Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6767
Цитата: Raynor_Jim
То есть когда у нас 9 месяцев не было света ты не беспокоился а как там Джимка без светато? 12 часов, мало вам надо тушить на больше.
Джим ты же знаешь, что я то как раз за тебя спрашивал. Твой пост совсем тут не по делу.
Сообщение #6766
Цитата: OvCore
К-во рабов - чисто высер Анклина в ответ на расчеты. 15 лет игры я всегда против обороны. И про аллки на луны был против, но с решениями Васи тяжело спорить.
Ну и чего ты теперь от k0stepan хочешь? Он ровно так же обслуживает интересы Васи, как и ты делал. Именно потому, что с решением Васи тяжело спорить.Цитата: OvCore
А как ты относишься к подобной порезке? Чисто с точки зрения рядового игрока.
Отрицательно. Не весп надо резать, а возвращать нормальные полеты. Не те, где супердонат нагибает катком всех подряд, пользуясь тем, что немоментальные бои и вся эта система полетов тоже под него заточена, а такие, чтобы летали все и полеты были доступны. И чтобы суперкатки не решали все. Раньше нуб мог спереть лом у топа и это было правильно. Сейчас это нереально если топ все правильно сделает. Раньше можно было организовывать нормальный деф, сейчас с этими шизоидными скоростями это практически нереально. Под чужую крупную сеть летать тоже только суперкатки могут себе позволить. В попу такую игру. Пока не будет кардинальных изменений мне в ней делать нечего.
Сообщение #6765
а ты просто сосал за пиратов.
Факты приведи? Где я сосал? Я как тему в далеком 13 году создал так больше туда и не совался, да и в личку к Васе тоже с ними не лез. Как сделали так и были, потом всякие РБ и Вася измывались над ними как хотели. Но без моего участия.Цитата: OvCore
А потом так же успешно разбанивали.
Случайно получилось. Отсидел почти 2 года. Была с Васей переписка ну и зашел разговор про бан. Так бы и дальше сидел. И готов был сидеть дальше, и подачек в виде разбана не требовал. Мое мнение (за которое меня забанили, где не было ни слова мата даже) с тех пор не поменялось.
Сообщение #6764
Очень приятно, что прошло столько лет, а озабоченным мои сиськи покоя не дают до сих пор.
Так что на все то, что касается меня, я ответил, считай что твой вызов принят.
приспешника Васи
Тоже очень приятно, что меня считают до сих пор приспешником, хотя я с 21 года даже к модерке форума отношения не имею. И меня, самого приспешника, банили на 8 лет на форуме. Ну да, это наверное что то вроде ордена, почетной награды. Только великих людей тут банят на столько лет, такой бан еще заслужить надо. Ну ничего, я не буду ломать ваши стереотипы, приспешник так приспешник, людям нужны легенды.Цитата: OvCore
Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)
А ты не подумал своим скудным логарифмическим мозжечком, что мне просто неинтересно играть в то, что сделали во многом благодаря и твоей ложке дегтя, когда ты изничтожил любое сопротивление мелких алов уменьшив кол-во рабов на астерах, усилив оборону и перенеся алки на луны? Вы же сделали все, чтобы крупные алы стали еще крупнее. Тебе было мало жира, который давал твой ал, ты захотел стал владычицей морской. Ты, чтобы угодить Васе, шел на все его прихоти, ты лично был заинтересован чтобы игра стала отстоем в угоду донату, потому что тебе с этого шла зарплата. Не так? Ну так расскажи как было. Я читал требования к РБ, там четко было указано что задача РБ это повышение монетизации проекта. Ты и повышал. Взасос, зализывая до дыр и тебе было чхать, что твой засос обернется крахом в будущем и еще большим застоем. Тебе было на это начхать, потому что деньга тебе шла сейчас, а не в мифическом будущем. Ты конкретно приложил очень много усилий чтобы игра оказалась на дне. Так что уж кто бы мычал. Я даже не буду говорить, что свет у нас вырубают иногда и до 12 часов суммарно в сутки, какая сейчас игра может быть в таких условиях? Когда началась СВО я прямо сказал Васе что выйду только после окончания. Так и будет. Выйду, если доживу. Но сейчас и желания даже выходить нет в тот дебилизм, в который вы игру превратили начиная с 14 года. Вы изничтожили фактически все то, что привлекало в той игре, а взамен дали тупизну и 3Д картинки. Я не в том возрасте, чтобы кончать от 3Д.Цитата: OvCore
Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО.
