Сообщения пользователя: T-800

Цитата: VALMAS
Вапше то так и бывает в жизни))) Что ни новость , так коррупцианер смотался за границу и его подали в розыск, совпадение? Не думаю.
Мы не будем смотреть на плохие примеры. Я тоже искренне жалею что господина ваучера не посадили. Вы же хотите честный справедливый Крафт? Или дальше хотите гнить в болоте, где топы вам будут указывать куда лететь, а куда не лететь, кого трогать, а кого не трогать, где селиться, с кем дружить и при этом постоянно устраивать поборы на ремонт Провала чтобы он окончательно не провалился?
Цитата: Mamai_ZLO
учитывая уровень лоббирования
Вы про полудохлый сенат что ли? С этих такие лоббисты как с меня балерина. Тут даже танки не нужны будут. Нескольких коррупционеров мордой в пол и сенат наш.
на тере аквариумов нубу их спилят по прилету члены клуба и даже в чат на вопрос "ПАЧИМУУ" не ответят
То есть вы согласны с моими доводами, что нужно признать ошибочной идею войны за территории, посыпать голову пеплом, встать на колени и после этого осушить это аловое болото по полной до самого дня?
нужно вернуть возможность отжима всех опс, просто ввести какие то лимиты ....
Баба Яга против.

Цитата: Fegaut
T-800, полиция нет... Но суд может дать отсрочку от тюрьмы...
Цитата: Fegaut
T-800, полиция нет... Но суд может дать отсрочку от тюрьмы...
Здесь нет судейской коллегии. Есть судья Дредд, который и принимает и исполняет свое же решение. Так что только мордой в пол.
Цитата: Argus75
Можно проще и честнее - нарушил правило, получаешь замечание что через 24 часа будешь забавнее на такой то срок.
Есть время добровольно удалится, ну или спрятать имущество.
А в жизни так бывает? Полиция сначала предупреждает коррупционера и дает ему 24 часа на то, чтобы он распределил взятки по знакомым, перевел счета в оффшоры, а имущество переписал на любовницу и потом только его берет? Или сразу мордой в пол?
Цитата: NightZS
За сутки снесли все луны и сожрали все постройки свои же.
Да тут давно уже свои же первые и жрут. Это уже не один год так. Вот как сделали проблемными полеты так это и началось, еще до ввода тумана даже. Алы превратились в консервные фабрики, куда приглашают нубов и держат их как консервы, готовые в любой момент эту консерву вскрыть если нуб рыпнется куда то ну или зеванет. Попутно жрут и топов если они зеванут. Да пофиг кого жрать если есть возможность. Начали войной за территории, а закончили консервами. И всего то прошло 10 лет.

А в этой теме нубы жаждут благородства и честных поединков. Как говорится почувствуйте разницу :) https://xcraft.net/forum/topic_29721/14#post-967876
Цитата: Win4ester89
Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго.
Им в седом 14м вроде еще и пантеон предлагали устроить. Там правда про ушедших речь шла, но чем забаненные кардинально отличаются от ушедших? Вот и стоит это сушеное мумие в пантеоне и всякие здешние Урсулы слюной исходят на эти замороженные активы.
Цитата: Oppressor
Ну вы же пытались в голосовании Сената и в идеях оспорить балансировку эволюцию пиратов в зад,
Никакого взад я там не требовал. Нужно внимательно читать что я писал. Я показал на практике, что некоторые конфигурации пиратов просто бессмысленны для полетов на них с учетом других факторов, в частности жутких потерь от царапин. По расчету вроде еще может быть, но царапины сводят полет на нет. Да и топка тоже сильно завышена. Но на 22 год я пиратов не требовал. Там есть хоть одно слово про это?

Как альтернативу отрезанного баланса ресурсов в выроботки и пиратов считаю, что нужно покончить с неприкосновенностью вне земных орбит объектов и допустить их уничтожению как вынужденная мера, с флотом это допустимо. Мы в косму стратегию играем все таки.
А я как альтернативу предлагаю не мариновать эти огурцы в банке, а сразу удалять если заранее ясно что из бана человек уже не выйдет. Это гуманнее чем удалять человека за день до выхода из бана.
Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому
Очень даже хорошо что они исчезнут. Не будет повода злоупотреблять ими и под это дело резать опять все подряд борясь с инфляцией.

