Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4284
Создание темы 5 хд, пост 1 хд. Все по прейскуранту
Насчет дендры ответил в личку.
Сообщение #4283
Иногда полезно читать описание дендры, там есть такая волшебная фраза - "Таймер на кнопке возврата показывает время, в течение которого комиссия будет возвращена." Таймер истек - гудбай мой мальчик, комиссия уже не вернется ни при каких обстоятельствах. Раньше еще жестче было, она без таймера сразу списывалась и мы периодически наблюдали эксклюзивные джаги от Джима по цене 10 хд с комиссией под 250 хд. Как то видел лот вообще больше 1000 комиссия была. Вот так на ровном месте из ничего делались для одних проблема, а для других деньги.
Сообщение #4282
Цитата: tranzalor
И да. Если бы я хотел ему отомстить пожестче- заказал бы за пару тысяч хайдов охоту на его твина у которого дендра.
Наивный. Ты бы этим заказом не наказал его, а наоборот прокачал его мульта хайдами. Он с основы бы сделал ЛП и хайды записал на счет мульта. Вы наивные что дети прямо, верите в эту дурь с заказами, которая фактически используется для передачи хайдов на другой счет.
Сообщение #4281
Цитата: tranzalor
800, я его?(Ксюка) попросил разобраться с нападением на меня соала. Он *** забил. А когда напомнил "не поднимай сейчас волну, у нас война в батлстаром".
Да ладно, он уже на костре догорает. Инквизиция хочет новых жертв. Кто там тебя еще обидел, скажи мне на ушко.
Сообщение #4280
Цитата: T-800
Он как африканский вождь сидит на золотом троне, пока его люди ходят в бусах и в шкурах животных.
А че, он же глава, это нормально
Цитата: Sky-fire
Отношение к игрокам, было примерно так, сейвитесь и выживайте сами. В случае чего виноваты только вы.
Он прав. Так и есть. Он не может вас заставить сейваться, он может вас сожрать или выгнать из ала. Его требование полностью легитимно. Кто не сейвается тот тут долго не живет.
Сообщение #4279
Цитата: Семен
Если это tranzalor, то пожимаю руку.
Мне тоже это дарование все больше начинает нравиться. Давай сразу уж список на всех, не томи, чтобы потом по одному не отстреливали.
Сообщение #4278
Цитата: Black
тормозная ферма с дикими ценами, но без путного туториала и мобильной версии будет кому-то нужна?
Время покажет. Если по прилету Иосифа через 4.5 года проект не закроют значит нужна. Но я лично не питаю иллюзий, фермы не приносят такого дохода как стратегия где есть активные полеты и бои, фермерствовать большинству довольно быстро надоедает, многие даже половину офиков не купят.
Сообщение #4277
Цитата: SirLordex
Напомнить что было в 2010 от моего тёски что некоторые серуный пойдя посрать теряли флот? Так тоже потом и без моего тёски делали. Хотя даже мне щас весело Джов 7 минут с кор летит даже не 15 как тогда.Но только Джов стал говном, не тем что есть в описании. Тогда даже овер сыпался от лорда и было хоть както интересно воевать с маркером.
Да, но у тебя было целых 7 минут чтобы поднять флот который взлетал моментально. А сейчас атака 3 мин а разгон боевого дольше. В итоге если что то и спасется то только быстрые огрызки флота. Это называется всего одним простым словом - геноцид флотов, чтобы топ 10 пережрали весь средний класс, а потом займутся и этим топ 10, если копнуть найдут за что их забанить. Вот вам и вайп и полный переход к ферме.
Цитата: SirLordex
Странно что РБ так сквозь пальцы смотрит на это всё
РБ платят деньги чтобы он именно смотрел сквозь пальцы и обслуживал админа формулами. Если бы платили тебе ты бы делал тоже самое.
Сообщение #4276
Цитата: sashulya
Если я правильно понимаю слово "Баланс", то должно подразумеваться что на каждое действие должно давить противодействие.
А оно как бы и сейчас есть но извращенное до безобразия. Держать флот в вечном сейве
Сообщение #4275
Цитата: Kulibin
Семен, наверно в курсе в том что один прекрасный день мыши понимают что кактус сесть не разумно ? )))
Неужели у нас такие мыши завелись? Помнится их мышьяком вытравили в 2018 году, остались только тараканы.
Цитата: minches
хотябы на годик когда я начинал играть. яб немного бы по другому бы с играл зная что такие порезки будут
Если бы да кабы. Если бы в 12м году я знал во что игра превратится в 19м я бы даже регаться не стал..Я регался в стратегии, а сейчас я в ферме. Я пробовал играть в тупорылые фермы в соцсетях, увы, более чем на месяц меня не хватало, бросал это неблагодарное скучное дело.
