Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #1581
NightZS
Кончайте
Кончайте
уже
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
NightZS
на любой, но не тем цветом которым отображается постройка.
на любой, но не тем цветом которым отображается постройка.
а если найти копромисс и сделать цвет безцведным?
Сообщение #1580
Корвин
сопровождаться звуковым сопровождением: шум, гвалт вперемешку с матом
сопровождаться звуковым сопровождением: шум, гвалт вперемешку с матом
ога, видео со стрептизом...мужским
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
Сообщение #1579
NightZS
...изменить цвет удаления здания на оранжевый
...изменить цвет удаления здания на оранжевый
это усщемление меншинств! есть анонимы,которым нравицо голубенький цвет.
а так - моя за.
Сообщение #1578
Гиометер
А как тебе новая скорость перемещения с луны? 45 секунд и ты на месте, святой во сне наверное как юла крутиться=)
А как тебе новая скорость перемещения с луны? 45 секунд и ты на месте, святой во сне наверное как юла крутиться=)
смотря чем по флоту, хотя я и к предыдущему падению привык (а если вспомнить ещё дальше?), ибо всегда на хайдах, даже если сделают 10 сек.-всеравно на хайдах полетю.
а вот как мне с тем что сушку заперли в рукавах,с её говняной скоростью перемещения по этим рукавам,с кд в 3 дня...наверное збс,время в 45сек того наверное стоит...
да ещё на фоне того что ЗВ теперь на 100 000.
а так да...всё пучком, главное себе это доказать,что прям кипит война и жизнь.
а на Светого мне как-то ровно, наверное истерил по причинам каким то.
Сообщение #1577
Гиометер, именно про это и пишут все,что летать в стороны стало малость не комфортно.
только с поправкой -все уперлись в скорость,хотя уместнее писать былоб про время полета.
хотя Вася и услышал про время, но ответ тоже был - типо из за сетей нельзя сделать время полета вразумительным по рукавам(галам) ,а все промолчали, ведь так мило шахтерить и тороговать, не особо заботясь кто у них покупает.
и Вася как то не услышал малость,что шахтерские акки -это максимум донат на геолога и саф.
торговлей движут активные полеты, а не нищеброды торговцы
только с поправкой -все уперлись в скорость,хотя уместнее писать былоб про время полета.
хотя Вася и услышал про время, но ответ тоже был - типо из за сетей нельзя сделать время полета вразумительным по рукавам(галам) ,а все промолчали, ведь так мило шахтерить и тороговать, не особо заботясь кто у них покупает.
и Вася как то не услышал малость,что шахтерские акки -это максимум донат на геолога и саф.
торговлей движут активные полеты, а не нищеброды торговцы
Сообщение #1576
Гиометер,вот интересно,вас всех,вместе с Васей, Раззагалом и другими реалиционными таблицами поселить в отдельную голлактеку,чтоб там друг перед другом умничали и ставили за говновводы лайки.
я вот лично за это.
а вобще,по простому если -
если сто человек говорит что зделали нормально,но реализовали говняно,то только упоротые доказывают хвалами Васе , всякими умными доказательсвами ,что все нормально -все летают.
и только упоротые на проч не понимают - что если нету много постов что сделали очень криво,то это лишь только по тому,что уже просто насрать стало и тупо любой пост это будет бан либо от Васи либо от ОБ.
я вот лично за это.
а вобще,по простому если -
если сто человек говорит что зделали нормально,но реализовали говняно,то только упоротые доказывают хвалами Васе , всякими умными доказательсвами ,что все нормально -все летают.
и только упоротые на проч не понимают - что если нету много постов что сделали очень криво,то это лишь только по тому,что уже просто насрать стало и тупо любой пост это будет бан либо от Васи либо от ОБ.
Сообщение #1575
roman0514
вы за полгода игру превратили в большую кучу г...н
вы за полгода игру превратили в большую кучу г...н
эммм...за 1 год, с прошлой весны было о тортах,
началось всё с альянсовых сетей...
![:recourse:](/engine/data/emoticons/recourse.gif)
Сообщение #1574
varjag
92:36:10 / 185:12:20
сами летайте так из 301 в 20 джагером
92:36:10 / 185:12:20
сами летайте так из 301 в 20 джагером
а что так далеко спрятался?
переноси планки ближе))))
а то и капать нужно и удобства что были хддд
надо ещё увеличть время полета для шахтеров,на 1000%
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Сообщение #1573
Marduk ,причем тут скорости????
Сообщение #1572
Marduk,извените, уважаемый,Вы это всё мне обьясняете?
