Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6694
Цитата: Oppressor
Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому
Очень даже хорошо что они исчезнут. Не будет повода злоупотреблять ими и под это дело резать опять все подряд борясь с инфляцией.Цитата: Oppressor
но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию? Я допускаю их балансировку чтобы не уничтожить экономику игры. Но мне эти злоупотребления ими тоже уже порядком надоели. Если от них не отстанут я подниму вопрос об их удалении из игры вообще. Как автор идеи я имею на это право. Историю правок посмотрите. Почти треть их это возня с пиратами. Как будто других проблем в игре нет.
Сообщение #6693
Цитата: Dafer
Для этого и создают условие игры
Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку.
Сообщение #6692
Цитата: Dafer
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен.В любом случае я против данной идеи. Это нарушение правил демократии. При демократии грабеж магазинов при массовых протестах должен быть доступен абсолютно всем. А если грабит только правящая элита это уже не демократия. Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче. А вот расплачиваться за этот банкет будут абсолютно все, когда после похмелья начнут гайки закручивать и резать доходность всего. Я за классовую справедливость.
Сообщение #6691
Цитата: Mamai_ZLO
чем этот вброс отличается от вброса Альтаира?)
Я не в курсе. А что там Альтаир вбросил?
Сообщение #6690
Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.
А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?
Сообщение #6689
Цитата: KREVWEDKO
А, может, пора ввести?
Когда я был модером так и делал. Подобные индивиды летели в бан на 3 дня без малейшей доли сомнения. И плевать что это мульт и ему пофиг и бан недолгий. Задача модера реагировать на подобное и следить за чистотой форума. Иначе зачем он вообще нужен? Это не граммар-нацизм, никто не придирался к случайным ошибкам или отсутствию какой то запятой. Если текст читабельный все нормально. Но когда текст оформлен как в этой теме то реакция должна быть однозначной.
Сообщение #6688
Цитата: Captain77
Но пришёл тот, кто сделал своё дело подло, из-за угла ) И...
Это называется охота.Цитата: Captain77
И сделает это чел не в каком-нибудь поединке честном, а просто тот, у кого в несколько раз больше опыта и статистики.
Это тоже называется охота. Ястреб не полетит валить гиппопотама, но он полетит бить воробья. Закон природы работает и здесь.А насчет честных поединков - вам в 16-18 век надо. Тогда и перчатки бросали, и шпаги были не то что сейчас. Только вот даже тогда цари и короли запрещали это дело ввиду того, что много
Цитата: Captain77
И у подлых людей тут заведомо на порядок больше возможностей чем у тех, кто ценит честь и достоинство.
Ястреб подл тем, что бьет дичь ради пропитания?Цитата: Captain77
. Стать шкерящейся крысой...
Да, стать. Закон природы напомнить? Выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Тараканам вон даже ядерная война не страшна. Они выживают даже питаясь одной бумагой. Если таракану оторвать голову он умрет не от этого, а от голода. Вот вам приспособленность на практике.
Сообщение #6687
А там есть смысл?
Про смысл там вообще отдельный разговор. Одной формы подачи уже достаточно для бана, даже не доходя до смысла.Цитата: UncleanOne
Максимум по 4.1 можно привлечь, при заметных объёмах.
При заметных объемах говоришь? Вот тебе и объемы https://xcraft.net/forum/topic_55550/2#post-967856 Так что давай возбуждайся по 4.1 и бань. Все доказательства приведены.
Сообщение #6686
Цитата: UncleanOne
но в правилах у нас его нет
У вас много чего нет в правилах, в частности того, чтобы банить на 8 лет за то, за что раньше даже 3 дня и то не всегда давали.3 дня бана он заслуживает, чтобы пошел хотя бы правила русского языка почитал. Казнить нельзя помиловать. Запятую читающие сами должны ставить? А смысл кардинально меняется. Кроме того, речь идет об общей читабельности текста. Почему читающий этот текст должен несколько раз читать чтобы понять смысл? Без знаков препинания с первого раза осилить и понять правильно затруднительно. Это сделано умышленно и не нужно оправдывать тем, что писал с телефона. Нет времени ставить точки не пиши вообще. Я требую бан.
Сообщение #6685
Цитата: ruletka
что должен сделать игрок
Игрок должен потребовать банить вот таких вот ораторов за неуважение к читающей аудитории. Знаки препинания в школе еще не проходили?
Сообщение #6684
Цитата: _areal_
Ага, давайте еще и дуни испортим)
Вы же знаете мою слабость к ним. Но в этот раз без меня. Оно мне надо, тратить кучу времени на аналитику, написание отчета и потом еще доведения его админу, за что даже спасибо не скажут?