Да, сижу и насмехаюсь. А что остается делать в игре, где без доната ты ничто, а с донатом ты никто?? Я не донатил и не буду. Мне остается только насмехаться, потому что играть нормально уже просто невозможно стало. Зачем выходить из РО? Ну и выше написал причину. А пиратов я не буду отстаивать. Их делал жирными не я, сейчас они вернулись ближе к моей изначальной концепции. Конечно, над ними можно было бы еще поработать, но кто я? Я никто. Я Не РБ, не ОБ и не еще какой то значимый перец. В чем мой интерес? Почему я должен накладывать вето на то, что сам же и придумал? И главное, зачем? Ведь даже если исправить и улучшить пиратов главная проблема игры остается нерешенной и решать ее никто не собирается судя по всему.Цитата: OvCore
Вызываю Анклина (РБ), К0степана (хзРБ) и Т-800 (приспешника Васи). Да и самого Васю.
Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:
Я весп не резал. Повторяю, с 21 года я вообще в балансе не участвую, даже мнением. Меня никто и не спрашивает даже.Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:
Так что на все то, что касается меня, я ответил, считай что твой вызов принят.
Сообщение #6763
Цитата: KVACNO
и передать права по управлению проектом ии (искусственному интеллекту)?
Скайнет готов начать манагерить. С кого начать оптимизацию?
Сообщение #6762
Цитата: DABOG
В других играх есть опции например закрыть город и укрыть армию на время отсутствия в игре. При этом например отключится добыча на этой планете.
Когда то я предлагал подобное, еще в эпоху правления династии Ур-Зай. Щит мира на конкретном объекте на конкретное время при полной остановке выработки там и невозможности его атачить на этот срок. Типа мини РО для локального объекта. Не взлетело, аминь.
Сообщение #6761
Цитата: Хряк
Уже более 10 лет и все об одном и том же .. !
Ну так это показатель что ничего не меняется в лучшую сторону. Если бы поменялось об этом не говорили бы. Многие проблемы 10-летней давности и до сих пор актуальны. А к ним теперь и свежие проблемы прибавились.Цитата: SerZuk
Ну а в иных других моделях баланс все же не для того, баланс
Баланс должен быть полностью отделен от доната. Если этого нет и баланса никогда не будет, даже называть это нечто балансом нельзя. Есть сферы где донат имеет минимальное влияние (например покупка ресов и кораблей за донат - бесит конечно простых игроков, но, во всяком случае, это не мешает играть хотя бы) , а есть такие, где донат решает все. Если с первыми еще как то можно мириться и сосуществовать, то со вторыми возникает извечная проблема и баланс просто убивается в угоду доната. К этой щепетильной сфере относится боевка и игровая механика. Если их освободят от влияния доната игра станет вполне себе играбельной. Пока этого нет игры тоже нет и не будет никогда пока подход не изменится. Как говорилось в известном фильме "Разруха в головах" господа-товарищи. И лечить голову надо начинать первой.
Сообщение #6760
Цитата: -zZz-
До тех пор было по другому или покрывалось размером ЗП?
Мне ЗП никогда и не платили если на то пошло. А насчет баланса - я позицию не поменял. И раньше так же считал.Цитата: sashulya
Обсуждение по теме поста видимо закончилось, печально.
А что тут еще обсуждать? Вроде все обсосали уже. Кстати, вспомнил Старкрафт. Там, между прочим, оборона работает по такому же принципу - берет первое что попало в фокус и по этому фигачит. Так что крафтовская реализация в этом плане не хуже культовой игры.
