Сообщения пользователя: T-800

Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 26 Февраля 2023 11:40:37
Сообщение #6516
Цитата: andrea41
Потом поможем пыль сдуть и ржавчину закрасить
Вернут игру 13 года без унылого 3Г дроча, с нормальными непоносными безразгонными полетами и моментальными неуправляемыми боями я сам вернусь и не надо с меня будет пыль сдувать. А не вернут мне и под пылью неплохо.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 26 Февраля 2023 11:28:45
Сообщение #6515
А что ты в РО все сидишь? Скоро попа ржавчиной покроется... напильниками долго придется чистить потом)
1) Идет война. В любой момент может прилететь калибр и света не будет. Нет света = нет флота.
2) А что тут делать то? Трещать в соцсети могу и в РО, а играть в это 3Гешное пожиралово времени для молокососов мне просто не интересно.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 26 Февраля 2023 11:14:43
Сообщение #6514
Щас досоветуешься репа как у Ю.. Урилаза (говорим правильно) в днище уйдет)))
Мне чхать на мою репу. Я в сенаторы не собираюсь.
P.S. Когда написал понял что это не ко мне обращение, цитирование такое просто. Но удалять пост уже не буду.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 26 Февраля 2023 01:31:44
Сообщение #6513
Цитата: Morak
Выводы делайте сами "улучшатели", "предлогатели".
Во всем виноват Юрилаз! :))) Юрик ты пошто народ то разогнал своими стаканами?
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 Февраля 2023 17:24:25
Сообщение #6512
Цитата: misconti
Как вариант надо убрать дунькам кд, чтоб таранили сразу. Веселее будет.
Вы хотите чтобы я снова занялся дуньками? То что весело будет это точно. Но не всем.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 Февраля 2023 15:25:21
Сообщение #6511
Цитата: BigRoy
есть волшебная кнопка удалиться .
Которая почему то еще до сих пор бесплатная. Безобразие.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 Февраля 2023 10:53:45
Сообщение #6510
Цитата: зумликоп
игра не должна красть много времени,
потому определённый возвраст, самый платежеспособный, тут просто нет задерживается, у них есть реал,титечки и куча других игр- им тут просто скучно и не интересно ,
Именно так, об этом я давно говорю. А даже если кто и задержался сталкивается с малолетними жертвами ЕГ и соцсетей, ему просто неинтересно в таком деградирующем обществе находиться. Почитайте переписку большинства алов. Один сплошной срач малолеток и быдлота. Придурки лом не могут поделить, те сраные копейки с пиратов. Или сплошное попрошайничество малолеток - дайте рейсов..

Цитата: diZel_2020
В этой игре нету ни одного легендарного юнита, каждый год что то обрезают и меняют.
Как нет? Есть такой юнит - Небесный охотник. Легендарный, офигительный, сбалансированный и никому ненужный юнит. Потому его характеристики не трогают :)
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 25 Февраля 2023 00:33:54
Сообщение #6509
Поржал 😂👍
Можете ржать. Я говорю то что реально во всяком случае видел. Про меня ведь тоже много небылиц тут рассказывают.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 Февраля 2023 00:24:49
Сообщение #6508
Не, на самом деле мне тогда маякнули
Не важно, маякнули или сам узнал. Это и была социальная сотавляющая игры на то время, а не тепершнее УГ в виде "А дувайте бутем строить алку всем алом! Дайте ресоф!"
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 25 Февраля 2023 00:05:50
Сообщение #6507
А сушки начали нерфить по другому случаю.
