Сообщения пользователя: вова88

Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 1 Июня 2014 17:06:18
Сообщение #1582
чеж они такие фсе уродливые то? :no:
Тема: Изменить цвет удаления здания. | 1 Июня 2014 15:37:04
Сообщение #1581

NightZS
Кончайте

уже :feel:

NightZS
на любой, но не тем цветом которым отображается постройка.

а если найти копромисс и сделать цвет безцведным?
Тема: Изменить цвет удаления здания. | 1 Июня 2014 15:29:03
Сообщение #1580
Корвин
сопровождаться звуковым сопровождением: шум, гвалт вперемешку с матом

ога, видео со стрептизом...мужским :lol:
Тема: Изменить цвет удаления здания. | 1 Июня 2014 15:18:50
Сообщение #1579
NightZS
...изменить цвет удаления здания на оранжевый

это усщемление меншинств! есть анонимы,которым нравицо голубенький цвет.
а так - моя за.
Тема: Расстояния в игре изменены | 1 Июня 2014 02:48:27
Сообщение #1578
Гиометер
А как тебе новая скорость перемещения с луны? 45 секунд и ты на месте, святой во сне наверное как юла крутиться=)

смотря чем по флоту, хотя я и к предыдущему падению привык (а если вспомнить ещё дальше?), ибо всегда на хайдах, даже если сделают 10 сек.-всеравно на хайдах полетю.
а вот как мне с тем что сушку заперли в рукавах,с её говняной скоростью перемещения по этим рукавам,с кд в 3 дня...наверное збс,время в 45сек того наверное стоит...
да ещё на фоне того что ЗВ теперь на 100 000.
а так да...всё пучком, главное себе это доказать,что прям кипит война и жизнь.
а на Светого мне как-то ровно, наверное истерил по причинам каким то.
Тема: Расстояния в игре изменены | 1 Июня 2014 02:40:38
Сообщение #1577
Гиометер, именно про это и пишут все,что летать в стороны стало малость не комфортно.
только с поправкой -все уперлись в скорость,хотя уместнее писать былоб про время полета.
хотя Вася и услышал про время, но ответ тоже был - типо из за сетей нельзя сделать время полета вразумительным по рукавам(галам) ,а все промолчали, ведь так мило шахтерить и тороговать, не особо заботясь кто у них покупает.
и Вася как то не услышал малость,что шахтерские акки -это максимум донат на геолога и саф.
торговлей движут активные полеты, а не нищеброды торговцы
Тема: Расстояния в игре изменены | 1 Июня 2014 02:27:44
Сообщение #1576
Гиометер,вот интересно,вас всех,вместе с Васей, Раззагалом и другими реалиционными таблицами поселить в отдельную голлактеку,чтоб там друг перед другом умничали и ставили за говновводы лайки.
я вот лично за это.
а вобще,по простому если -
если сто человек говорит что зделали нормально,но реализовали говняно,то только упоротые доказывают хвалами Васе , всякими умными доказательсвами ,что все нормально -все летают.
и только упоротые на проч не понимают - что если нету много постов что сделали очень криво,то это лишь только по тому,что уже просто насрать стало и тупо любой пост это будет бан либо от Васи либо от ОБ.
Тема: Скорость просто восхищает | 31 Мая 2014 22:30:39
Сообщение #1575
roman0514
вы за полгода игру превратили в большую кучу г...н

эммм...за 1 год, с прошлой весны было о тортах,
началось всё с альянсовых сетей... :recourse:
Тема: Скорость просто восхищает | 31 Мая 2014 17:34:11
Сообщение #1574
varjag
92:36:10 / 185:12:20
сами летайте так из 301 в 20 джагером

а что так далеко спрятался?
переноси планки ближе))))
а то и капать нужно и удобства что были хддд

надо ещё увеличть время полета для шахтеров,на 1000% :wink:
Тема: Новая постройка | 31 Мая 2014 15:24:54
Сообщение #1573
Marduk ,причем тут скорости????

Тема: Новая постройка | 31 Мая 2014 15:18:04
Сообщение #1572
Marduk,извените, уважаемый,Вы это всё мне обьясняете?
ответил бы по каждому пункту,включая про Тамплеров, но не охота играть на баяне.
Тема: Новая постройка | 31 Мая 2014 15:03:07
Сообщение #1571
какой нахрен толк от ваших дедрариумов, сетей и всякой остальной шняги, если вы загнали практически в асен тех, кто какраз покупает кораблики и ресы у шахтеров?

а так да, я всегда ЗА любые новшевства :lol: .
Сообщение #1570
Демоноид
А награда за выполнение квеста?

догодайся :lol:
или у тебя награда вместо моцгов?
Андрей_Кичкайло
у нас за шахтеров больше переживают

дык и я переживаю, так как немного с другова краю понимаю,а именно

донат идет от атакеров больше, шахтеры торгуют и хайды у них есть.
но понимают ли сами шахтеры, если атакам хана -кто покупать у них будет?
также и КА это должна понимать,от куда больше идет донат и делать условия в первую очередь для атакеров ,но без прегиба баланса в их сторану.
а на вопли тех кто зашол на акк для шахтерсва, забыв обо всем на свете кроме копки и хайдов - предлогаю всеж подумать,кому будут нужны ихние ресы и кораблики в дендре, если все и так сделано почти для фермы.
п.с. уже год не доначу, именно потому что копаю, а не летаю.
зверь, это все понятно и идея понятна,
но ты как совместишь все пункты,хотя бы эти(выше изложеные), а ведь ещё есть море пунктов,и все надо совместить.

вот ты представь.сделаю я лому на 30-50 кк,повешу с мульта раба,разрекламирую в чате коры и буду ждать тебя на сбор лома рядом основой, ты ведь полетишь всем флотом лом защищять.а я буду знать твое время прилета и видеть кто летит ещё.
в итоге будет ещё больше лому и криков об отмене этого.
Андрей_Кичкайло,потому и предлогал хотябы на РОшниками завис ввести
зверь,ну смотри, моменты -
ты не хочешь занимать лишние слота полетов рабами с шагом 15 минут к примеру, для контроля поля обломков
тебе нужен лом и контроль над ним.
ты не хочешь привлекать соалов своими лотами для контроля обломков
ты хочешь устраивать замануху на поле осколков

а другим как быть?
Андрей_Кичкайло, я про это не забываю,что сушки только у зергов,потому за фичи и другим рассам,чтоб для нагиба помогали,а не для фермы.
зверь,я предлогал только над РОшниками,чтоб не закрывали дрищевыми мультами системы,
у тебя вариант устроить космопорт с поля обломков над любыми обьектами,что и пообещял Вася, вот как раз и будет зло.
год назад они ввели завис на корах, можно было с сушки в карман над планкой прыгнуть и висеть там сколько нужно,
когда по тихому им (разрабам) обьяснили момент опасности -через 4 часа всё пофиксили обратно,ибо имба не реальная над активными планками висеть на корах
зверь
если ты шахтер и ничего не смыслишь в атакерской деительности

где вы были, атакеры?
http://xcraft.ru/forum/topic_14375