Сообщения пользователя: SEXS
Сообщение #12

Не боитесь плохих отзывов?

Сообщение #10
				 При нажатии на мет/мин/газ, появившееся окно не убрать, только перезагрузить.
 При нажатии на мет/мин/газ, появившееся окно не убрать, только перезагрузить. Данная информация только занимает пространство. Её можно выводить при нажатии на картинку отдельным окном.
 Данная информация только занимает пространство. Её можно выводить при нажатии на картинку отдельным окном. Нет информации сколько всего выработка по мету/минке/газу, но энергию показывает.
 Нет информации сколько всего выработка по мету/минке/газу, но энергию показывает.Хотелось бы увидеть более мелкие кнопки, картинки, информации более сгруппированной.
 в строениях не уменьшить маштаб, (тут или по сетке их распределить или возможность маштабировать)
 в строениях не уменьшить маштаб, (тут или по сетке их распределить или возможность маштабировать) слишком большие блоки, должна быть возможность свернуть, хотя бы некоторые из них.
 слишком большие блоки, должна быть возможность свернуть, хотя бы некоторые из них.Галактика у меня в принципе не грузится и телефон закипает.
Сообщение #9

% флота при отступлении победителю не будет вводиться? 

Сообщение #8

СТАДИИ ПРИНЯТИЯ ИЗМЕНЕНИЙ по крафту
1. Отрицание. Вы не может поверить, что это действительно с вами случилось.
2. Гнев. Возмущение работой администрации, ненависть к конкретным персонажам.
3. Торг. Попытка заключить сделку.
4. Депрессия. Потеря интереса к игре.
5. Принятие. Это была интересная игра. Теперь я могу удалить ак.

1. Отрицание. Вы не может поверить, что это действительно с вами случилось.
2. Гнев. Возмущение работой администрации, ненависть к конкретным персонажам.
3. Торг. Попытка заключить сделку.
4. Депрессия. Потеря интереса к игре.
5. Принятие. Это была интересная игра. Теперь я могу удалить ак.
Сообщение #7

1. Некоторые сообщения в "сообщениях игроков" я хочу сохранить и просмотреть их позже при надобности. 
Вопросы по механике боя, интересные бои, договорённости и тд всё под рукой.
2. Введено 18%+ к донату? Компенсируйте 50% от внесенной суммы дав больше ресурсов в бонус. Суммы доната те же 1тр, 3тр... и тд.

Вопросы по механике боя, интересные бои, договорённости и тд всё под рукой.
2. Введено 18%+ к донату? Компенсируйте 50% от внесенной суммы дав больше ресурсов в бонус. Суммы доната те же 1тр, 3тр... и тд.
Сообщение #5

Vasiliy, неоходимо пересмотреть: бонус от медали, божественную тень и скорость лексов. 

Сообщение #4

Не лучше бы было возвратить растояние между руковами? 

Сообщение #3

Василий,  не реж ксергов и так их в мясо привратил. 
И пожалуйста, напиши ЦЕЛЬ этих изменений и как они исправят "молниеносные атаки"

И пожалуйста, напиши ЦЕЛЬ этих изменений и как они исправят "молниеносные атаки"
Сообщение #1

Цитата: "Увеличивает эффективность Эволюция мышц на 2 процента с каждым уровнем". И так базовая дредлиска 225 то 2%=4,5*3 уровень (у меня) должно получиться 13,5, по факту 6,89.