но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию? Я допускаю их балансировку чтобы не уничтожить экономику игры. Но мне эти злоупотребления ими тоже уже порядком надоели. Если от них не отстанут я подниму вопрос об их удалении из игры вообще. Как автор идеи я имею на это право. Историю правок посмотрите. Почти треть их это возня с пиратами. Как будто других проблем в игре нет.
Цитата: Dafer
Для этого и создают условие игры
Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку.
Цитата: Dafer
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен.

В любом случае я против данной идеи. Это нарушение правил демократии. При демократии грабеж магазинов при массовых протестах должен быть доступен абсолютно всем. А если грабит только правящая элита это уже не демократия. Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче. А вот расплачиваться за этот банкет будут абсолютно все, когда после похмелья начнут гайки закручивать и резать доходность всего. Я за классовую справедливость.
чем этот вброс отличается от вброса Альтаира?)
Я не в курсе. А что там Альтаир вбросил?
Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.
А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?
Цитата: KREVWEDKO
А, может, пора ввести?
Когда я был модером так и делал. Подобные индивиды летели в бан на 3 дня без малейшей доли сомнения. И плевать что это мульт и ему пофиг и бан недолгий. Задача модера реагировать на подобное и следить за чистотой форума. Иначе зачем он вообще нужен? Это не граммар-нацизм, никто не придирался к случайным ошибкам или отсутствию какой то запятой. Если текст читабельный все нормально. Но когда текст оформлен как в этой теме то реакция должна быть однозначной.
Тема: Новички | 19 Сентября 2025 02:07:51
Сообщение #6723
Цитата: Captain77
Но пришёл тот, кто сделал своё дело подло, из-за угла ) И...
Это называется охота.
И сделает это чел не в каком-нибудь поединке честном, а просто тот, у кого в несколько раз больше опыта и статистики.
Это тоже называется охота. Ястреб не полетит валить гиппопотама, но он полетит бить воробья. Закон природы работает и здесь.

А насчет честных поединков - вам в 16-18 век надо. Тогда и перчатки бросали, и шпаги были не то что сейчас. Только вот даже тогда цари и короли запрещали это дело ввиду того, что много придурочных ой, простите, честных и благородных дворян мочили друг друга на каждом углу, изничтожая благородную голубую кровь нации.

И у подлых людей тут заведомо на порядок больше возможностей чем у тех, кто ценит честь и достоинство.
Ястреб подл тем, что бьет дичь ради пропитания?

. Стать шкерящейся крысой...
Да, стать. Закон природы напомнить? Выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Тараканам вон даже ядерная война не страшна. Они выживают даже питаясь одной бумагой. Если таракану оторвать голову он умрет не от этого, а от голода. Вот вам приспособленность на практике.
А там есть смысл?
Про смысл там вообще отдельный разговор. Одной формы подачи уже достаточно для бана, даже не доходя до смысла.

Цитата: UncleanOne
Максимум по 4.1 можно привлечь, при заметных объёмах.
При заметных объемах говоришь? Вот тебе и объемы https://xcraft.net/forum/topic_55550/2#post-967856
Так что давай возбуждайся по 4.1 и бань. Все доказательства приведены.
Цитата: UncleanOne
но в правилах у нас его нет
У вас много чего нет в правилах, в частности того, чтобы банить на 8 лет за то, за что раньше даже 3 дня и то не всегда давали.

3 дня бана он заслуживает, чтобы пошел хотя бы правила русского языка почитал. Казнить нельзя помиловать. Запятую читающие сами должны ставить? А смысл кардинально меняется. Кроме того, речь идет об общей читабельности текста. Почему читающий этот текст должен несколько раз читать чтобы понять смысл? Без знаков препинания с первого раза осилить и понять правильно затруднительно. Это сделано умышленно и не нужно оправдывать тем, что писал с телефона. Нет времени ставить точки не пиши вообще. Я требую бан.
Цитата: ruletka
что должен сделать игрок
Игрок должен потребовать банить вот таких вот ораторов за неуважение к читающей аудитории. Знаки препинания в школе еще не проходили?
Тема: Биржа | 17 Сентября 2025 21:19:52
Сообщение #6719
Цитата: _areal_
Ага, давайте еще и дуни испортим)
Вы же знаете мою слабость к ним. Но в этот раз без меня. Оно мне надо, тратить кучу времени на аналитику, написание отчета и потом еще доведения его админу, за что даже спасибо не скажут?
Тема: Биржа | 17 Сентября 2025 17:57:51
Сообщение #6718
Что я слышу люби друзи? Дуни опять стали слишком жирные? :))))