Сообщения пользователя: T-800

Тема: Расстояния в игре изменены | 3 Июня 2014 01:21:15
Сообщение #1239
Цитата: magik00
Что ими движет?

Есть такая чудо-трава. Очень креативная трава после которой ощущаешь себя властелином вселенной.
Цитата: Marduk
Двух,нет,трех поросей заведем в офисе!

Тогда придется Васиного юриста выселить из комнатушки и туда свиней поместить :wink:
Цитата: k0stepan
до котиков не добрались. а уже политоту включили(((

Так и представляю - к Васе в офис врывается толпа небритых бомжеватых игроков с криками отдай наш золотой батон и где твой золотой унитаз? А потом когда Васю из офиса выпрут там высыпят всю землю из вазонов и посадят лук, чеснок и прочую закуску. И никто оттуда не уйдет пока Вася не вернет нормальные полеты :lol:

А если серьезно - когда были нормальные полеты то было чем заняться и я летал и редко флудил на форуме. Сейчас же флуд на форуме остался чуть ли не единственным занятием в этой игре.
Цитата: Makront
Вы же не хотите тут майдан поднять?

А чего достиг майдан? Одних олигархов поменял на других, а народ как был в опе так и остался. Нашел чем тут админов пугать :wink:
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:35:12
Сообщение #1235
Dragos3680,
Поднимай в ВМС тему с моим предложением сделать расстояние между системами 150. Тогда 75 систем вправо и влево вполне летабельно будет. Голосуйте за мою программу! :wink:
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:09:45
Сообщение #1234
Цитата: Raynor_Jim
й варик тосы полёт месяц. Но почемуто там досихпор один голос чейто висит

Точно. Значит я за 5, там где расстояния менять надо. Вот корень зла, а не Алдарис.
Тема: тосы | 2 Июня 2014 22:06:07
Сообщение #1233
Цитата: вова88
проголосовал за 4-й, он важнее,от него все проблемы

Аналогично. Вова, я тебЯ лУблУ :wink:
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 21:52:12
Сообщение #1232
Цитата: вова88
помницо,как были проблемы у Т-800 в связи с походом в туалет из за быстрых атак

У меня лично не были, а у других были :wink: Возможно и у меня были бы, но я с той идиотской ускоренной вселенной свалил где то через месяц игры, не по моему вкусу скорости быстрее наших в 4 раза, это уж слишком. Да и многие оттуда свалили, слишком уж напряжно втыкать в монитор на быстрых скоростях. Крыса в системе летит 15 минут и это на не сильно прокачанном импульснике. Пока сейвал второй ак на ускоренном уже флот снесли епт.
Тема: Скорость просто восхищает | 2 Июня 2014 19:55:24
Сообщение #1231
Цитата: roman0514
вова может и так, для меня превращение хорошей стратегии в г..но началось с введения мультяшной тыкалки СБ4

Для меня тоже. Это и было начало конца.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 19:16:06
Сообщение #1230
Это еще цветочки. Ягодки будут когда даже на тех шахтеров кому пофиг на все эти изменения сейчас Алдарис полетит. Вот тогда атакеры с вас уже ржать будут, потому что чтобы вас задефить придется лететь по несколько суток и килотонны веспа тратить. А вот вам тогда уже не будет пофиг, так что идите поплюсите репку Васе, а то потом уже настроения не будет :wink:
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 17:57:41
Сообщение #1229
Цитата: denisbi1
Хотите рассмотреть более реальный вариант атаки? С расстоянием, скажем, 5000?

Это не только более реальный а и самый распространенный вариант атаки для мелкого фарма. Все что в округе тащу в муравейник. И вот этот мелкий фарм сейчас фактически убили. А без мелкого фарма на одних шахтах (особенно с нуля) подняться ой как тяжело. И если толстым топам шахтерам уже глубоко пофиг на этот мелкий фарм (у них шахты приносят так что по ишкам такую сумму набрать уже практически невозможно), то новичкам теперь вообще туго будет. Да и середнячкам заняться уже нечем - даже охота на пиратов стала бесперспективной - найти пирата в узком коридоре из 20 систем помноженных на 5 гал (ну если повезло и планка в 5 гале - то на 10 гал) теперь стало очень проблематично. А лететь на дальних пиратов по 2-3 часа практически бесперспективно, шанс успеть небольшой. (Это только линейки будут 2 часа лететь, а рабы все 4-5 часов).
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 16:17:48
Сообщение #1228
Цитата: leon_stark
может уже действительно кто нить сделает массовую голосовалку