ответил бы по каждому пункту,включая про Тамплеров, но не охота играть на баяне.
ответил бы по каждому пункту,включая про Тамплеров, но не охота играть на баяне.
Сообщение #1571
какой нахрен толк от ваших дедрариумов, сетей и всякой остальной шняги, если вы загнали практически в асен тех, кто какраз покупает кораблики и ресы у шахтеров?
а так да, я всегда ЗА любые новшевства
.
а так да, я всегда ЗА любые новшевства
Сообщение #1570
Демоноид
А награда за выполнение квеста?
А награда за выполнение квеста?
догодайся
или у тебя награда вместо моцгов?
Сообщение #1569
Андрей_Кичкайло
у нас за шахтеров больше переживают
у нас за шахтеров больше переживают
дык и я переживаю, так как немного с другова краю понимаю,а именно
донат идет от атакеров больше, шахтеры торгуют и хайды у них есть.
но понимают ли сами шахтеры, если атакам хана -кто покупать у них будет?
также и КА это должна понимать,от куда больше идет донат и делать условия в первую очередь для атакеров ,но без прегиба баланса в их сторану.
а на вопли тех кто зашол на акк для шахтерсва, забыв обо всем на свете кроме копки и хайдов - предлогаю всеж подумать,кому будут нужны ихние ресы и кораблики в дендре, если все и так сделано почти для фермы.
п.с. уже год не доначу, именно потому что копаю, а не летаю.
Сообщение #1568
зверь, это все понятно и идея понятна,
но ты как совместишь все пункты,хотя бы эти(выше изложеные), а ведь ещё есть море пунктов,и все надо совместить.
вот ты представь.сделаю я лому на 30-50 кк,повешу с мульта раба,разрекламирую в чате коры и буду ждать тебя на сбор лома рядом основой, ты ведь полетишь всем флотом лом защищять.а я буду знать твое время прилета и видеть кто летит ещё.
в итоге будет ещё больше лому и криков об отмене этого.
но ты как совместишь все пункты,хотя бы эти(выше изложеные), а ведь ещё есть море пунктов,и все надо совместить.
вот ты представь.сделаю я лому на 30-50 кк,повешу с мульта раба,разрекламирую в чате коры и буду ждать тебя на сбор лома рядом основой, ты ведь полетишь всем флотом лом защищять.а я буду знать твое время прилета и видеть кто летит ещё.
в итоге будет ещё больше лому и криков об отмене этого.
Сообщение #1567
Андрей_Кичкайло,потому и предлогал хотябы на РОшниками завис ввести
Сообщение #1566
зверь,ну смотри, моменты -
ты не хочешь занимать лишние слота полетов рабами с шагом 15 минут к примеру, для контроля поля обломков
тебе нужен лом и контроль над ним.
ты не хочешь привлекать соалов своими лотами для контроля обломков
ты хочешь устраивать замануху на поле осколков
а другим как быть?
ты не хочешь занимать лишние слота полетов рабами с шагом 15 минут к примеру, для контроля поля обломков
тебе нужен лом и контроль над ним.
ты не хочешь привлекать соалов своими лотами для контроля обломков
ты хочешь устраивать замануху на поле осколков
а другим как быть?
Сообщение #1565
Андрей_Кичкайло, я про это не забываю,что сушки только у зергов,потому за фичи и другим рассам,чтоб для нагиба помогали,а не для фермы.
Сообщение #1564
зверь,я предлогал только над РОшниками,чтоб не закрывали дрищевыми мультами системы,
у тебя вариант устроить космопорт с поля обломков над любыми обьектами,что и пообещял Вася, вот как раз и будет зло.
год назад они ввели завис на корах, можно было с сушки в карман над планкой прыгнуть и висеть там сколько нужно,
когда по тихому им (разрабам) обьяснили момент опасности -через 4 часа всё пофиксили обратно,ибо имба не реальная над активными планками висеть на корах
у тебя вариант устроить космопорт с поля обломков над любыми обьектами,что и пообещял Вася, вот как раз и будет зло.
год назад они ввели завис на корах, можно было с сушки в карман над планкой прыгнуть и висеть там сколько нужно,
когда по тихому им (разрабам) обьяснили момент опасности -через 4 часа всё пофиксили обратно,ибо имба не реальная над активными планками висеть на корах
Сообщение #1563
зверь
если ты шахтер и ничего не смыслишь в атакерской деительности
если ты шахтер и ничего не смыслишь в атакерской деительности
где вы были, атакеры?
http://xcraft.ru/forum/topic_14375