Я галу сегодня оптимизировал, теперь она открывается более динамично)
Молодец. Честно. Но к сожаления проблема игры одной галой не ограничивается.
Сообщение #4274
Цитата: R486
где реализьм ?
За реализьм надо платить. Пока что юзер платит ухудшением быстродействия, загрузкой оперативки и лютым пожираловом игрового времени за любое игровое действие. КА платит увеличением нагрузки сервака, более запутанной лапшой кода и, в следствие этого, новыми багами, что в свою очередь введет к большему оттоку свежерегов. Мне периодически пишут зеленые нубы поигравшие меньше месяца что баги задолбали и они в такую сырую игру играть не будут, ты мол хороший наставник но извини, я удаляюсь. И это пишут на 10 году жизни игры что игра сырая. Что тут еще можно сказать?
Сообщение #4273
Цитата: StaryjLis
Технические работы успешно завершены,скорость малых транспортов успешно порезана
Не только малых, но и больших тоже.
Сообщение #4272
Бей своих чтобы чужие боялись! Молодцы, они вам наглядно показывают что игра одиночная и всем на всех здесь насрать. Хочешь расти быстро - мочи всех, качайся на них. А то приходят наивные детишки сюда, думают что ал их кормить и оберегать будет. Аха, фигвам. Вас свои же первые сожрут если в ишку выпадете и правильно сделают. Ваша миссия и обязанность в але - давать налог главе, больше вы ни для чего здесь не нужны. С введеними 2019 года даже воевать стало невозможно, до врага добраться целая проблема. Потому кого теперь будут жрать? Правильно, тех кто рядом. А рядом кто? Соалы, неугодные главе и всякие перебежчики в другие алы. Вы первые и будете страдать.
Сообщение #4271
Справа от кнопки "Цитировать" есть маленькая кнопка с крестиком чтобы удалить сообщение.
А почему она до сих пор бесплатная? Что это за упущение такое? За цензуру тоже платить надо причем в 10 раз больше чем за демократию
Сообщение #4270
Будете монополистом, можно даже требовать ресы за пост)
А потом хитрый Семен забанит вас за систематическую прокачку ибо пункт правил про кач никто не отменял
Сообщение #4269
Пользуясь случаем: продам СНЗ
А я продам джовы. Мне они теперь нафиг не нужны в такой игре. Ферма так ферма
Сообщение #4268
Кто сможет объяснить, при одной атаке потеря 31% а пол часа спустя потерь нет.
Логи грабежей хранятся 30 дней. Вывез например месяц назад 1кк унигаза, он еще не удалился вот и потери при вывозе. А час спустя он уже удалился, лимит освободился вот и нет потерь. Все элементарно, но вам же лень менюшки все облазить и найти где эти логи хранятся. В торговле ищите.
Сообщение #4267
Цитата: EasyIce
Dmitrijj_Ivanov, я уже поняла что тут никто не заинтересован увеличением количества успешных сделок. Всем на руку что хлам лежит на биржах. Так же явная выгода постоянных продавцов, которые заняли свои ниши. И если б не Васино вмешательство в регулирование цен комиссией, процветала бы монополия топов, но никак не рынок.
Если бы Вася поменьше вмешивался в баланс со своими анальными идеями и таким же анальным реализмом торговля шла бы намного более бойко. Год назад гребли все, товары расходились как пирожки и это было именно в момент примерного полугодовалого затишья, когда делали только мелкие правки но глобально над балансом не надругивались. Стоило Васе сделалать очередную глобальную бяку курс рухнул и до сих пор падает. А рухнул потому что спрос упал, а спрос упал потому что бяку ввели, народ стал удаляться, многие дали обет недоната. И никакие доски объявлений ситуацию не спасут. Деньги любят тишину, а не каждомесячное перетрахивание баланса. Главный источник инфляции в игре админ, как ни смешно это звучит.
Сообщение #4266
создание подраздела форума не влечет материальных затрат. Это дело одной минуты.
Ну навешаете вы туда объявлений.. Так и будут там валяться. По сути бессмысленный раздел будет. Старперы давно уже поставщиков наработали, а нубы зеленые про форум даже не знают, покупают что попало в дендре, всякий мусор даже не вникая а нужен ли он им
Сообщение #4265
EasyIce
Скажу из своей практики продавца. Намного проще выставить товар во все ключевые дендры какие видишь (не все подряд, а именно ключевые) и не тратить время на размещение всякий объявлений, которые потом еще и нужно обновлять периодически. Кому надо больше тот сам тебе напишет, а игнорить его ты же не будешь, правда, ты же адекватный продавец?
Потому даже если Вася и загорится этой идеей скажу сразу - он просто бестолку просрет деньги, лучше пусть сервак нормальный купит, больше пользы будет. Я люблю прямоту, а не сюсю пусю кусю..