Сообщение #6759
Цитата: AcidSun
посчитай сколько генерал стоит
А может хватит баланс мерять стоимостью офицеров? Вот реально уже достали эти фразы а посчитай стоимость офицера. Для мегадонов это ничто. А баланс в итоге страдает, потому что вы считаете все деньгами, а не играбельностью. Баланс ломает даже мегадорогая фигня если она дает сильный прирост к боевке. Потому что рано или поздно найдется тот, кто эту мегадорогую фигню вкачает и будет нагибать всех. И снова начнется плач на форуме, снова порезки и так бесконечно будет. Так будет до тех пор, пока влияние доната на боевку не ограничат радикально не завышением стоимости имбы, а реальными четкими границами, которые эту имбу нивелируют раз и навсегда. А поскольку тут политика совсем иная значит так будет всегда и этого мы врядли дождемся.
Сообщение #6758
Цитата: SerZuk
Это как плетки, которые гоняются за ястребами и перехватчиками,
А как вы предлагаете их тогда контрить если они не будут гоняться за мелочью? Вы ж и так жалуетесь что флагманами стало почти невозможно летать из за царапок. А тут еще и плети на них попрут игнорируя заслон? Вы понимаете, что требуя изменить одно, вы автоматически вводите новую имбу и потом на эту новую имбу будете жаловаться? Так уже было не раз в эпоху великого кромсания баланса. У нас каждый месяц почти была новая имба которую фиксили и порождали тем самым новую имбу. Хотите по новому кругу запустить эту гонку вооружений? Так ушлые игроки опять же вас сношать начнут, потому что опыт не пропить. Они просто на новый имбоюнит пересядут.Цитата: SerZuk
Сам попробуй обьясни железный друг в чем может быть смысл юнита камикадзе без управления который гоняется за самым быстрым (и потому близким) юнитом с почти такой же скоростью и меньшей ценой?
А почему вам это железный друг должен объяснять? У вас есть несвятая троица - ОБ, РБ и Админ от слова ад. Вот у них и спрашивайте, они ведают балансом, а не железный друг. Железный друг вообще категорически был против ручного управления и 10 лет назад, и сейчас он против. Если бы железного друга вовремя слушали ну хоть немножко этой проблемы и этой темы вообще бы сейчас не было, как и не было бы проблемы с пиратами.
Сообщение #6757
Полунаписанный админами коекак алгоритм) играть не должно.
Почему засилие рендома в боях у потребителей этого рендома ассоциируется с написанным кое-как кодом? Рендом это рендом, а кое-как это кое-как. Не нужно путать эти понятия. И почему вы решили что ИИ должен быть умнее вас? Он выбрал то, что сначала увидел и долбает это. Вот потому я еще в 14 году был против ручного управления в бою и немоментальных боев. Прошло 10 лет, а косяки до сих пор периодически вылазят. Точнее в данном случае это не косяк даже, и даже недоработкой это назвать нельзя. Просто вот такой алгоритм. Но вас же агрит это.
Сообщение #6756
Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.
Ну мы ж не можем весь проект обсуждать в одной теме. Тут говорим про лайки и про психическое заболевание под названием лайкозависимость. Насчет моих лайков так я не просил, сами наставили. Ну и был еще момент когда в сенаторы все лезли, несколько сотен мне накидали, тогда все повально друг другу крутили. Тут даже не прося попадаешь под раздачу, ровно так же когда тебя насильно добавляют в чаты из которых ты уходишь.
Сообщение #6755
Цитата: 3ABXO3
А так как тебе это не важно, ты ж не депутат....
В плане оценки моего поста - срать с большой колокольни. Я не доллар чтобы всем нравится и я этой цели себе не ставлю. И ЧСВ свое тешить тоже не собираюсь, ибо не настолько тупорыл чтобы за него переживать. Пусть современные соцсетевые инвалиды за свое ЧСВ трясутся, вот мол какие они крутые, ихние посты людям типа нравятся. Но когда эта фигня мешает реально пользоваться сервисом я молчать не буду. Именно потому я и описал проблему, которая неизбежно появится если это введут в чаты. То, что сделали в балансе еще как то можно терпеть только потому, что туда раз зашел и потом долго не заходишь. И то, оценочные иконки нужно делать помельче, они забивают сам пост. Но совсем другое дело, когда вся эта канитель маячит постоянно перед глазами, загаживая посты.
