Сообщения пользователя: вова88
Тема: Расстояния в игре изменены |
20 Мая 2014 18:18:54
Сообщение #1503
AvaK
при 100% просто не хватает вместимости, а количество БТ приличное
при 100% просто не хватает вместимости, а количество БТ приличное
пост 478,
вы потребление сейвов гляньте ,у мну даже привстало у кореша
Тема: Вопросы по луне |
20 Мая 2014 17:54:14
Сообщение #1501
попробуй сканировать в соседнюю галу,мб джовика додут
20 Мая 2014 16:39:42
Сообщение #1500
25-я страница... граждане, вы кому тут все выговариваете, накипело? , Васи тут были 22 -е стр. назад)))))
20 Мая 2014 12:44:48
Сообщение #1499
GreedZ
Администрация в лице Васи как была идиотом так и останеться
Администрация в лице Васи как была идиотом так и останеться
не правда! Вася красивый!( я видел его авку)
20 Мая 2014 12:39:10
Сообщение #1498
Druid
да я лутше побегаю в WOW или KS чем тут буду шахтерить!
да я лутше побегаю в WOW или KS чем тут буду шахтерить!
а я на покатушках фтанке
Druid
убогий серв и его Администрация!
убогий серв и его Администрация!
тссс!!! а то поверят и исправяцо/одумаюцо
Тема: Разрушение инфраструктуры |
20 Мая 2014 12:36:07
Сообщение #1497
Arbiter, в голосильне многие пунгтеки нужны и хороши,потому хз даж какой из всех выбрать .
20 Мая 2014 12:18:01
Сообщение #1496
Swarm
последнийПиск,
Вася, хватит мультить и себя любимого хвалить...
последнийПиск,
Вася, хватит мультить и себя любимого хвалить...
Аня, это не Вася,это Димка.
твой Вовка.
20 Мая 2014 12:12:49
Сообщение #1495
uzumaki
мб хотя б разрушаемость зданий сделаете более быстрой?
мб хотя б разрушаемость зданий сделаете более быстрой?
обязательно нужно , предлогаю запелить офика, или бутцами за хайды
vadim219
подлей луче масла в огонь ...)))
подлей луче масла в огонь ...)))
дык...УнАйнеКляне не дремлет, зубанит сцукко апять...
20 Мая 2014 12:01:21
Сообщение #1494
система гениально проста
качнутые аки дуют в ухи и барыжат флотом/ресом, не забывая повонять на флоруме о том как всё плохо, но в РО ни-ни , ведь торговля удержит
новички - они счастливы 100 уникам(купленых) и им плювать на любые рукава, скорости, постройки, они даж не заметят изменений))))
качнутые аки дуют в ухи и барыжат флотом/ресом, не забывая повонять на флоруме о том как всё плохо, но в РО ни-ни , ведь торговля удержит
новички - они счастливы 100 уникам(купленых) и им плювать на любые рукава, скорости, постройки, они даж не заметят изменений))))
20 Мая 2014 11:44:38
Сообщение #1493
190 чел. читают эту тему (гостей: 8)
dixberdos, VARD, Полярный, PushkovAlexey, Пельмешики, Червь, ---, vshg, October17, Limpid, Мах, 100985, Анхелс, Улугбек_Абдуллоев, Login, 3D_war, aarrsseennyy_zerg, RIK, Аленичка, Luxeon, tanada, GessZerg, elpis, DarkGhost, Wari-_-, Денис_Хользов, sever, Mimimina, SevenKing, Mikrozaur, pop1, paxane1, кронас, Darkur, Щгрище, CAZIMIROV, ПТРОВИЧ29, bexon, Kapellan, Andrey_Sviridovich, leobel, прометей, тлпр, DRUG, Васек, Dmitryaga, Хотабыч, Валерий_, CMEPTb, галя, Alexey_Pazikov, neshb, best777, 12z, SAXA, zemaituks, Mik2014, ogr95, vasidol124rus, Demetrius, prorab, Янгел, лотос, walle90, skywarior, засранка, Эвонок, sabaka_can, olegpupkin, entoni, Aleks76, Boss-kserg, Zajur, Sauron1999, hrjaps, Alenti, asdowerty, 4на4, JustWarrior, maciksgk, Eroras, Joog, WilliNilli, okki_dokki, Velial, Александр__Прокудин, Alkotraz, yur, Дмиттрий_Шипилов, TIT, вова88, BZR, Crow, |PR|PreF, neboman, Randal, Sixshot, Максим_Кухар, ALF33, Drakoha, Kofeman, glassmaxx, CRAULER, Николаевич, Крис, Kapral1977, DEAT, Брунниен_Джи, Goba, antiqua, Linas555, magiki, Kaifari, гарус, Доберман, serg1970, Swarm, leshij-9, LostAngel, Scorpion1000, ааа111, olegek, Страх, лангуста, TomMidl, Bytyz, апро, Lonely, k0stepan, wasd, Pro_KovaR, BOCTOK, Сорни, Сергей_Кливанский, ^_^Snake^_^, Mikrotik, kuenge, beercrazy, Shuriken, DelRusso, petr3000, spiwac, Pavel_Kartsev, 2Garin, Easy-33-, Роман_Кибасов, Megadeath, oxotnik-zakonik, СТИЧ, Мунлайт, Zerg_Ashlander, Lord_Krovosos, JonnySKS, Woin, T-800, vitovt, Fatal, SMADMAX, Baffyt, corncholio, Игорь777, viktorlrostov, последнийПиск, fsbneo, Yna, стас1, steelrat, vadim219, miwkagammy, Boriss, иии, Svаrоg, Necromancer, егорусачев, Лорд_Нот, vitalik0608, лика, Grog, кентович, atata, 787, Заур_Абдулгалимов
бурлило...
