Сообщения пользователя: T-800

Тема: Всех с 5 марта! | 9 Марта 2020 22:27:10
Сообщение #4543
Цитата: Black
Чубайс принял страну с сохой а оставит с роботами

Маленькая поправка  - с нанороботами. Их не видно, но они есть, деньги освоены. Кто то чихнет и давайте новые деньги на проектирование нанолупы и поиски их на ковре.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 22:15:58
Сообщение #4542
Цитата: strongPers
Типа если луна не использовалась год то отрывается от орбиты и пропадает

Так не интересно. А где боль и страдания? Она должна отрываться и падать на голову соседа.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 21:09:13
Сообщение #4541
Цитата: Valentin999
у зерга такой возможности нет...

А что зерг только одну дуньку может иметь? Делается их несколько и куда СКС денется? При таком соотношении цена-структура их пачками можно клепать.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 20:12:20
Сообщение #4540
Цитата: Жах
13 страниц текста, а итог: увеличение КД на всех объектах Недобаланс дунек

Я не удивляюсь, Вася всегда делает не то что ему предлагают, потом разгребает еще больше говна из за того что наделал. Это обычная практика здесь.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 20:04:52
Сообщение #4539
Цитата: Жах
что чтобы прыгнуть из-за кд нужно будет ставить напоминалку на телефон, с надписью что хотел сделать,

10 фев 10:06 Запустить прыжок
10 фев 12:00 Соблазнить Свету
10 фев 16:00 Позвонить жене
10 фев 18:00 Сходить в магазин
------------------------ и т.д.
12 марта 12:05 Прыгнуть епт!
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 19:49:50
Сообщение #4538
Цитата: WADIM72
а т-800 за свой ал зад дерёт, молодой он у него ещё

Я в предложенную корявую концепцию принципиально не играю и сеткодрочеством не занимаюсь. Потому что прекрасно понимаю что этой сети грош цена при таком балансе, снесут на ура если захотят и ничем не остановишь. Если бы  я был в ином але я все равно бы поднял этот вопрос. Хватит все мерять шкурным интересом, я советский робот и для меня баланс важнее каких то временных преимуществ которые все равно рано или поздно пофиксят.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 17:22:35
Сообщение #4537
Цитата: SirLordex
Моментальная продажа астеров за ЧР  и там где надо потвоему тоже всё нормально? Вспиминая про то  что укогото что то не так  подумай а те за кого ты попу рвёшь такие же белые и пушистые?

Нет конечно, не нормально. Я не рву ни за кого попу, мне моя попа дорога как память. Я рассуждаю исключительно с точки зрения баланса. Даже если жалобу подаст почетный зек Крафта, но приведет аргументированные доводы и покажет косяк - я  сним соглашусь и мне не важно в этом плане за что его карали, кто с кем спал и какой размер груди у Семенович.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 17:08:40
Сообщение #4536
Цитата: PROLevel
спасибо кенге за насос)

Ну а у кого бы не бомбануло когда тебе за ночь сносят сразу 5 планет? Это тоже косяк баланса был, но все молчали и втихаря пользовались пока кого то не раздолбали и он не высказался по этому поводу. Моментальный снос объекта это вообще перебор как по мне.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 16:50:58
Сообщение #4535
сбей лампочки на  КС и все. обьект не стреляет! 

Кроме того по КС можно и ракетами валить, оборону сбивать, потом лампы. Если тер слишком наглый можно и лексами сожрать все что вылезет из под форты. А что ты сделаешь с дунькой когда ее базовая структура огромная?
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 16:44:53
Сообщение #4534
Цитата: Scorp
Не пришел. Перекроили механику этой порезкой, а проблема по сути осталась.

О чем я и сказал. Да, чуть улучшили дело, но проблема окончательно не решена. На начальной стадии дунька дешевый до безобразия и наглый таран, который можно делать массово и наносить огромный урон. И как это исправить не трогая структуру я лично не представляю. Все эти КД до одного места идут если дело касается объекта не могущего удрать и не могущего отстреливаться. Тут идет только структура против структуры и ничего ты с этим не сделаешь.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 16:29:46
Сообщение #4533
Цитата: Scorp
В свете новых порезок, уже плевать на стопор от кс. Две или три дуни, у одной запор, ну а другие ползут к цели.

