Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6639
Цитата: AcidSun
undefined
Вот вы все привыкли к примеру доната без мозгов. А если у донатера есть мозги ситуацию не рассматривали? А такие ведь тоже иногда попадаются. И это огромная проблема если донат ломает баланс.
Сообщение #6638
акой древний байан. Все прям напуганы.
Я никого не запугиваю. По этому алгоритму я играл в другую похожую игру и за 3 года стал топ 2 без копейки доната. А если бы я играл в ваши смузи я болтался бы на дне. Этот алгоритм показал свою эффективность.
Сообщение #6637
Цитата: SerZuk
ех лет когда и склепали старину т-800 )))
Именно. Я старый и в ваши смузи с розовыми понями и правилами института благородных девиц я играть не буду. У меня простой алгоритм. Нанесен урон? Да. Ответ какой? Вернуть ресы. С кого вернуть уже не важно, но приоритет - вернуть с представителя того ала, который нанес мне урон. Нет такой возможности? Вернуть потери с кого угодно с минимальными затратами энергии и минимальным риском.
Сообщение #6636
Ты же знаешь кто я и как мне смешно как новые кричат что нагнут всех. Ок удачи.
Ты такому крикуну скажи "Спили мушку, Билли". Я думаю этот анекдот вы знаете.
Сообщение #6635
AcidSun, Ну ты понял суть. Я повторяю, эта игра изначально построена по принципу Homo homini lupus est. Глупо и нецелесообразно играть в ваши марольные нормы, которые вы тут понапридумывали.
Сообщение #6634
В моём мнени
Твое мнение ИИ не волнует. ровно так же как и не волнуют вообще вопросы морали. ИИ действует исключительно целесообразностью.
Сообщение #6633
Алексей вы красиво рассказали о том чего нет.
Ну вообще то я такое практиковал. Я ведь перестройку прошел и беспредел 90х. Мстить сильному обидчику в этой игре просто нерационально. Потери большие и затратно. Намного проще найти слабого его соала и вычистить под ноль. И в этом есть рационализм. Я возвращаю свои потерянные ресы + прибыль. А если я начну гонятся за сильным я палю газ и не факт что я его таки выловлю.
Тема: Реформа дипломатии | 13 дней назад
Сообщение #6632
Цитата: Helwyr
если раньше играли то теперь ждем что же еще придумают изощреное из серии порезать/пришить
А как тут играть если даже механика немоментальных боев заточена под катки и дает преимущество заведомо сильному игроку? Под чужую сетку летают в основном катки, которые уверены что их флот соседи не одолеют. Попробуй среднему игроку сунуться под сеть сильного ала. 90% что это будет полет в одну сторону и что назад он уже не вернется. А вот топ легко припрется под сеть среднего ала и там будет такой каток что весь ал врядли соберет сил чтобы подловить его. Более того, даже лом украсть не получится мелким. Если при моментальном бое и сборе есть шанс быть первым и увести лом, то при немоментальном этот шанс практически 0. Каток не даст это сделать. О какой войне за территории вообще может идти речь с такой механикой и с такими разожравшимися алами? Какие саниитары полетят под такую топовую сеть? Могут мелкие к мелким прилететь, но это не тот уровень оттока ресов. Естественно, что все сидят в своих аулах и летают на пиратов. Уберут пиратов значит вообще никуда не полетят. А что делать, если такая бестолковщина в игре творится, не все же здесь совсем тупые.
