Сообщения пользователя: T-800

Тема: Время удержания кор пиратами | 20 Декабря 2013 23:38:51
Сообщение #899
Ну а кто виноват что ты так поздно прилетаешь? :wink: Пираты и так висят 6 часов, куда уж больше. А может просто перед твоим носом их сбивали?
Тема: Майа придлагать новый корабль! | 19 Декабря 2013 18:20:40
Сообщение #898
Цитата: pvi
По теме , ЧТО ДЕЛАТЬ С ГИДРОЛИСКАМИ ?

Пустить их на консервы для котов :wink:
Вообще я не против ввода функции рабства, еще когда-то давно синемордых предлагал брать в рабство. Но мне тоже непонятно нафига терану гидры? И я против прокачки корабля до бесконечности пока он не станет сильнее нагибатора. Любые бои легко делаются на мультах и кол-во боев не должно увеличивать важные характеристики корабля.
Тема: развитие НЭТ сервира | 18 Декабря 2013 03:25:20
Сообщение #897
Вот сколько играю здесь столько прусь с философии игроков. Ой, как плохо, начинают пячить нубов через 3 часа после реги. Подлые, противные, зажранные топы. Ой как неблагородно астеры бить, как низко летать на сервис. И такие сопли каждый день тут. Не надоело уже вам? Хочу напомнить что вы не в одноклассниках сидите сейчас в веселой ферме, а военной игрушке все-таки. Какое нафиг благородство в войне может быть? Начитались фантастики и устраиваете тут из себя Дартаньянов. Аж читать тошно вас. Ресы не пахнут и не важно как они добыты, важно только в пределах правил или нет.
Тема: Голодные топы... | 17 Декабря 2013 04:33:26
Сообщение #896
Цитата: doktor
просто прикольно,что на 10 моих уберов летит 100 тысячный флот...

Визуально прикольно, забавно и т.п. эпитеты, но не смешно. Смешно было бы если бы на стояк так полетели.
Тема: Голодные топы... | 17 Декабря 2013 04:26:06
Сообщение #895
Цитата: doktor
А вот страшная история этого САБа

А вот с истории надо было и начинать. И ничего смешного в данном логе нет, учитывая историю и то, что тебя ловили.
Тема: Ссылка на симулятор из меню ФВУ | 17 Декабря 2013 03:52:09
Сообщение #894
Добавить ссылку "Симулировать" в выпадающую менюшку для флотов, висящих в удержании по аналогии с шпионскими докладами. Для флотов живых игроков в симулятор добавлять только флот без технологий, для пиратов можно и техи автоматом добавить, их и так все знают. Это чтобы меньше было в сим вбивать. Вопрос был актуален и раньше, но сейчас, с выходом пиратов, стал актуален втройне, ибо часто симить приходится и задолбало вручную флот вбивать. В классике этой ссылки точно нет.
Тема: Голодные топы... | 17 Декабря 2013 03:41:22
Сообщение #893
Да какая собственно разница чем тебя снесли, главное снесли ведь :wink: Ну потратили газа больше чем надо, но это их проблемы, может его им девать некуда.
Тема: Диалоги | 17 Декабря 2013 01:41:37
Сообщение #892
Цитата: Джудикейтор_Адун
Согласитесь что это крайне неудобно и исправьте.
Скин класика, на реалистик перехродить не предлагайте.

Поддерживаю.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 20:46:17
Сообщение #891
Цитата: Zmiy
А каков шанс, что эти пираты будут попадать именно тем, кому надо развиваться, а не тем, кому это просто от нех делать???

А кто сказал что нужно все только для нубов делать? Старичкам тоже скучно и тоже хочется полетать. И то, что ты привел в пример ни на грамм не доказывает того, что пираты только для топов созданы. Не успел, ну не повезло. В следующий раз топ не успеет. Ведь не все в одно и то же время засекли пирата, не все находятся до него на одинаковом расстоянии. Ты хоть мозги включи и вникни как все это работает.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 18:40:41
Сообщение #890
Цитата: Zmiy
Так что пираты - это не прокачка нубов. Спроси даже у автора идеи

Шансы имеют все. Флот на рендомной позиции появляется и супер-крутой топ с его техами может не успеть если рядом будет нуб и вылетят они например одновременно.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 18:34:23
Сообщение #889
И нечего гнать на задротов и пытаться уравнять всех. Задроты всегда впереди в таких проектах и это правильно и логично. Те, кто больше тратит времени на игру - те и растут быстрее. Так было, так есть и так будет всегда. И без пиратов задроты всегда быстрее росли на тех же ишках. Поэтому не надо тут утверждать что пираты сильно что-то поменяли. Если раньше слали 2 слота чтобы вывезти с ишки примерно столько сколько лома с одно пирата, то сейчас тратят тех же 2 слота - один на атаку, второй на рабов. Ну вывозят немного более из-за того что потери на ишках сделали. Но стоит вернуть ишек как раньше было и полеты на пиратов будут просто немного более профитными по сравнению с ишками (если успеешь конечно еще флот снести), но не настолько, чтобы орать что это имба. Все нормально, халявы дикой тут нет. А вот интереса игрокам прибавляют - посмотрите сколько игроков хотели возврата пиратов.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 18:20:19
Сообщение #888

иметь 1к ленеек ,пробежаться по системам послать без опаски и рабов следом , к вечеру от ВАСИ на 6-10кк лома ,красота .

А лучше сидеть на одних шахтах как ты, нихрена не делать и только на форуме ныть? Да конечно, проще всего сказать, мне лень летать и другим не дам поэтому.
Пираты стимулируют уход от фермы, стимулируют игроков уже с нубства строить флоты и это нормально, это правильно. Флот жрет аморту и должен приносить доход. Иначе его нет смысла держать. А без пиратов хватало одни транспорты держать и летать по ишакам.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 18:12:04
Сообщение #887
а рожа не треснет

А тебя жаба не задавит от того что активные игроки не ленятся поднять заднее место и поискать цели и слетать на них? Кто тебе мешает тем же заниматься и столько набивать? Считать чужой доход все любят.
Тема: Случайные пиратские флоты | 16 Декабря 2013 17:59:31
Сообщение #886
Цитата: darxy
4 в час в галактике, если ничто не мешает

А может все-же 9-10 в час сделать? У игроков все-же больше шансов должно быть успеть кого-то выловить, а значит больше интереса. Среднестатистически пираты должны появляться в пределах диаметра 100 систем, тогда найти и успеть будет реальнее. Но это так, заметки на будущее, вам конечно решать как делать.
Тема: Случайные пиратские флоты | 14 Декабря 2013 19:18:02
Сообщение #885
Цитата: Шторми
Я и сейчас так думаю.

Ты не один, 1+1 :wink: (есть такой слоган на одном украинском канале).
Тема: Случайные пиратские флоты | 14 Декабря 2013 19:14:57
Сообщение #884
А когда я только выдвинул идею многие кричали - а нафиг надо, кому это надо, засохни плесень. А теперь кричат верни пиратов :wink:
Тема: Экспедиция! | 14 Декабря 2013 19:11:37
Сообщение #883
Цитата: Lord_Krovosos
давать бонус за пойманный флот или очень большие добытые ресурсы.

Не, ну я понимаю что ты летаешь туда большим флотом и хочешь бонус под себя. Но смысла в таком бонусе нет, очки за потерянный флот в полных и неполных дырах получше будут.
Тема: Пираты - ответный удар | 13 Декабря 2013 09:51:59
Сообщение #882
Цитата: Kofeman
пусть сначала их до ума доведут и то что не доделали ранее! а уже потом можна(лутше всего) что то новое вводить!!!!!

Я не против этого, а только за. Но то, что хотим мы, зачастую не всегда совпадает с планами и видениями приоритетов разработчиками, так что тут мы не можем влиять на них никак. Это их дело, их планы, мы можем только предлагать.
Тема: Пираты - ответный удар | 13 Декабря 2013 09:45:38
Сообщение #881
Цитата: АрлиNet
Зачем править баги, допустим, по альянсовой сети, зачем заполнять вики, зачем устаканивать правила.
Давайте лучше введем блуждающих пиратов и дадим им право мести.

А, да, забыл еще и про тетрис)))

Ну это опять таки не ко мне. Я что, кричу - а давайте уже завтра запилим пиратам ответный удар? Эта идея будет лежать как и остальные, а будет или нет реализована жизнь покажет. Мы все прекрасно прожить можем без нее, равно как и раньше жили без СБ4 и без аловых сетей. Да и вообще ведь можно жить с одной рассой, правда? Может разрабам еще претензию предъявим а зачем зергов и тосов ввели? Да и тетрис не я предлагал и вводил :wink:
Тема: Пираты - ответный удар | 13 Декабря 2013 09:32:04
Сообщение #880
Цитата: АрлиNet
По-моему - это ключевая фраза всей темы.

А зачем сейчас расписывать мельчайшие нюансы если 80% из них КА все-равно переделает на свой лад? Если тема будет в целом принята я лучше создам отдельную, где конкретно уже распишу что предлагаю в качестве пакостей. Там букв будет не меньше чем в этой теме и если я это тут добавлю многие не осилят до конца дойти.

Цитата: prorab
А ты видел, что здесь когда-либо вводили ГУД, а не г..., ведь сначала вводят г.... (пока им все не нахлебаются), а потом пытаются править и т.д и т.д

Ну это же не означает что идеи вообще перестать предлагать надо? Это единственная ко мне претензия? За ввод идей я не отвечаю, не я принимаю решения.