Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1772
Цитата: Анархист
я понимаю там кто нибудь Лярд реса вытяну
Такие логи обычно не афишируют умные люди

Сообщение #1771
Цитата: dear
Главное что бы ПУ сделали общедоступным ,а не как ТОП-1.2.3.4.5.6.7.8 имеют возможность сбить планку диаметром 10 000 км при шансе потери 30% , а все остальные сосут .
Ну оно потенциально доступно. Качни граву так до 24 ур (шутка) и будешь одной СНЗ тоже неплохо планки пилить

Сообщение #1770
Цитата: Хокар
Ты найдешь не одну статью, когда человек которому нечего терять, или в порыве защитить то, что ему дорого, без проблем одолевал гораздо более сильных соперников.
Типичная мечта нуба - отбить одной упячкой десяток джовов.
Против всеми железными членами. И так хватает рендома в игре, хоть в бои уже не лезьте. Умный и расчетливый должен слить дно которому лень думать. Это правильно и так должно быть. И этому дну не должно везти, это тоже правильно.
Сообщение #1769
Я бы лично снимал форту с игроков отсутствующих в игре более 7 дней. И аналогично стольню разрешил атаковать для ишек. Нет времени играть - ставь РО, нефиг в осадок выпадать. Тут я с пви согласен. Но и этого не сделают по одной простой причине - им жалко потерять потенциального донатера. Пусть даже такой будет один из сотни ишек. И ради этого одного правила не будут ужесточать. В итоге имеем кучу мультоаков-ферм с серьезной оборонкой, на которые можно заходить раз в месяц чисто ресы свозить. А дикие расстояния сейчас делают снос таких аков затруднительным, что тоже на руку ферме.
А вот насчет рендома в боях - я категорически против. Почему я должен терять флот только потому что мне не повезло? Флот должен терятся только по кривизне рук или в серьезных замесах, когда потери просто неизбежны. И потери должны быть прогнозируемые симулятором. Тоесть как сейчас и ничего в этом плане менять не надо.
А вот насчет рендома в боях - я категорически против. Почему я должен терять флот только потому что мне не повезло? Флот должен терятся только по кривизне рук или в серьезных замесах, когда потери просто неизбежны. И потери должны быть прогнозируемые симулятором. Тоесть как сейчас и ничего в этом плане менять не надо.
Сообщение #1768
Цитата: waylando
белка начала тролить на форуме. конец крафту
Довели. Любому терпению конец приходит

Сообщение #1767
1) Добавил в расчеты пиратскую пристань.
2) Обновил стоимость алстанции и планетоида (опять втихаря изменили).
2) Обновил стоимость алстанции и планетоида (опять втихаря изменили).
Сообщение #1766
Цитата: polargris
которая позволят программистам побывать на месте саппорта, а администрации стать менеджерами.
Пустите меня к волшебной кнопочке. Всем понравится, обещаю

Сообщение #1765
С 4 по 7 ноября доступ на сайт халявный.
P.S. Празднуем День народного единства и годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
P.S. Празднуем День народного единства и годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Сообщение #1764
какой нахрен документ ГДЕ в правилах значится абривиатура "ЧР" ????? что это вообще такое (черная рожа., чпок рака ))) ???
К Васе, моя прелесть, все вопросы к Васе

Сообщение #1763
Цитата: вова88
канкулятором?
А почему бы и нет? Или это плохо и лучше сраться тут на форуме с неадекватами?
Сообщение #1762
но и веришь всему что тут пишут , в результате чего у тебя синдром базарной бабки.
Где мои доказательства? Список забаненных глянь, это документ между прочим. Другое дело верю или не верю, но факт доказан - тебя потоптали баном и уже не первый раз. Будешь доказывать обратное? Ты потоптан и это факт, а справедливый бан или нет это уже отдельная история.
И я кстати стукачеством не занимался и не планирую. Мне есть чем тут заняться и без этого.
Сообщение #1761
года два назад ты был донышко хвастующие ,что не донатишь, а игроки играли и наслаждались игрой .
Да, я был нубом как и все когда начинают играть. Это зазорно? И я тоже наслаждался полетами и не жаловался никому что на меня топы иногда летали, в том числе и сушку мне сбить хотели.
Год назад ты на форуме весь обстрадался бесконечно переписывая одни и теже фразы :
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
Где я такое писал ты наркоша обкуренная? Я говорил что минимальное время полета не должно быть менее 20 мин и это нормально. А то что сейчас сделали полеты по 2-3 часа это просто абсурд, такого никто не просил.
как ты был между топтаными петухом и не топтаным , так и остался . Тебе менять ничего не надо, было лучше,хуже будет, руки прочь я шахтер\\торгашь офиков на халяву фул, ЧСВ выше крыши ,фен заряжен.
Петушок здесь ты, причем уже топтанный и не раз за ЧР. Кто бы говорил про барыжничество а ты бы молчал. Я на ЧР не торгую. И я всегда был за более открытую игру с большими возможностями полетов и фарма, а не ту ферму которую сделали сейчас. Но это не значит что ради этого игру нужно ставить с головы на уши полностью меняя смысл ради нескольких ушлепков. Нужно просто ввести адекватные условия полетов и не надо придумывать всякую ересь, все на свои места само встанет когда летать станет в разы выгоднее чем шахтерить.
Сообщение #1760
Если по желанию некоторых особо упоротых задротов из стратегии (в том числе и фапанья на очки) сделают круговую цикленную поруку боевку то в итоге угробят и то что есть, и заранее породят мертворожденное творение. Хватит превращать игру в совершенную иную и с иным смыслом, надоели уже. Не нравится, вам не подходит - валите нахрен отсюда. А здесь играют те кого устраивало положение вещей которое было 5-1 года назад. И кто должен свалить, они или вы, которые пришли сюда пару месяцев назад и начинаете идеи двигать? И так за последний год игру очень сильно попортили, вам мало еще?
Сообщение #1759
Цитата: Тварь
Глядишь, Вася и СБ3 лично для тебя вернет, и галактику в зад вернет...
Если он это сделает я качну пирата до 4 ур. Обещаю.