Сообщение #6631
Цитата: 3ABXO3
Поэтому любая игра должна быть конЕчна,
Не обязательно. Игра может быть бесконечной если приоритет в ней одиночки, а не загнать всех в стадо. Стадо ускоряет развитие и пережир в разы. Там и прокачки, и фериы, и все что угодно. А одиночки не растут так быстро, их не качает налог ала хотя бы. К тому же одиночки тоже порой сами уходят или их банят за нарушения. Топы меняются со временем. И если в игре есть активные полеты этот жир частично выводится через убитый флот. Проблема этой игры конкретно в том, что механизм самоочистки, отвода жира, уничтожена еще в далеком 13 году, в может даже еще раньше. Слишком много реса бездумно вбрасывалось в игру тогда, что и привело к застою топовой верхушки. Когда спохватились было уже слишком поздно. Ну а дальше еще и полеты начали резать (привет реформе галы 14 года и привязки всех к лунам) , что еще больше увеличило перекос. Еще меньше стало реса выводиться. Потом топливозатраты подняли, скорости мучали. Короче над флотом поизмывались вдоволь и многие флотоводцы просто ушли ибо их эта свистопляска достала. И что, стало без них лучше? Еще больше пошел жирок у тех кто остался, их же перестали трогать и обезжиривать. Снова пошли порезки выработки. Сейчас уже все порезали по самые помидоры, но механизма самоочистки до сих пор нет адекватного. Не так уж и много станциями вооют. И в будущем опять начнут все резать. Это неизбежно. И так будет повторяться до тех пор, пока не заработает нормально механизм самоочистки игры. Но он не заработает никогда. если резать по самые помидоры полеты и все взаимодействие волков. Если 90% народа летает в сейв и куда угодно, кроме как в атаку на живых, то сами понимаете, что то не так в датском королевстве. Для тугодумов хочу напомнить, что волки это санитары леса. Хотите убить игру - идите на поводу у нытиков, которым лень сейваться. Для них тут все понавводили. И САФ, и алы, и наставников. А их все ранво мочат и будут мочить. И будут они все равно с криком уходить. Но кроме них еще и теряются реально активные игроки, которым перекрыли кислород из за этих нытиков и не дают нормаьно летать. А без полетов нет вывода реса из игры. Саниторов изничтожили всей этой теплицей и даже не понимают какую глубокую породили проблему своими бездумными действиями.
Сообщение #6630
Цитата: Fegaut
Настроил игл и на фиг ты ни кому не нужен стал)
Ну вот вам и причина веселой фермы. Мало того что кол-во рабов уменьшили так еще и оборону усилили. И какое ПвП после этого может быть? Какая война за территории когда нет возможности даже свое защитить, если твой ал меньше и просто физически не имеет столько ресов для бодания станциями? Это игра в одни ворота, которая неизбежно приводит к монополизации львиной доли игрового пространства и умов, что в свою очередь ведет к уничтожению саиой идеи войны за эти самые территории, потому что начинаются сплошные договорняки и правила не бить сервис. В текущий реализации это просто отстой.
Тема: Реформа дипломатии | 14 дней назад
Сообщение #6629
Цитата: Alrir
Надо стимулировать данное направление!
Пока были адекватные топливозатраты флота, лом 30%, время полета и добыча шахт, дававшая адекватную возможность строить флот и, главное, его восстанавливать в случае потерь, то полеты и взаимодействие было без всякого стимула хайдами. Волки жрали друг друга без всяких дополнительных стимулов, нет никакого лучшего стимула чем лом с убитой жертвы и ее вопли в личку. Но потом в одиночную игру навязали командную, начали придумывать всякую ерунду типа войн за территории, согнали игроков в концлагерь под названием ал с суровыми надзирателями-топами. Потом еще и дальность порезали, не говоря уже про топливозатраты и много чего другого. Сейчас эту веселую ферму даже хайдами уже не разворошить без устранения первопричин всего этого кризиса. Пока не дадут одиночкам нормально летать, пока текущие алы не разгонят к чертям собачьим вместе со всей ихней коррупцией, смузями и правилами не бить сервис ничего кардинально не изменится. Я не говорю что алы нужно совсем убирать, они должны быть. Но смысл участия в але должен быть не доход от сети и крыша, а реальное взаимодействие и помощь. Алы должны быть небольшие, где находятся реально заинтересованные в общении и помощи друг другу игроки. А не набирать всех кого попало ради того, чтобы потом доить их налогом и заставлять качать руководство ресами и лунами. В итоге вы получили мегаалы, пожирающие все новые территории. Новым алам просто нереально выжить в таких условиях, их давят на взлете. Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса в ответ перенеся алки на луны и уменьшив кол-во рабов на астерах (привет великому редактору баланса Улрезаю). Тут столько проблем натворили что без стакана водки и разгона всей этой фигни сложно обойтись.
Сообщение #6628
Цитата: easykatkka
T-800, вернись, нам нужны ваши идеи ☺️
А что, Юрилазик уже не торт? У вас целый ОБ есть, всякие там трибуны. Я то вам зачем? Я ж не предлагаю очередную фичу в игре изгадить и сделать ее платной. Я не в тренде. Вам я может и нужен, а вот КА я не нужен. Посему слушайте дальше проповеди донатов, привыкших все свои проблемы деньгами затыкать. Ничего большего они не способны здесь породить.
Сообщение #6627
Цитата: Wertu
За год с небольшим игры заметил следующую закономерность: меня тошнит от всех воплощенных новых идей. И от 90% невоплощенных тоже.
Это потому что я перестал новые идеи предлагать. От моих большинство не тошнило, вон до сих пор стонут когда пиратов режут.
Тема: Реформа дипломатии | 14 дней назад
Сообщение #6626
Цитата: astral
Сейчас мы все между собой перегрызёмся, и смысл игры уйдёт,
Наоборот, в этом и есть смысл игры.
Homo homini lupus est.
Сообщение #6625
Цитата: Владимир7
а с любого края мира заказал посылку и тебе ее принесли домой !!!
Если по пути не потеряли. Реализм так реализм, полумер быть не должно! :)))

Цитата: Владимир7
пора задуматься об расширении торговых путей а не сокрашать все !!!
А хуситы думают иначе.
Сообщение #6624
Цитата: Roman1980
AcidSun, да чушь как обычно несет, надоел уж
Конкретно в чем чушь? Тебя ни разу не били за то, что твой соал кого то сожрал, а ты оказался просто рядом и не в том але? И чем лететь черти куда ловить его проще на тебе отыграться? Ну тогда ты не познал еще истинный дзен этой игры. Я что, говорю то, чего в этой игре не существует? Ах да, я понял. У тебя пригорает потому что это ты летаешь по запретным местам, а соалы твои за твои же шалости отдуваются. Ну тогда понятно чего так тебя задело :))))
Сообщение #6623
Цитата: Roman1980
Тебя чтоли опять анально перепрограммировать надо, чтоб ты заткнулся и молчал ?
А почему я должен молчать? Вообще то эту историю (начиная со слов "Спустя 4 года") я писал и профиль пирата Т-800 я правил лично. Про Сколково это мой копирайт. И судно Blue Moon я лично нарек. К этой части моей работы претензии есть? А если нет то что? У вас тут что, обет молчания или венец безбрачия что такие панихидные настроения присутствуют?
Сообщение #6622
Цитата: user154
про какую то не официальную войну между кланами писал, вообщем прогнал чушь
Как, ты не признаешь командной игры, еретик? Хочу напомнить, что командная игра здесь это когда твой соал жрет и растет, а в ответ мочат тебя :))))
Тема: Сбой в работе пушек | 16 дней назад
Сообщение #6621
Цитата: Login727
И да, спорить о чем-то с тем, кто видит код и все формулы, а также может себе нарисовать все что угодно в этой игре, такое себе.
Это про меня что ли? Польщен, но увы, ничего рисовать себе я не могу, код вижу только тот что и вы видите, формулы вижу те же, что и вы. Но я понимаю, что людям нужны легенды. Так и быть, разрешаю вам верить в меня:)
Тема: Сбой в работе пушек | 16 дней назад
Сообщение #6620
Цитата: Fess77
Теперь нужно как можно больше буратин
Так буратины до поля даже не в состоянии дойти, дорогу не могут найти :))))