Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #1525
Цитата: Palpatin
Оптимальное будущее для игрока желающего развиваться в крафте это так вот

Инженера забыл еще. Для фермы энергия нужна.
Тема: Всем пираты. | 2 Сентября 2014 00:35:37
Сообщение #1524
Я тоже против. Игрок должен выбрать - либо спокойная ферможизнь (до поры до времени пока до вас не добрались) либо жизнь в активных галах и тогда пираты как бонус. И хочу напомнить - пираты охотятся вообще то там где идет активная торговля, где ходят "кОрОваны". Чего им делать в глухой и необжитой 300 гале и выше где одно рыло едва встретишь на 100 систем? Так что нефиг сюжет ломать и портить начальную идею.
Тема: Таблица стоимости единиц флота всех рас | 1 Сентября 2014 01:37:54
Сообщение #1523
Цитата: MISHEL0
Так понятнее выходит, ибо "унирес" может быть как металлом, так и веспеном и минералом. А "вметалл" сразу понятно, что такое.

А я предпочитаю использовать термины унимет, униминка, унивесп. Но в таблице решил использовать более понятный термин унирес с соответствующим пояснением к чему он приводится.

Цитата: figvam7
у тебя унирес посчитан в металле

Наведись мышкой на поле БО и получишь всплывающую подсказку где унирес приведен к газу. Отдельной графой не стал его выводить - есть графа БО, достаточно в уме прилепить к ней 3 нолика и получишь унивеспен.
Сообщение #1522
Технический вопрос - я так понял технология газосплавов действует только на флагманы. Будет ли она действовать на все флагманы разных рас находящихся у игрока или только на тосовские? В описании про это ничего не сказано.
Тема: Введен новый офицер - Телепат. | 29 Августа 2014 22:06:48
Сообщение #1521
Цитата: человечина
Добавьте оповещения через СМС, и эффективность и полезность этой системы вырастет в разы.

А еще лучше курьерское оповещение. Вдруг у тебя телефон разрядится? Катастрофа ведь. Если ты полчаса не реагируешь на смс к тебе едет курьер из Челябинска и лично под роспись вручает извещение об атаке. Стоить такой офик будет минимум 25к в месяц (курьеру же платить надо). А пока курьер едет атака замораживается и возобновляется только после того как курьер твою подпись привезет :wink: Смех смехом но здешний народ настолько уже зажрался и обленился что я не удивлюсь что подобные предложения и дальше будут поступать.
Тема: Введен новый офицер - Телепат. | 29 Августа 2014 18:46:05
Сообщение #1520
Это лучше чем было раньше, когда имея 3к хайдов можно было оповещалкой нахаляву пользоваться но хуже чем если бы оповещалку отменили вовсе. В общем терпимо, далеко не самое худшее из введений.
Сообщение #1519
Цитата: Тварь
Угу.. КА как всегда забыла тебя спросить...

Зато я не забыл сказать свое мнение...
Сообщение #1518
Не знаю как вы а я категорически против того чтобы давать технологию газа в сплавах во всеобщее пользование. Даже если она очень дорогая. Потому что это серьезно бьет по играбельности. Одна надежда на то что она так и останется очень дорогой чтобы если ее и имели, то не более 1-2 человека. Для рисовашки это нормально, а вот игрокам давать это нельзя, на месте ОБ я бы наложил вето.
Сообщение #1517
Обновил вчера формулу расчета скорости с учетом сегодняшних реалий. Думаю еще не один раз эту формулу перепилят, но с моей стороны на сегодняшней день совесть чиста.
Тема: Время разгона теперь с формулой | 25 Августа 2014 23:03:33
Сообщение #1516
На чем сейчас остановились? Я так понял при полете на свои координаты или луну над планетой время разгона в 3 раза меньше? Что то анонса по этому поводу не помню, можно актуальную формулу?
Сообщение #1515
Не поленился порылся в описаниях тех и вот что нашел - Каждый уровень технологии увеличивает вместимость ваших шпионов на 10%. Вместимость лазутчика привязана к шпионской технологии, так что там все нормально, не баг.
Сообщение #1514
zanzara,
Создай тему в багах.
Сообщение #1513
Цитата: zanzara
очему базовая и фактическая вместимость лазутчика разные на данный момент?

А ты понимаешь смысл слова базовая и слова фактическая? Базовая это основная, изначальная. А фактическая образуется от базовой с учетом бонуса от тех и заточек. Другое дело что я что-то не припоминаю техи которая на вместимость лазутчика действует. Может на него тайно эволюцию брюшной сумки повесили и нам ничего не сказали? Тогда надо дух Анклина вызывать.
Сообщение #1512
Цитата: Хряк
Железяко ? А че регистрироваться не надо что бы позырить в таблицу ? :lol:

Свинтус, я тебе уже персонально выше объяснял что это не баг :wink:
Сообщение #1511
Цитата: Fintos
а про лазутчика не смущает

Меня много чего тут смущает, но не я же ОБ чтобы что-то менять. Просто пока я не использую в своих калькуляторах такой параметр как топливозатраты, потому и не веду по нему базу. Надо будет - добавлю к своей базе, а пока что не надо. Тут уже чисто на поддержку созданного все больше времени идет из-за постоянных баллансовых метаний и кучи горе-советников.
Сообщение #1510
Очередное обновление базы. Изменений за последний месяц накопилось очень много:
1) Поменялась скорость в сторону увеличения всех флотов в связи с новой формулой кроме (прошу обратить внимание) джова, у него как была 15 так и осталась. Баг это или очередная планомерная кастрация этого юнита - молодой перспективной команде виднее, я просто привожу факт. Также не изменилась скорость лекса и планетоида (ну с этими все понятно, итак скорость на уровне дна).
2) Урезана вместимость лазутчика с 7 до 6, а наблюдателя увеличена с 5 до 7.
3) Алстанция подешевела на 500к мета в базовой стоимости, а планетоид на 1кк минки.
4) Добавлены новые юниты - осквернитель и арбитр.
5) Вместимость брудлинга увеличена с 200 до 300.
Тема: Прикольный рассказик | 23 Августа 2014 02:01:59
Сообщение #1509
Рассказ хороший и поучительный, все остальное почистить и закрыть тему.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 23 Августа 2014 01:42:59
Сообщение #1508
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
У джовов тоже есть ПУ

Есть конечно, но если нубка увидит летящий на него джов то памперсы придется срочно менять. СНЗ все же послабее будет :wink:
Тема: пиратики на планеты | 23 Августа 2014 01:31:20
Сообщение #1507
Цитата: SWORD
Почему П И Р А Т Ы нападают на колонии ?

Оборзели. Плохо отстреливаете, вот и расплодились :wink: Ждем очередной сюрприз на выходные с последующим отловом багов и соплей на форуме.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 23 Августа 2014 01:15:24
Сообщение #1506
Неужто до экспы добрались и стали там что-то менять? Не прошло и двух лет однако...

Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вангую,что скоро из эксп полетят джовы на экспедиторов всёж веселье шахтёрам :wink:

Джовы это банально... Вот СНЗ с планетарным уничтожением это самое то, в духе традиций Крафта :wink: (И слать их будет пират Т-800). А чтобы обезопасить себя от такой миссии нужно найти Сару Коннор (непроходимый квест по аналогии с Китом). Вот это по нашенскому будет :wink: