Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1892
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
что за РО(для тех кто ни вкурсе скажешь )
Майдан перекупили. Не вижу принципиальной разницы между теми кто стоял в Киеве за печенюжки и местной публикой, радостно заявившей что демократия победила, предвкушая будущий доход от х2.
Сообщение #1891
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
ты бот чтоли
Нет, я сексапильный грудастый робот.
Сообщение #1890
Цитата: polargris
Один цирк.
Вот и я про это. Результат предсказуем был изначально и даже банить ни кого не нужно было за путч.
Сообщение #1889
polargris,
Белка - есть такая фраза, что вовремя предать - это вовсе не предательство, а стратегическое отступление...
Белка - есть такая фраза, что вовремя предать - это вовсе не предательство, а стратегическое отступление...

Сообщение #1888
Цитата: зумликоп
потдержим бастуюсщих!!!!
Броневичок Вове подгоните. Чтобы было удобно декабрьские тезисы толкать.
Сообщение #1887
Цитата: Gladitus
и как же вы получили медальку за 1к хайдоф?!
Сейчас оппонент скажет что эти руки не донатили, честное слово, а медалька ему вместе с аком перешла

Сообщение #1886
Цитата: zveroboy
Прости железяка. тебя я не нашел
Вся прелесть моего неповторимого образа в том, что на титановый эндоскелет можно натянуть любую кожу, мясо и грудь, можно воплотить любую эротическую фантазию. Я могу быть таким, каким ты себе меня представляешь, а вот конкурентки лишены этой возможности

Сообщение #1885
А приз за победу в конкурсе будет?
P.S. Надо будет Васю на джовик раскрутить как приз зрительских симпатий
P.S. Надо будет Васю на джовик раскрутить как приз зрительских симпатий

Сообщение #1884
Не видел ни ту ни другую. Кто это такие? Голосую за модель TX.
Сообщение #1883
Цитата: antiqua
ибо у кого то уже скоро будет 150 инфры
На серваке есть давняя добрая традиция - обнулять то, что выходит за границы дозволенного. Я думаю проблем с большой инфрой не будет

Сообщение #1882
Цитата: zhban
всем ясна...
Именно. Вот сегодня в Г-25 был по этому поводу разговор. Гешники не дадут соврать.
Сообщение #1881
Цитата: zhban
т-800 был идейным вдохновителем той забастовки, что он сейчас не пролобирует те идеи не понятно
А может Т-800 не Брюс-Всемогущий, не? Моя позиция по поводу корявой игровой вселенной давно доведена КА. Но решения по поводу возвращения с ушей на голову не я принимаю.
Сообщение #1880
ввести офецера "канкуляторщег" - сбор в пользу Алёши
Польщен. И ты знаешь - я не против, как ни странно. Сам себе удивляюсь

Сообщение #1879
Очередная тема, созданная чисто чтобы поржать и ничего более. Банить вас начать что ли за засирание важных разделов по сути флудотемами? По хорошему не понимаете?
Сообщение #1878
Цитата: SMADMAX
Да что ж вы через строчку читаете то? В перекосе баланса НЕ основная. Я её написал наряду с АС, планиками и т.д. Но железяке поф на аргументы. Он увидал, что пиратов обижают
Да не пофиг. Если аргументы весомые. Я лично ваши аргументы весомыми не считаю. Вам не нравится рисованный рес? А почему тогда есть потери качества реса при передаче, при атаке? Вот считайте что тот рес что изымается возвращается в игру в виде пиратов. Так что не пираты виновники урезания геолога. А к фразе во всем виноват Т-800 я привык и уже внимания не обращаю. У вас чуть что криво сделали или порезали так сразу железяка виноват и пираты, как будто это я геолога вам порезал :)
Сообщение #1877
Цитата: Анархист
безопасный снос рисовашки
Не всегда он безопасный. Хочешь сказать что не терял ни разу флот свой при атаке на пирата? Можно контролить атаку хоть до опупения но все равно есть шанс флот потерять. Риск есть всегда. По остальному я сказал выше - все нормально с пиратами и давайте тему дальше не уводить на них. Тема про геолога вообще то.
Сообщение #1876
пили ,проталкивай, требуй оставить полеты только на пиратов, причом без газа чтоб летало.
Сейчас пираты вполне сбаллансированы и там менять ничего не надо, идея работает как и задумывалась изначально. А вот с полетами на живых игроков реальные перекосы в игре и именно эту проблему нужно подымать, а не пиратов.
Сообщение #1875
Цитата: АрлиNet
я тебе так скажу. 6 часов задротства на пиратах ночью приносит мне в среднем по 30кк-40кк реса. если попадаются вкусняшки в виде панков, узуров или кс - то и намного больше. Причем для сбития не надо много флота. 100-250 хранителей и 50-150 курьеров.
а тепреь скажи, у кого такая выработка (даже с учетом потраченного реса) и не рисованный ли это лом?
а тепреь скажи, у кого такая выработка (даже с учетом потраченного реса) и не рисованный ли это лом?
А почему шахтер сидя на ровном месте должен иметь выработку не ниже чем та, что задрот набивает на пиратах, давай так вопрос поднимем? Задрот на то и задрот, он тратит время и силы и он имеет право на эти добытые потом ресы. А шахтер заходит раз в день в игру и нихрена больше не делает. О какой уравниловке вообще может идти речь? Да, это полностью нормально что активный игрок добывает больше реса. Так и должно быть. И насчет 30-40кк реса это преувеличение. Чтобы столько добыть нужно летать по 16 ч в сутки (отдельные случаи с жирными пиратами не беру, не так часто они бывают). А среднестатистически игрок за день полетов набивает 5-8кк унивеспена. Потому что не всегда успевает на пирата, а иногда еще и свой флот теряет.
Сообщение #1874
упоролся...
А ты слетай и посмотри. Или по твоему движуха это только когда лексами жрут или ферму сносят? Потому что других хороших подловов больших флотов я давно уже не наблюдаю, сейчас большие бои на уровне топ 100 редкость.
Сообщение #1873
Цитата: Андрей_Кичкайло
а зачем куда то лететь,если с пиратов можно снять до 50кк в сутки????и количество лома зависит только от твоего онайна и рандома в количестве пирата
Не было бы пиратов то вообще стало бы настолько уныло что игроков еще меньше бы осталось. Как вы не понимаете простую вещь - не у всех есть время не спать ночами и пасти онлайн жертвы, перегонять флот по 6 часов через луны чтобы слетать на жертву. Вам кажется вот если я имею время значит все имеют. А это не так. А летать то хочется, правда? Не все только домики строят. Вот для таких игроков пираты хорошая альтернатива, чтобы по быстрому найти цель и слетать. Плохо это для проекта? Нет, потому что народ остается в игре, строит пусть и небольшой но флот, даже донатит на адмирала и техи. Более того - даже летает им и для других игроков появляется шанс этот флотик поймать. Пираты дают хоть какую то движуху, чего не дают станции и планетоиды. Их хоть и сделали как жирную цель для сноса, но на практике ферма процветает. А на пиратах сейчас есть реальная конкуренция.