Не, именно по тому. Через сутки или двое тема появилась на форуме про нерф скорости полета сушек. Совпадение? Не думаю :))))

лом стырил почти весь
Кстати тоже прекрасная фишка была тыренье лома. Кто умнее и первее того и тапки. Нубы прекрасно могли тырить лом если топ лоханулся. А не как сейчас. Кто жирнее тот тупо отжал катком, причем без вариантов если против нуба. Игра тупо в одни ворота. И они тут что то еще пытаются умничать что это мы виноваты в этой хрени которую сами же ввели даже без реальных обсуждений, просто по факту поставили в позу зю. Сами же сделали нагиб нубов на всех этапах игры в пользу топов.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 23:04:15
Сообщение #6506
Цитата: SATANIK
ослушать то в игре все альянсы замечательные
Вова просто очень любил тампонов. Так искренне, так нежно.. Вообще то у него ирония по поводу этого ала :)
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 22:46:58
Сообщение #6505
Нуко нуко, че там сушек порезали??)))
Расскажу. Мой флотик, тогда еще нубский по сути, тихо мирно перелетал с 1 галы в 3-ю. Тогда еще была нормальная гала, а не это Пифагоровое недоразумение, потому летел флот долго, часов так 8 насколько помню. Ну и тут это чудо-юдо донатное увидело мой флотик и решило его сожрать самым наглым способом, встретить прилет. Фала тогда же была лютая, видела очень далеко. Летел грамотно, атака была в системе. Минут 40 насколько помню КС летели. Позвать деф я уже просто не успевал, старички помнят что полет из соседней системы был под 50 минут. Но рядом была Юлька со своими сушками. И сушка успела притащить флот как раз к его прилету. Ну а полет с сушки на планету в деф не был очень долгим. В итоге чудо обосралось по полной и пошло Васе про имбу ныть в личку. А дальше все как обычно по закону жанра. Подлов был очень красивым и необычным.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 21:52:40
Сообщение #6504
Открою тебе тайну даже здесь лет 5 назад были такие игроки, которые могли сбить того кто на шапке сидел.
Для меня это не тайна.
Но после такого почему-то резко начинали резатся все ультимативки и все на свете способы подлова доступные среднестатестическому игроку что бы асен ваших спонсоров упаси господи не подгорел.
А уж это тем более не тайна. Так как был сам участником событий. Именно после нашего с Юлькой подлова на следующей же день по нытью приближенной особы из Тампонов, которой мы сотню КС убили, было порезано перемещение сушек. Этот момент мне многое показал. И фактически с тех пор я перестал серьезно играть в игру, где баланс вертят на детородном органе как хотят.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 24 Февраля 2023 21:34:38
Сообщение #6503
Цитата: gordeseia
T-800, покажи у нашей главы 24 луны!?...ну или хотя бы 3 на одной планете???Вы когда пишите у вас есть доказательства или вы с неба берете эти "цифры",а то тут попахивает статьей 4.11! И почему вы оставляете только угодные себе комментарии,и подчищаете форум?
Пффф, а почему вопрос ко мне? Я даже не знаю кто ваш глава. А уж про подчистку форума - ты видишь у меня зеленые штаны? Даже если бы захотел не смог бы это сделать :)))) Просто знаю что Виктория, несмотря на постоянные жалобы на нее, зачастую банит вполне обоснованно. Во всяком случае на моей памяти нет необоснованных игровых банов из тех, про которые я имею подробную инфу. Но я же не имею инфу про абсолютно все баны чтобы быть пресс секретарем, как домовенок Кузя. Так что спросите уж у своего главы, что он такого делал. Как это сделал я, когда нашего временного главу тоже угрели. И я же не кричу что бан подставной и Вика воюет с моим алом. Просто нарушать правила не надо. То что вы не пойманы сейчас не означает, что вас не поймают потом.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 20:25:26
Сообщение #6502
Цитата: RedBarmaley
-800, сколько в той игре подобных игроков было за всю историю?
