Сообщения пользователя: T-800

Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 18:10:49
Сообщение #6496
Цитата: ksarifonovna
меня крафт постоянно удивляет. то посты про имбо москитный флот который прилетает и нагибает всех и вся. теперь топ про имбо флагманский флот который прилетает и нагибает.
то есть получаеться что в крафте любой флот имба =)))))
Потому что правили юниты вырывая из контекста по мере хотелок самых кричащих. А править нужно держа в голове всю картину. Когда я когда то менял дистанции стрельбы юнитов я именно так и делал, а не так что это мой любимый юнит, потому пусть он стреляет дальше, а вот за тот юнит Юрилазик сильно просил.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 17:25:00
Сообщение #6495
Цитата: GID
Я никого не удивлю, если скажу что Гигатень никогда не была флагманом обороны, Т-800 знает чья это мысль но молчит как партизан.
Не совсем понял намек. Гигатень вообще то всегда была нагибательным юнитом. Если сравнить гигатень 13 года и теперешнюю то это все равно что сравнивать бакс 91 года и теперешний.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 15:44:46
Сообщение #6494
Цитата: barda3232
И в целом, амотризация не должна позволять строить такие огромные флоты одному игроку.
Если делать честную игру то да. Но пока в игре есть донат честной игры не будет никогда. Одни смогут иметь больше флота, а других аморта урежет. Донат и честная игра априори несовместимы там где донат напрямую влияет на баланс.
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 15:07:46
Сообщение #6493
Цитата: YuriLaz
Если не вмешаться в баланс сейчас, то у многих игроков отпадёт желание хоть как то развивать свой аккаунт, глядя вот на такие бои.
Дорогой наш товарисЧ! Вот ты выделил рамочкой очки флота. А позвольте полюбопытствовать с чьей подачи были введены такие большие плавающие очки? Уж не со стаканов ли все началось? Тоесть ты сам же преднамерянно произвел диверсию на проект, ввел Васю в обман, манипулировал его слабыми сторонами, а теперь сам же признаешь что то, что ты предлложил, это вред для проекта? И что с тобой делать после этого?

P.S. Пока это писал Сарафоновна меня опередила :))))
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 Февраля 2023 14:50:15
Сообщение #6492
Наконец то уже не во всем виноват Т-800 :))))

