Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3745
Цитата: DAFER
треугольной формы..
Так самое непонятное то, что она и не треугольная. Толи у Арсения рука дрогнула когда он рисовал, толи мы не понимаем его воображение. Вот скажите мне, какого лешего инженеры построили такую странную форму выреза? Это же целый пятиугольник, но какой то несимметричной и неправильной формы. Я всегда говорил что инженеру гуманитария не понять.
Сообщение #3744
Цитата: Андрей_Иванов
а Вы не задумывались почему в оригинале стреляющая часть круглая
Вы не шарите, видимо в треугольную форму по задумке дизайнера корабликам легче залетать. В ней же по истокам жанра еще всякие истребы мелкие прятались. Вообще идея содрана из фильма День Независимости, я бы на месте его владельцев теперь точно жалобу подал на новую картинку, вспомните мазершип оттуда
Сообщение #3743
Цитата: Black
что то типа Вагина Погибели
Так вот она какая, медная вагина Swarm
Сообщение #3742
Цитата: Nika2015
Предлагаю просто переименовать ее в Квадрат Смерти!
Еретик! У нас 3Д, какой квадрат? Только куб и обязательно черный
Сообщение #3741
Цитата: Donvic
.А мне нравится¿
На вкус и цвет товарищей нет. Скажу объективно - это еще не самая худшая модель которой нас радует Арсений. Самые вкусняшки будут в конце по закону шоу-бизнеса. Но она тоже нуждается в доработке и голосование это показывает.
Сообщение #3740
Цитата: Amice
Прошу прощения, НО на влагалище очень похоже.
Ну так когда их ввели я прямо так и сказал - был колобок стал лобок. Я не вижу переделки с тех пор, нам опять пытаются втюхать ту фигню которая не прошла прошлый раз. Вы хоть бы доработали сначала прежде чем выкладывать то, что уже раз было отвергнуто.
Сообщение #3739
Цитата: partizan50
зачем отходить от вида фантастики если название оттуда?
Чтобы Джордж Уо́лтон Лу́кас-младший не подал иск на лучшую сратегию рунета и не отобрал у админа хижину на одиноком островке в качестве компенсации морального ущерба.
Сообщение #3738
Цитата: Uchiha_Sasuke
20 минут игры) го фанится.... бета рулит
Наконец то сбылась мечта халавщиков. Прямо золотую антилопу поймали. Но помни - как только скажешь довольно все твое золото превратится в черепки
Сообщение #3737
Цитата: VasyaMalevich
вы темы нормально научитесь писать
Если перевести с пацакского на чатланский скорее всего господин хотел сказать, что дендры он новореганных свидетелей Крафта очень далеко, гиг летит долго и покупатель описается прежде чем товар до него долетит. Как то так..
Сообщение #3736
Цитата: Donvic
а у линеек была самая низкая топка за что их и строили
Да, это их фишка была. Вообще, в классике жанра линейка изначально проектировалась как убийца линков. Я еще застал то время, когда в прародительнице жанра линеек не было и при мне их как раз вводили. Это был где-то 2006-7 год. Вот такой я динозавр
Цитата: KnedL1k
летом 2012 ямато был еще на крейсерах 100%
Не отрицаю. Я регался в октябре и уже не застал то чудесное время
Сообщение #3735
Цитата: Tvister100
правельно вован были раньше времена было весело толпами летали а щас срань гавно а не игра
Вообще то раньше скорости были адекватными и можно было атаки нормально контролить. И деф можно было нормально ставить, а не как сейчас при 3-х минутной атаке с кор какой нафиг может быть деф? Ловить на возврате на разгоне тоже отстой полный. Механика нормальная убита вдрызг.
Сообщение #3734
Цитата: zh259
Сразу бундовать пойдут
Флаг им в руки и барабан на шею.
Сообщение #3733
Цитата: Valerijj_Ivanov
И где ты столько флота набрал на 10 ЧД подряд!!!
По одному истребу вшивому для теста сложно послать чтобы убедиться что они РЕАЛЬНЫ, Карл!
P.S. Ссылочки на ролики киньте мне в личку, хоть посмотрю насколько вы креативны.
Сообщение #3732
Цитата: Семен
Могу предположить, что при этих значениях удалось сильно снизить шанс ЧД и, судя по негодованию, вы довольно долго так летали.
Ага, наивные думают что снаряд 2 раза в одну воронку не попадает. Попадает, еще как. У меня было 4 дыры подряд например.
Сообщение #3731
Цитата: voccei
Луны были норм диаметра (более 8000)
8000 это, насколько помню, был максимальный диаметр луны, меньшего естественно были, причем выпадали они даже если флота было убито на 25%. Там тоже был хитропопый рендом.
Прокачанная фала била до 150 систем, потому летать с планок было самоубийство и делали луны-поплавки, ну или на худой конец кидали поплавок под самый нос вражины, чтобы НАТО не успело среагировать и взять на возврате.
Цитата: voccei
Пираты были толстые и жирные:) (кажись по 10 узей),
А вот это перекос и, если вернут нам ретро, я однозначно пиров порежу. Игра не должна быть заточена только на битье ботов. Тем более в версии 14 года живых вполне комфортно атаковать, радиус полета комфортный, топливозатраты вполне адекватные. Пиры это альтернатива ишкам, но никак не основа игры.
Все остальное приблизительно так, как описали в первом посте.
Raynor_Jim,
Поправил. Тут еще и форум довольно корявый. Кстати, верните нам старый форум тоже!
Сообщение #3730
Сейчас вот выполнил 1 квест там и у меня скин с моего любимого XNova сбросился на стандартный
Ее похоже даже реанимировали коряво.
Сообщение #3729
Цитата: TGU
жаль конечно, но хорошие начинания и идеи закончились полным провалом.
Осталось только найти виновного и расстрелять.
Сообщение #3728
Цитата: Raynor_Jim
Может 14 года?
В 14 году (примерно в марте) прошла печальная реформа галактики, всех посадившая на цепь и наглухо привявшая народ к лунам. Эта реформа отчасти как раз и похоронила нормальную игру, хоть нам втирали что целей для атак стало больше. Но на практике все жили в первых 10 галах в основном, так что реальных целей стало меньше. Честно говоря, не хотелось бы этот затхлый чемодан с помоями тащить в новый мир ретрокрафта. На мой взгляд предыдущая галактика была удачнее, хоть там и была проблема с добиранием в тьмутаракань.
А теперь представьте что вам введут эту новую галу. А трампов еще нет, они появились заметно позже. И будете вы сосать чупа-чупс и летать на расстояние 10к. Вот и вопрос а надо ли нам такое счастье?
Сообщение #3727
Цитата: AzgardGermiod
AzgardGermiod
Я бету даже ковырять не хочу. Я зашел ознакомится и уже вылезла куча косяков. Она неиграбельна и нет смысла на нее даже время тратить. Пока не будет версия 13 года говорить даже не о чем.
Сообщение #3726
Цитата: Raynor_Jim
но сомневаюсь что новички врубят классику
Значит им суждено плеваться с вечными глюками реалистика. А их в реалистике хоть попой жуй. Классика намного стабильнее.