Я не был там админом чтобы забивать себе голову статистикой. Но приток-отток был не хуже чем у вас, а если сравнивать с 13 годом то даже выше. А насчет таких что мой путь повторили не знаю. Но топы там менялись. Кого то банили за нарушения, кого то сливали. Там не было такого стояка как тут годами. А все потому что там игра не была настолько тупо завязана на донат и там реально была живая интересная игра, были полеты. Но ее тоже фактически начали гробить с 2009 года, почему я собственно оттуда и ушел, начхав на все титулы. Это я к тому что механика, заложенная в основу этого скрипта вполе рабочая. Но я говорю про скрипт 13 года. И если ее не насиловать вполне нормальная игра была бы. Но был сломлен основной стержень игры - самоочистка. И сломлен он был в угоду доната. Никакие лексы, истощение и другая лажа полностью эту проблему не решали даже в 13 году, потому что уже тогда был запущен механизм излишнего жирения. Это и слишком жирные пиры, и алки, и всякие комбайны, и астеры и прочая лабуда. А неограниченный донат это усугубил. Потому что все просто боялись с жирными мальчиками связываться, так как у большинства кошелек не резиновый. А как не боятся если вы сами же заложили основу этого страха наплодив дорогие легкоубиваемые объекты? Вот вам и стояк, и одни те же рожи в топе годами как результат. Вы там что то философствовали про войну за территории, да? Как раз помнится это было в 13 году. Ну че, сделали войну за территорию, да? Ушли от лома, теперь уже слезы падают, а не лом, от долгих атак тоже ушли. Атака со скоростью поноса это ж круто, да? И че, где результат? Да в 13 году войн без всяких территорий было больше. Ничто не манит как лом с убитого флота, жажда охоты, расчет и адреналин полета, когда летишь полчаса и гадаешь зайдет жертва в игру или нет. Вот где настоящие эмоции. Все это убито вдрызг.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 20:15:12
Сообщение #6501
Большинство новорегов никогда тебя в развитии не догонят.
Расскажу тебе по своему опыту в похожей игре. Я зарегался там когда вселенной было уже полгода. Я там был хрен знает на каком тысячном месте. Через 3 года я уходил оттуда топ 2 по очкам и по флоту. Важно отметить - без копейки доната. За это время я с помощью друга убил флот игрока топ 1 по флоту и так убил что он удалился из игры через неделю. И сильно почикал топа 1 по очкам, так что он перестал меня трогать и до своего бана за прокачки тихо сидел и не отсвечивал. Это я к тому что никогда якобы не догнать. А тут донат неограничен по сути и ростут за несколько месяцев супертопы дутые и не умеющие играть. Так что уж не лезь пожалуйста в то, в чем ты полный профан. Я ж не учу тебя програмить на javacode или php, правда?
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 19:57:56
Сообщение #6500
Цитата: UncleanOne
А сферическая стата в вакууме почему волнует?
Волнует идиотизм происходящего. Как может боевой опыт быть плавающим и зависящим от цены сбитого корыта, да еще и по рыночному курсу. Как эти понятия вооюще могут быть взаимосвязаны.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 19:52:53
Сообщение #6499
Цитата: UncleanOne
И позиция в рейтинге, небось, тоже улучшилась?
Меня рейтинг давно не волнует. Это пожалуй единсвенная игра где рост по очкам просто мешает играть. Обычно игры поощряют рост, здесь же все наоборот.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 19:45:55
Сообщение #6498
А вот мне интересно, насколько честно было прийти в игру 5-10 лет назад, развиться за это время до пары десятков лямов очков и продолжать развиваться? Большинство новорегов никогда тебя в развитии не догонят. Походу, надо признать это багоюзом и принять меры 😁
Так вы сами сделали все чтобы новореги честно нас никогда не догнали. И в этом мы виноваты, правда? А не ваши проходные РБ например, которые сети под себя подмяли. Не Вася, который все порезал в угоду доната. Мы оказываетсяч виноваты в том, что до сих пор не удалились отсюда. Ну спасибо, хоть один из вас честно это сказал.

развиться за это время до пары десятков лямов очков и продолжать развиваться?
Вообще то я уже год как в РО. Но благодаря вашим гениальным советчикам-стаканщикам я до сих пор росту по очкам и за этот год не играя я вырос в 2.5 раза. Клиника по вам плачет, горе-балансеры.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 18:24:27
Сообщение #6497
Цитата: DKPR
Ржавого на кол
Забыл еще добавить Свободу Анджеле Дэвис!