати, альянсовая станция могла бы скорости добавлять в радиусе своего действия.
Кстати, альянсовая станция могла бы скорости добавлять в радиусе своего действия.
кстате,она как бэ добовляет,согласно заявленым ТТХ
Сообщение #1594
T-800, тогда позвольте и мне сделать реверанс в извенении.
Сообщение #1593
T-800,Алёшенька , вы адресом не ошиблись на счет нытья и соплей по поводу ал.сетей?
потдерживаю! полеты запретить - фсем капать!
Zmiy
Да так то и без полётов можно жить, и ещё много без чего.
Да так то и без полётов можно жить, и ещё много без чего.
потдерживаю! полеты запретить - фсем капать!
Сообщение #1592
Marduk
До 1 июня(
Запили в ВМС просьбу о продлении-май бе откликнутся
До 1 июня(
Запили в ВМС просьбу о продлении-май бе откликнутся
меня и так обвинили в том что лег под Васю, о теме с переносом планок(хотя это было незабываемо...
![:love:](/engine/data/emoticons/love.gif)
потому не полезу, обвинят что любовнеки
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
Zmiy,вот чесно, я незнаю как быть тем у кого сети, желание хоть какой-то плюшки,на фоне постоянных урезок понятно и обосновано.
но моё место стоячее в этом трамвае.
Сообщение #1591
Zmiy, продлил Васямба до 1 июля, на счёт возврата ресов не в курсе.
Сообщение #1590
SWAT,ну я тебя понел, запретить быть терпилой не могу
плачь детка , плачь
плачь детка , плачь
Сообщение #1589
SWAT,
гдето конкретно сказано что ты регал мультов?
каких это френдов? буть конкретнее
ну а дальше - заходишь ты в чат..
ога...
ещё Вари так же заходил и много кто
вам ведь самым чесным не понять было и не глянуть,что вашими никами было усеян чат и лился панос, потому и мочили всех,времени небыло в таком потоке разбиратся.
это вы сейчас передёргиваете кака раз своими страдальческими и правельными речами,
чего хотели то и получили на выходе.
гдето конкретно сказано что ты регал мультов?
каких это френдов? буть конкретнее
ну а дальше - заходишь ты в чат..
ога...
ещё Вари так же заходил и много кто
вам ведь самым чесным не понять было и не глянуть,что вашими никами было усеян чат и лился панос, потому и мочили всех,времени небыло в таком потоке разбиратся.
это вы сейчас передёргиваете кака раз своими страдальческими и правельными речами,
чего хотели то и получили на выходе.
Сообщение #1588
SWAT, абсурд???
вы потерялись просто в своих желаниях
когда Мнемка мочила мультов, с вашими никами(это ведь не дискридитация игрока?) то вы как бэ не замечали не чего,
когда вы заходили в чат чтоб поагрить её и получали по самые гланды -сразу сопли на форуме.
вы даже жалобы на неё сцали с основ делать,регали мультов.
зато теперь строите из себя переживающих за всё и каждого,ведь так апасно зайти в чат и получить порцыю говна от школоты- однодневки,которой на ваш авторитет топовый ваще срать.
вы потерялись просто в своих желаниях
когда Мнемка мочила мультов, с вашими никами(это ведь не дискридитация игрока?) то вы как бэ не замечали не чего,
когда вы заходили в чат чтоб поагрить её и получали по самые гланды -сразу сопли на форуме.
вы даже жалобы на неё сцали с основ делать,регали мультов.
зато теперь строите из себя переживающих за всё и каждого,ведь так апасно зайти в чат и получить порцыю говна от школоты- однодневки,которой на ваш авторитет топовый ваще срать.
Сообщение #1587
SWAT
Костя, да. Мнемо нет. Ибо дискредитировала себя полностью
Костя, да. Мнемо нет. Ибо дискредитировала себя полностью
а чего ноешь тогда? буть мачо брутальным,а не лалкай сахарной
Сообщение #1586
SWAT
Чтобы блокировать чатовых неадекватов. Ибо ЗАДРАЛО УЖЕ!
Чтобы блокировать чатовых неадекватов. Ибо ЗАДРАЛО УЖЕ!
о как ...
Сват, сумашедших мочить может только более сумашедший
![:fellow:](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
Сообщение #1585
балин, вот когда вытерли Сайрджааа, почему то небыло каких либо голосовалок, хотя он не спамим, не поносил всех и каждого,
Емпти -тоже самое,с пьяну 2 слова и вытерли.
и не у кого из них небыло истерик по поводу востоновления, довайте лутше их востонавивать?
дело уже давно не в оскорблении, Вася там конеш двулико поступил, кому-то он предлогает закрыть чат,а за кого то вытерает аки, но Тросег больной наголову,я боюсь подцепить заразу,потому требую оградить меня от него.
Емпти -тоже самое,с пьяну 2 слова и вытерли.
и не у кого из них небыло истерик по поводу востоновления, довайте лутше их востонавивать?
дело уже давно не в оскорблении, Вася там конеш двулико поступил, кому-то он предлогает закрыть чат,а за кого то вытерает аки, но Тросег больной наголову,я боюсь подцепить заразу,потому требую оградить меня от него.
Сообщение #1584
первый раз против какого либо разбана и востановления, по ошибке проголосовал за 1 варинат.
Сообщение #1583
Демоноид, пепец ты извращенец..любишь махнатеньких?