Сообщение #6683
Что я слышу люби друзи? Дуни опять стали слишком жирные? :))))
Сообщение #6682
что приводило к потерянности товаров среди постоянного потока заявок до 16 страниц и выше, это приводило к тому что заявки играков игнорировались впоследствии срока годности возвращалось владельцу
Могу поспорить. Заявки по нормальной цене улетали очень быстро. По завышенной конечно валялись месяц ибо нафиг они кому то нужны. Неужели вы думаете, что я никогда не покупал там что то и не отслеживал тренд? Когда биржа была адекватной я там еще и спекуляцией занимался. Это было еще доюрилазное время, до всем известных стаканов. Как видите и без них все нормально работало. Было движение.. Когда то..
Сообщение #6681
Цитата: 40A
разводишь новичков и не только на хд ??? уйди с форума
Бу-бу-бу. Можно конкретные факты, кого когда и где я развел на хайды?Цитата: 40A
уйди с форума
Это мне приказывает дно зеленое, которое за 2 года игры даже 100к очей не набрало? Кто ты такой вообще, чтобы подобным тоном разговаривать?Цитата: 40A
вот 10005000996700% даю что меня сейчас забанят
Да кому ты нафиг нужен, днище зеленое, чтобы тебя банить.Цитата: 40A
вот кто то может ответить зачем таки урезали дальность бирж ?
Ты сам же частично ответил на свой вопрос. А еще, чтобы покупали втридорога через бомбические наборы и скупщика. Бесплатная игра фактически уже закончилась если вы еще это не поняли. Бесплатно тут только страдать можно.Цитата: 40A
а прем не куплю...
А тебя кто то заставляет покупать?Цитата: 40A
и да , знаю где кнопка удалить аккаунт...
Это радует. Пригодится. Ты или будешь донатить или пойдешь по адресу этой кнопки. Вы все воете, а на практике все равно донатите. Вася это видит и чхал он на ваши вопли.P.S. Попривыкали понимаешь, что я вынужден был отвечать культурно пока был модером. Сейчас я не модер и могу назвать вещи своими именами. В этом тоже есть своя прелесть.
Сообщение #6680
Цитата: Argus75
Дайте возможность игрокам со старой до 100к. дотягиваться хотя бы до одной из бирж.
Зачем? У них есть бомбические наборы.
Сообщение #6679
Цитата: Platonu
Играл лет 5 назад было значительнее веселее,
Цитата: Platonu
в общем разочарован
Лет через 5 опять заходи. Тут одни опоздавшие навсегда остались.
Сообщение #6678
Цитата: UncleJoe
Ситуация с шахтами просто дикая - такого быть не должно.
Ну вообще то я и в 14 году об этом говорил :) Я и тогда был против этого. Но воз и ныне там. Конечно балансировка была нужна, но шахты зарезали до абсурда. Ровно как и пиратов тогда сделали до абсурда жирными. Тогда по 3 джова висело порой на орбите, за день молотили под 30кк реса даже без джовов. Какая экономика это безобразие выдержит? А потом пришел РБ2 и еще турбо скорости запилили. Флот стал по 5 мин летать. Ну экономисты прям высший класс :)))) 10 лет целенаправленно взращивали поколение дебилов, которые кроме как летать на пиров ничего не умеют. А на 11 год оказывается железяка во всем виноват, что их предложил. Ну уж извините, но я такого абсурда не предлагал.
Сообщение #6677
а ведь у большинства играков до порезок пиратов успели прокачать выше 30 ур шахты
Ну я вообще то с 14 года шахты не апаю :) На некоторых уже истощение дикое. Вот как их порезали в угоду пиратам с тех пор и перестал апать. Могу тебя успокоить еще тем, что большинство игроков, у которых были такие шахты, уже покинули этот проект или забанены. Да, тогда были и шахты даже 40 уровня. У меня таких нет, я ровно их подогнал под форту.
Сообщение #6676
Дорогой товарищ из Завета (Ильича?). Ваш пост несомненно ярок, стилен и выглядит прогрессивно и молодежно. Я уверен, что он хороший. Если его не читать.. Я честно пытался его дешифровать. Но когда дошел до ядовитого светло-зеленого мой графический сопроцессор завис, зараза, да так, что пришлось применить горячую перезагрузку. В итоге я так и не узнал, чем же закончилась борьба с инфляцией.
Сообщение #6675
Цитата: NormanD
...может попробуете её покормить ?
Размечтались. У вас под ногами трава. Марш на вольный выпас пока снег не выпал. Слово дать и слово Крафт несовместимы в принципе.