Сообщение #6754
Цитата: Ingar
Посмотри на "клинопись" под нашими постами.🙂
Вот именно потому, что вижу эту клинопись здесь, считаю, что в чатах она не нужна. Здесь хотя бы место под нее есть, она особо не мешает. А теперь представь чат, где место и так ограничено. И все это пестрое безобразие будет рябить под каждым постом. Оно будет реально мешать и отвлекать. Для примера посмотрите информер баланса, где реакция на изменение по размеру больше самого поста. Вы хотите такую же дурь в чатах видеть и так же из за нее плеваться и теряться в сообщениях? Да что там клинопись. Давайте еще в чат социальную рекламу засунем как было когда то в одном проекте. Смотришь шпионские доклады и тебе вылазит реклама прокладок. Чего уж мелочиться то? Кого здесь волнует юзабельность? Главное больше пестроты и чтобы все было как у всех, так ведь?
Сообщение #6753
Смайлы, эмоции, реакции тоже можно рассматривать как, своего рода, дальнейшее развитие письма,
Развития или деградации как и письма, так и сознания? В каменном веке на стенах пещер тоже эмодзи рисовали, в другом стиле, но вполне себе такие эмодзи с саблезубыми тиграми и мамонтами. Это вы так за десятки тысяч лет развились, да?
Сообщение #6752
Цитата: VasyaMalevich
Почему же... Инквизицию императорскую мы пожалуй оставим 😈
Неужели моя заветная мечта въехать на танках в храм демократии и грязным сапогом солдафона растоптать молодые ростки либерализма сбудется? Но этого мало. Хочу лично вздернуть на статуе Свободы за бездействие Народного Трибуна, который молчит уже который месяц и прогуливает все здешние тусовки. Зачем все эти люди здесь? Они даже сами себя распустить не смогли, кворума не набрали. Полная импотенция даже в этом.Цитата: tor73
Трибун допустим проголосовал, скажем так молодец парень,
Так он и не пытался, за это и должен быть наказан. Если бы он хотя бы озвучил свою точку зрения к нему не было бы особых претензий. Там уже не от него бы все зависело. А кто у нас Трибун кстати? Я даже ник его не знаю. Вот вам и показатель его активности. Он же ж Народный. Это чего за слуга народа которого народ не видит и не слышит?
Сообщение #6751
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
Ну так бывает что хорошая мысля приходит опосля. Ну и опечатки правят. Ничего в этом страшного нет. Я например если редактирую то кардинально свой пост не меняю, только что то добавляю обычно. Но не ради лайков же. Я это и 10 лет назад делал, когда лайков еще и в помине тут не было. С этими лайками вообще ненормальными стали, лепят их куда надо и куда не надо.
Сообщение #6750
Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
Да хоть 20 лепи. Мне реально чхать на лайкорейтинг. У меня нет лайкозависимости. И я не депутат.
Сообщение #6749
А так анонимно влепили какаху и все довольны.
А в наше время не анонимно какахи бросали, а говорили в лицо. Вот разница между нами. А теперь ничтожество прячется за компом и наслаждается своей безнаказанностью. А тебе по большому счету не пофиг сколько лайков наберет твой пост? Ты пишешь ради лайков или ради того, чтобы свое мнение высказать? Ты у нас депутат, кому рейтинг важен и кому нужно врать народу грамотно и красиво? Так 99% здесь не депутаты. Давайте все в этом мире засрем лайками? Лайкомер в холодильник впилим. Хорошо морозит - лайк. Открыл ночью жене дверцу и она сожрала всю колбасу - дизлайк. А кому от этих лайков легче то будет?
Сообщение #6748
Дались вам эти лайки. Я еще понимаю цитата, она реально нужна. Но лайки.. Реально больное поколение. Вот как мы 30 лет назад жили без лайков? Прямо как в мультике - что за жизнь без пианино?