dixberdos, VARD, Полярный, PushkovAlexey, Пельмешики, Червь, ---, vshg, October17, Limpid, Мах, 100985, Анхелс, Улугбек_Абдуллоев, Login, 3D_war, aarrsseennyy_zerg, RIK, Аленичка, Luxeon, tanada, GessZerg, elpis, DarkGhost, Wari-_-, Денис_Хользов, sever, Mimimina, SevenKing, Mikrozaur, pop1, paxane1, кронас, Darkur, Щгрище, CAZIMIROV, ПТРОВИЧ29, bexon, Kapellan, Andrey_Sviridovich, leobel, прометей, тлпр, DRUG, Васек, Dmitryaga, Хотабыч, Валерий_, CMEPTb, галя, Alexey_Pazikov, neshb, best777, 12z, SAXA, zemaituks, Mik2014, ogr95, vasidol124rus, Demetrius, prorab, Янгел, лотос, walle90, skywarior, засранка, Эвонок, sabaka_can, olegpupkin, entoni, Aleks76, Boss-kserg, Zajur, Sauron1999, hrjaps, Alenti, asdowerty, 4на4, JustWarrior, maciksgk, Eroras, Joog, WilliNilli, okki_dokki, Velial, Александр__Прокудин, Alkotraz, yur, Дмиттрий_Шипилов, TIT, вова88, BZR, Crow, |PR|PreF, neboman, Randal, Sixshot, Максим_Кухар, ALF33, Drakoha, Kofeman, glassmaxx, CRAULER, Николаевич, Крис, Kapral1977, DEAT, Брунниен_Джи, Goba, antiqua, Linas555, magiki, Kaifari, гарус, Доберман, serg1970, Swarm, leshij-9, LostAngel, Scorpion1000, ааа111, olegek, Страх, лангуста, TomMidl, Bytyz, апро, Lonely, k0stepan, wasd, Pro_KovaR, BOCTOK, Сорни, Сергей_Кливанский, ^_^Snake^_^, Mikrotik, kuenge, beercrazy, Shuriken, DelRusso, petr3000, spiwac, Pavel_Kartsev, 2Garin, Easy-33-, Роман_Кибасов, Megadeath, oxotnik-zakonik, СТИЧ, Мунлайт, Zerg_Ashlander, Lord_Krovosos, JonnySKS, Woin, T-800, vitovt, Fatal, SMADMAX, Baffyt, corncholio, Игорь777, viktorlrostov, последнийПиск, fsbneo, Yna, стас1, steelrat, vadim219, miwkagammy, Boriss, иии, Svаrоg, Necromancer, егорусачев, Лорд_Нот, vitalik0608, лика, Grog, кентович, atata, 787, Заур_Абдулгалимов
бурлило...
20 Мая 2014 11:20:04
Сообщение #1492
vadim219
...как атаковать и вообще как дальше играть
...как атаковать и вообще как дальше играть
а как обычно Вадим, игра для 3 задротов-математиков,считающих что они самые математики,но забывшие про разумность и вновь прибывших нубов,которые довольны от задоначеных 100 уников.
а вы ( и я в том числе) отработынный матерьял.
20 Мая 2014 10:52:06
Сообщение #1491
okki_dokki, 2-их знаю(про даггота) не поимея не чего, потеряли всё.
20 Мая 2014 10:44:22
Сообщение #1490
вот чо орёте?
вы хоть раз смогли,если критичекски не довольны чем то массово уйти в РО?
или медалек донатных не кто не видел?(через одного видю), всех всё устроит через пару неделек
я вот с корешком буду капать, летая на пиратов и думая что я играю и получать удовольствие
VasyaMalevich, главное ведь ты сам веришь в то что делаешь
вы хоть раз смогли,если критичекски не довольны чем то массово уйти в РО?
или медалек донатных не кто не видел?(через одного видю), всех всё устроит через пару неделек
я вот с корешком буду капать, летая на пиратов и думая что я играю и получать удовольствие
VasyaMalevich, главное ведь ты сам веришь в то что делаешь
Тема: А хде мой джов? |
20 Мая 2014 00:36:16
Сообщение #1489
ili
Вообще админы здесь бывают???
Вообще админы здесь бывают???
бывают...вообще. некипишуй, апай тему время от времени,пиши в личку им всем.
Тема: Новая идея. |
20 Мая 2014 00:15:21
Сообщение #1488
Freak, зато первый Адва
по теме, моя фсегда за! а ещё лутшеб прикрутить офика
по теме, моя фсегда за! а ещё лутшеб прикрутить офика
Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота |
19 Мая 2014 10:01:00
Сообщение #1486
okki_dokki
мнемозина тоже непонятно сколько и чего вывезло, раз говорит что после ПУ серовно в профите останется..
мнемозина тоже непонятно сколько и чего вывезло, раз говорит что после ПУ серовно в профите останется..
я вот знаю сколько и чего хддд))- так легко и изящьно окки-докки был протролен)))
Тема: начало дела. Даггот |
19 Мая 2014 08:38:42
Сообщение #1485
Advokat
А почему Шакуру и Ко не сообщили о халяве.
А почему Шакуру и Ко не сообщили о халяве.
Advokat, когда убили лексов(прим.1,2кк статы) то акк рисованного дерьма упал до 250к статы,потому летели те кто мог.
Тема: начало дела. Даггот |
19 Мая 2014 08:26:59
Сообщение #1484
Advokat, лопнули все планки у всех кто летал, независимо от статы и кто сколько реса увел (мб 3-4 планки и были у кого то заговоренные)