Вот видите, вы уже начинаете осознавать что конец светы еще не пришел.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 16:17:37
Сообщение #4532
Цитата: Tomson
из за одной скорости на локальных нежирноли стока ресов на постройку дуни

То вы плачете что вас КС стопорят, запор у дуньки случается на подлете, а теперь оказывается вам и скорость не нужна. Вы уж определитесь хоть.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 15:39:51
Сообщение #4531
T-800, не-не-не.. хватит разнообразия обьектов аля-хлам в терран, тоссов...еще зергам подобное пришивать не надо...

Их еще очень мало. А вы уже паникуете Недобаланс дунек
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 15:36:50
Сообщение #4530
Цитата: Tomson
щё раз спрашиваю как стрелять колобками тобой предлагаемыми по обьекту если он за планкой?

Значит отходим от концепции луны и делаем колобки только на стационарных объектах, которые могут летать в локальных коордах. Нужно просто продумать какой объект прикрутить к зергу и что он будет давать. На объекте строится постройка которая позволяет строить колобков. Когда объект становится ненужным он мутируется  в сушку или дуньку, постройка и оставшиеся колобки при этом стираются.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 15:23:45
Сообщение #4529
Цитата: MNEPOH
и где тут халява в отличии от теравских недонатных КС с пухам

А почему везде и всем должна быть халява? Расы не зеркальные. Если нормально продумать урон колобкам и цену за выстрел будет профит, а луна потом в нужный объект трансформируется. Да, больше движений придется сделать, но не всегда и во всем зерги же должны быть впереди терана. Ты  в курсе какая сила выстрела недонатной пушки? Да еще без прокачки офиков? И сколько она будет пилить ту несчастную ОПС? Если у зерга колобок будет валить сильнее то время затраченное на создание луны компенсируется скоростью сноса ОПС. А сколько нужно порой прыгать до той ОПС? Иногда быстрее там луну сделать чем гнать черти куда свою КС.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 15:07:43
Сообщение #4528
T-800, тут надо признать одно, есть ЖОПА со структурой всех обьектов всех расс.

Я это признаю. Баланс отвратительный. Они все равняются на топ уровни, а таких в игре не так много. Но баланс топ уровней приводит  к неизбежному бардаку на низах. А это значит что сама система балансировки изначально плохо продумана.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 15:00:52
Сообщение #4527
бонуса мантида мало???

Это все утрясаемо если захотят вводить. Как по мне лучше пусть будет на нелетающих спутниках только, а то придется бонус от мантрида резать тогда, снова боль и страдания :)

но где блин халявный лом с таранов опс дуньками?его нет и небудет

Делаешь луну в системе, из нее нестационарный спутник, на ней колобков и пилишь. Главное все просчитать чтобы снос в минус не уходил. Не вариант? Просто тогда нужно хотя бы 1 нелетающий спутник зергам придумать и бонусы от него. Либо распространить колобков и на луны. Делаешь луну, пилишь, потом луну мутируешь во что надо. Это даже практичнее.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 14:58:25
Сообщение #4526
ты сам то понел что написал нахер эта хрень нужна на планете?

На планете может и не нужна, а вот на стационарных спутниках которые я думаю у зерга тоже со временем будут вполне пригодится. Хотя учитывая что у зергов обычно маленькие планки и структура на них не очень может и на планете сгодилась бы.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 14:41:05
Сообщение #4525
Цитата: VasyaMalevich
Стрелять ПЧ в небольшом радиусе, например.
Как вариант. Какие нибудь колобки-камикадзе которых нельзя строить и возить на нестационарных спутниках и можно строить на стационарных. Сугубо оборонительный юнит. И никакой продажи через дендру иначе понакупают и начнут нагибать еще сильнее.
Тема: Недобаланс дунек | 9 Марта 2020 14:31:03
Сообщение #4524
Цитата: Black_Commander
Верная идея, поскольку ксерджа теперь попросту нечем летать в локальных корах.При таком раскладе, донат получает проплаченное превосходство, но и нищеброды имеют возможность защищаться... 

Идея работала бы если бы не было мультоводства. Создать ак, выполнить халявный квест, а потом с мультов качать дуньки и сносить всех имбой на нубском уровне. И в ответ тебе по сути ничего не сделают, сносить то особо нечего, а мультов накупить за копейки не проблема, благо народ игру стабильно бросает.

Именно потому у зерга желательно ввести разграничение на наступательное и оборонительное вооружения. Дунька это наступательное, оно платное, а вот какое будет оборонительным бесплатным надо думать.