Я лично за голодовку.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 15:50:59
Сообщение #1227
Цитата: RAZZAGAL
Верните 250 за систему в рукаве, 2к между рукавами и 1к разгона, это идеально и всех устраивало

Поддерживаю. С маленькой поправкой - вместо 250 лучше сделать 150 или 200, тогда реально целей станет больше и легче (и быстрее) искать их будет. В итоге получим около 75 систем вправо-влево (это конечно хуже чем 100 как раньше было, но с учетом полетов по вертикали станет реально лучше). И потребление флота оставить как эти дни было, не трогать. Наконец полеты стали хотя бы адекватными по стоимости, давно этого ждали.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 15:10:58
Сообщение #1226
Цитата: dmitrybondarev313
Кроме того, игра для атакеров превращается в асен... если шахтерам туго, то атакер-труп сейчас

Если не вернут приемлимые полеты я тоже в РО долгое. Нервов больше нет терпеть этот маразм.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 15:03:55
Сообщение #1225
Цитата: Zmiy
Ну вот видишь, как ты заголосил)))

А что, я разве говорил что дальние полеты должны быть долгими? Я говорил что ближние полеты не должны быть быстрее 25-30 минут, но при этом дальние были вполне приемлимыми по старым формулам и их вообще трогать по горизонтали не надо было. А по вертикали действительно требовался пересмотр, но пересмотр даже не скорости, а только топливозатрат.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 14:58:49
Сообщение #1224
Цитата: leon_stark
полёты это да ... щас только от времени затраченного на массовый скан можно удавиться (

Они просто не думают что многие игроки приходят например с работы и у них реально есть от силы 4 часа на полеты (и то жена ворчит, требует ребенком заняться, помыть посуду и т.д.) И вот этот игрок едва урвав эти 4 часа начинает летать. Пока найдет цели час потратит, потом атаки по 2 часа. А ведь еще нужно дождаться возврата и отправить флот в сейв. В итоге жена недовольна, сам толком не выспался (завтра опять на работу), постоянная нервотрепка тут с изменениями. Неудивительно что он рано или поздно пошлет такой проект нах и правильно сделает. Раньше спокойно можно было в 4 часа уложиться. Сейчас - хрен моржовый.
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 14:46:57
Сообщение #1223
Цитата: walle90
это просто полный П.....

У меня создается впечатление что тот кто это вводил имеет полностью гуманитарный склад ума и с математикой вообще не дружит. Написать вам расчет расстояний и скорости в Екселе епт, раз уже неделю не можете определиться с расстояними? Неужели нельзя перед тем как вводить хотя бы в Екселе посчитать реальное время полета для игроков и насколько оно изменится?
Тема: Расстояния в игре изменены | 2 Июня 2014 14:39:59
Сообщение #1222
Ну вот и поставили расстояние 1000. Линейки на 11 гипере через 10 систем летят 2:12. Вам не кажется это абсурдом? При этом через 5 гал (по прямой) они тоже летят 2:12. Но стоит чуть отойти в сторону и время увеличивается. О каком фарме вообще теперь может идти речь с такой скоростью? Если раньше я летал спокойно вправо и влево на 100 систем и прилетал быстрее чем сейчас, то сейчас же мне типа дали коридор из тех же по сути (10*20=200) систем но при этом время полета увеличили в 1.5 раза. Каким словом можно назвать того гения который все это придумал?
Сообщение #1221
Цитата: Гиометер
Потому что этот в том дебелизме никто не разбирается, а от считать выработку умеют все

Ну так я вообще тогда удивляюсь зачем переделывали полеты в дальние галы? Ведь в этом мало кто разбирается. Зачем вообще полеты? Ферму блин полную, запрет полетов, запрет боев. Строишь домики и станции и собираешь кукурузу. И торгуешь через дендру. Счастья полные штаны. И 90% будут в ладоши хлопать, ведь не придется в такие трудные темы как сейв и правильная атака вникать. А то что игра космическая стратегия называется да хрен с ним с названием, наша цель станции строить и копать побольше.
Сообщение #1220
Цитата: Zmiy
Да так то и без полётов можно жить, и ещё много без чего. Чего ж ты повсюду возмущаешься? Тебе ж дают на аккаунт заходить, вот и хватит

Можно и без полетов. А возмущает меня то, что порой когда вводят просто откровенный дебилизм и неудобные вещи, то на форуме от силы пару калек вылезет с возмущениями и все. А вот когда выработку трогают то вонь потом неделю стоит не проветривается.