Цитата: YuriLaz
Сперва хотел обидеться, что жука за врата мне не дали
Топы дайте ему уже жука наконец, ведь не узбагоится :)))
Сообщение #6491
Цитата: UncleanOne
Мало того, что агрессия — уродливый костыль, так она ещё и не работает толком, нашли, на что жаловаться.
Вот тут я согласен. Уродство, равно как и разгон, как и плавающие очки флота вместе со стаканами.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 24 Февраля 2023 13:37:51
Сообщение #6490
Цитата: Vseslav
виктории похоже нас заказали иначе как обьеснить то что она банит глав одного за другим ,а за что хотелось бы понять ,или есть особые -никаму не известные правила ...
А может просто главы злоупотребляют сильно своим положением? Мультов своих пихают внебрачных внезаконных, всякий кач себя любимого устраивают под видом поборов на ремонт Провала, делают по 24 луны над планетой под видом луноделия. Это ж конечно же все сратегические интересы, а то что ресы пошли с луноделия на личный счет главы в оффшоре это ж фигня. У нас же либерастия в правилах под это дело. В этой игре именно глава ала больше всего имеет возможностей для коррупции. А потом удивляются что их как братков в 90-х методично отстреливают банами.
Сообщение #6489
А я бы сделал так - оставил спутники на вратах, но вернул нормальную дистанцию прыжка 100к за уровень. И никаких перевозок не нужно - фишка этой игры всегда была битье спутников лохам, которые не могут мозгами пошевелить, накопить ресов, прокачать нанитку и быстро настроить лампы для гравитехи. Эту традицию нельзя отменять. Перевозка слишком облегчит жизнь. Тут и так есть по сути читерная покупка спутников. Можете говно в меня кидать мне давно уже пофиг.
Сообщение #6488
Цитата: RedBarmaley
- выбрать судью и свезти ему ставки в ресах;
Я готов быть судьей. Но ресы меня не интересуют, за них пожрать не купишь.
Сообщение #6487
Цитата: Vseslav
послать бы вас
А раньше и меня с ними посылали за компашку. Здесь посылают всех кто хоть что то делает. Делает хорошо - посылают те кому это не нравится, делает плохо - посылают почти все :)))
Сообщение #6486
Цитата: Loontic
Врата теперь хлам
Почему только теперь? Они давно уже хлам, с тех пор как дальность их стала менее 100к. От 100к было еще терпимо.
Сообщение #6485
Какую арену и кем обещанную, можно ссылку?
Да была когда то тема, один какой то хрен в стиле Юрилаза про арену бурчал. Почему то решил народ что ее введут.
Тема: Врата. Энергия. | 20 Февраля 2023 19:33:36
Сообщение #6484
Цитата: CAIIIKA1908
все эти квадраты и интегралы до одного места.
А где у нас в формулах интеграл? Хочу интеграл!
Сообщение #6483
А анонсы «нехороших» вещей — не нужны. Но вводить «нехорошие» вещи без анонса тоже нельзя. Вывод: …
Ага, только одни анонсы идут пафосно через темы на форуме, а другие без всяких тем чисто одной строчкой и то если не забудут. Это вы уж определитесь с форматом то.
Тема: Донат | 20 Февраля 2023 00:16:36
Сообщение #6482
Цитата: oleg2
b, уважаемый прежде чем я открыл тему я написал в службу поддержки xsolla и все что написано выше это их ответы
Цитата: Oleg3
Наш xcraft не нуждается больше в деньгах 🤣
Вам так и ответили?
Сообщение #6481
Цитата: Marek
некоторые игроки даже не могут распознать, является ли другой игрок мужчиной или женщиной..
Вообще то сейчас эта проблема не только в игре. На загнивающем западе уже и на ощупь не отличить.
Администрации следует подумать о том, чтобы снова сделать игру более играбельной и интересной, отменив несколько обновлений...
Вступай в мою секту свидетелей 13 года.
Сообщение #6480
форум стоит кристаллов
Подобными нищебродскими способами монетизации проекта занимается обоссаная школота обычно. Да и в текущих реалиях даже здесь этот способ монетизации себя изживает. 4-5 лет назад подобные темы набирали по 25 страниц ругани буквально за 1-2 дня. А сейчас совсем тухло, еле-еле 6 страниц накалякали. А если бы я молчал было бы еще меньше. Так что это уже несерьезно.
Сообщение #6479
Цитата: RedBarmaley
Опрос для обратной связи
медленно и уверенно превращается в что то среднее между стеной плача, митингом революционеров и самым обыкновенным базаром. Все как всегда, ничего непредсказуемого. Бармалей, вот нафига ты эту тему создавал если все уже давно решено и утверждено? Ну получили обратную связь в виде потока ругани. И? Десятикратное превышение голосов против вас же все равно не остановит.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 18 Февраля 2023 18:12:49
Сообщение #6478
Цитата: Vohr_Vitte
Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
А какое я к этому всему имею отношение чтобы это вспоминать?
Железка ты же сам себя позиционируешь как шлак на службе проекта, Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
Где это я себя позиционировал служителем проекта? Да, я помогал бесплатно в то время когда игра еще была игрой, а не бессмысленной помойкой для вытягивания доната. Но с чего ты взял что я был на службе то? То что я делал это было просто волонтерство. Говоря молодежным сленгом - секс без обязательств. Служба подразумевает контракт. Четкие обязанности, четкий график работы и четкую оплату. У меня не было ни одного из этих пунктов.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 18 Февраля 2023 13:04:01
Сообщение #6477
он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Вот так и рождаются легенды о рептилоидах.