Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #416
ololow12
затери лишнее,не кто не обидится
затери лишнее,не кто не обидится
Сообщение #415
mozart
по сути у тебя медалька тоже теха,т.к тыж просто рес тратил чтоб получить 1%, и любые плюшки это тоже техи,т.к опять же тратишь так или иначе ресурсы для их наличия
ну дак минуси,кто тебе запресчяет?
по сути у тебя медалька тоже теха,т.к тыж просто рес тратил чтоб получить 1%, и любые плюшки это тоже техи,т.к опять же тратишь так или иначе ресурсы для их наличия
mozart
За что тут плюсы в репу Васе неясно.
За что тут плюсы в репу Васе неясно.
ну дак минуси,кто тебе запресчяет?
Сообщение #414
Grosstraktor
не о чём оно было до этого, т.к акаунт в 50к очей мог спокойно рейды бить без мухлёжки, а толстые флота сидели ровно, а урезка ровная всем была зимою.
теперь чего не нравится?
ещё 4 чяса прошло,а все уже как истинные спецы все решили и выявили недочеты.
ддд появится,он вам навстовляет .
не о чём оно было до этого, т.к акаунт в 50к очей мог спокойно рейды бить без мухлёжки, а толстые флота сидели ровно, а урезка ровная всем была зимою.
теперь чего не нравится?
ещё 4 чяса прошло,а все уже как истинные спецы все решили и выявили недочеты.
ддд появится,он вам навстовляет .
Сообщение #413
Grosstraktor
вот чего сразу за паника? сутки ещё не прошли а уже вой, ты чего, 40кк газу успеешь выпалить за неделю?
вот чего сразу за паника? сутки ещё не прошли а уже вой, ты чего, 40кк газу успеешь выпалить за неделю?
Сообщение #412
Иршат
брудлингами
брудлингами
непори чюшь (уже упорол однажды),
какая тебе разница чем палить газ?
Сообщение #411
kopobok
вот ты у...д
Я ему + поставил, за его нытьё,( что бы он сильно не расстраивался) а он мне минус влепил!
вот ты у...д
Я ему + поставил, за его нытьё,( что бы он сильно не расстраивался) а он мне минус влепил!
с первой строчькой сагласин.
со второй -такаяж хна.
Сообщение #410
Pshon четко ты обкакался,с этим согласин.
во всем остальном,от тебя бежать надо,а не идти.
во всем остальном,от тебя бежать надо,а не идти.
Сообщение #409
Pshon
Все..всем спасибо все свободны..
Все..всем спасибо все свободны..
да? можно идти?
Сообщение #408
Swarm , Джо гурман однако.))
канина, машлык ,природа, деуки какиито в кучьтах...
канина, машлык ,природа, деуки какиито в кучьтах...
Сообщение #406
neshb
ещё раз, КЭП СПС что подсказали !
ещё раз, КЭП СПС что подсказали !
Сообщение #405
neshb
СПС что подсказал КэП,
с луны и сучьки тоже отменять?
СПС что подсказал КэП,
с луны и сучьки тоже отменять?
Сообщение #404
VasyaMalevich к стате, Василий, а при сейве тоже как бэ миссии, на них тоже газ палится, это тоже чтоле будет учитываться?
Сообщение #403
VasyaMalevich Василий!!!! лутший подарок!!!! я в тебя влюбился!
Сообщение #402
VasyaMalevich Вы говорите за каждую тысячю, а к примеру, если я сжог 1кк топлива, то сразу 1000 рейдов засщитают?
Сообщение #400
1grizli
лексы от плетей лопаються я шахерил ксерджом каж деньменял минку на метал весп на плети шол.... и не боялся лексов а мои 10 лексиков ели иишечек и я строил инкубы на это дело!!! ксердж норм шахтер если есть плети
лексы от плетей лопаються я шахерил ксерджом каж деньменял минку на метал весп на плети шол.... и не боялся лексов а мои 10 лексиков ели иишечек и я строил инкубы на это дело!!! ксердж норм шахтер если есть плети
лексы,плети... все какие то непонятные слова говоришь, и прошлого? а когда это было? мб чего то изменилось?
я то думал что газ у ксерджа тратится сначяло на теху отравы,потом на саму отраву, а плётки ваще из железа,и они многоразовые...
Advokat с кол . техой ваапче полная засада у всех к 10 -11, с них надо разговор начинать
Сообщение #399
1grizli
прекрати летать газа будет очень много, у шахтеров его мыллионы тон
прекрати летать газа будет очень много, у шахтеров его мыллионы тон
есть КэП! если чес, летаю итак мало , и стараюсь шахтёрить, вот только ксерджу с его УГ фортою шахтёрит бредово...
Сообщение #398
SuperMind
Ксерджи и не надо тут ля ля, добыча каширная, что в Металле что в минерале, что в веспене.
Ксерджи и не надо тут ля ля, добыча каширная, что в Металле что в минерале, что в веспене.
про газ поподробнее , научи чтоб было много?
SuperMind
У меня борода быстрее отростёт как у Попа, нечели он здохнит.
У меня борода быстрее отростёт как у Попа, нечели он здохнит.
везет тебе, с бородою... в попы примут...
а вот мне уже 3 раза состригали.
Сообщение #397
Astarot
Мута, дреды, стражы, жоры...
....шо то какой юнит не открою везде куча метала...
Мута, дреды, стражы, жоры...
....шо то какой юнит не открою везде куча метала...
мдя...ноу коментс...особенно про жоров...