Сообщение #1758
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
А зачем?Необученных можно обучить и спокойно получать 6 % выработки не теряя весп на полеты
Ну вот и ключевая фраза. Что после этого можно еще обсуждать?
Сообщение #1757
Цитата: Андрей_Кичкайло
куда тебе летать??? да у тебя в пакте 70% сервера.. не смешите меня,летуны. кто хочет летать-он и теперь летает
Ну это уже мое дело. Раз я в этом але значит я согласен с политикой ала. Разве не так? Почему все судят по мне? Каждый решает сам нужны ему пакты или будет одиночкой. С таким же успехом я могу сказать у вас в але вообще 300 рыл, раз вы такие летуны великие нафиг вам столько народа? В нормальных алах необучаемых тупиц выгоняют, потому что такие тупицы это потенциальная кормушка для вас же. Выгоднее их грабить чем в але держать. Но вы же держите. И кто бы тогда говорил про полеты, летуны великие? Сами ферму развели и доите налоги. И почти все алы такие же самые. И все возмущаются что летать некуда. Но вся эта лирика не отменяет проблемы неадекватности расстояний и дороговизны полетов. Сейчас ситуация такая что выгоднее не летать, потому что прибыль от фарма не стоит затраченных усилий и времени. Летают сейчас только фанаты этого дела ради адреналина больше чем ради прибыли.
Сообщение #1756
а сколько радости слить на них чужие 100 линеек и потом кричать: Это я завалил!!!!!
А почему бы и нет. Мелочь, а приятно. Ради приятных ощущений и играют между прочим люди. А на пиратов летают потому, что они ближе. А пилить за тридевять земель к потенциальной живой жертве, просрать кучу газа, рисковать быть встреченным на возрате и даже если повезет снести жертву и получить не такой уж и большой профит из-за потери качества ресов и дороговизны перелета - реально смысла нет пока в игре введены настолько большие расстояния и настолько медленная скорость полетов. Хотите чтобы на живых летали? Тогда правьте модель вселенной и ускоряйте корабли. Пока этого не будет - не будет и частых полетов на живых игроков.
Сообщение #1755
ыпилил бы их нахрен воопще. народ летать уже давно не хочет (зачем,если есть халява).
Пираты халява? Да ты нуб. На пирате убиться сейчас легче чем на живом. На живого когда летишь все от тебя полностью зависит и от прямоты рук. А на пирата лететь - всегда риск и ты на него повлиять не можешь, будь даже самым крутым профи-задротом.
Сообщение #1754
Цитата: Улянка
человек, который будет качать три аккаунта - сильнее и качает себя быстрее в три раза. Уже не говоря о лунопопытках, передаче ресов, отсутсвия конкуренции.
А мне другое интересно. Почему никто не возмущается что хорошенько задонатив тут можно выйти в топ 100 за пару месяцев? Значит донат это нормально. А вот тратить силы и время (а иногда и донат) на 3 ака уже ненормально? Хватит искать справедливость в проекте, предназначенном для заработка. О справедливости можно кричать если полностью донат убрать. Вот тогда можно и нужно бы было ввести ограничение на 1 акк для спортивной справедливости. Но у нас не спорт, поэтому хватит искать справедливость там где ее нет и не будет. Справедливость и бабло несовместимы априори.
Сообщение #1753
Цитата: JonnySKS
Ты просто тупой дегенерат если считаешь что разделяя фарм равномерно на 3 аккаунта ты, как боевая единица в этом проекте, станешь сильнее чем человек, вкладывающий все усилия в основной акк
Согласен. Активно играть тремя аками очень тяжело, особенно контролить под 30 атак сразу.