Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6496
Цитата: ksarifonovna
меня крафт постоянно удивляет. то посты про имбо москитный флот который прилетает и нагибает всех и вся. теперь топ про имбо флагманский флот который прилетает и нагибает.
то есть получаеться что в крафте любой флот имба =)))))
Потому что правили юниты вырывая из контекста по мере хотелок самых кричащих. А править нужно держа в голове всю картину. Когда я когда то менял дистанции стрельбы юнитов я именно так и делал, а не так что это мой любимый юнит, потому пусть он стреляет дальше, а вот за тот юнит Юрилазик сильно просил.
то есть получаеться что в крафте любой флот имба =)))))
Сообщение #6495
Цитата: GID
Я никого не удивлю, если скажу что Гигатень никогда не была флагманом обороны, Т-800 знает чья это мысль но молчит как партизан.
Не совсем понял намек. Гигатень вообще то всегда была нагибательным юнитом. Если сравнить гигатень 13 года и теперешнюю то это все равно что сравнивать бакс 91 года и теперешний.
Сообщение #6494
Цитата: barda3232
И в целом, амотризация не должна позволять строить такие огромные флоты одному игроку.
Если делать честную игру то да. Но пока в игре есть донат честной игры не будет никогда. Одни смогут иметь больше флота, а других аморта урежет. Донат и честная игра априори несовместимы там где донат напрямую влияет на баланс.
Сообщение #6493
Цитата: YuriLaz
Если не вмешаться в баланс сейчас, то у многих игроков отпадёт желание хоть как то развивать свой аккаунт, глядя вот на такие бои.
Дорогой наш товарисЧ! Вот ты выделил рамочкой очки флота. А позвольте полюбопытствовать с чьей подачи были введены такие большие плавающие очки? Уж не со стаканов ли все началось? Тоесть ты сам же преднамерянно произвел диверсию на проект, ввел Васю в обман, манипулировал его слабыми сторонами, а теперь сам же признаешь что то, что ты предлложил, это вред для проекта? И что с тобой делать после этого?P.S. Пока это писал Сарафоновна меня опередила :))))
Сообщение #6492
Наконец то уже не во всем виноват Т-800 :))))
Цитата: YuriLaz
Сперва хотел обидеться, что жука за врата мне не дали
Топы дайте ему уже жука наконец, ведь не узбагоится :)))
Сообщение #6491
Цитата: UncleanOne
Мало того, что агрессия — уродливый костыль, так она ещё и не работает толком, нашли, на что жаловаться.
Вот тут я согласен. Уродство, равно как и разгон, как и плавающие очки флота вместе со стаканами.
Сообщение #6490
Цитата: Vseslav
виктории похоже нас заказали иначе как обьеснить то что она банит глав одного за другим ,а за что хотелось бы понять ,или есть особые -никаму не известные правила ...
А может просто главы злоупотребляют сильно своим положением? Мультов своих пихают Сообщение #6489
А я бы сделал так - оставил спутники на вратах, но вернул нормальную дистанцию прыжка 100к за уровень. И никаких перевозок не нужно - фишка этой игры всегда была битье спутников лохам, которые не могут мозгами пошевелить, накопить ресов, прокачать нанитку и быстро настроить лампы для гравитехи. Эту традицию нельзя отменять. Перевозка слишком облегчит жизнь. Тут и так есть по сути читерная покупка спутников. Можете говно в меня кидать мне давно уже пофиг.
Сообщение #6488
Цитата: RedBarmaley
- выбрать судью и свезти ему ставки в ресах;
Я готов быть судьей. Но ресы меня не интересуют, за них пожрать не купишь.
Сообщение #6487
Цитата: Vseslav
послать бы вас
А раньше и меня с ними посылали за компашку. Здесь посылают всех кто хоть что то делает. Делает хорошо - посылают те кому это не нравится, делает плохо - посылают почти все :)))
Сообщение #6486
Цитата: Loontic
Врата теперь хлам
Почему только теперь? Они давно уже хлам, с тех пор как дальность их стала менее 100к. От 100к было еще терпимо.
Сообщение #6485
Какую арену и кем обещанную, можно ссылку?
Да была когда то тема, один какой то хрен в стиле Юрилаза про арену бурчал. Почему то решил народ что ее введут.
Сообщение #6484
Цитата: CAIIIKA1908
все эти квадраты и интегралы до одного места.
А где у нас в формулах интеграл? Хочу интеграл!
Сообщение #6483
А анонсы «нехороших» вещей — не нужны. Но вводить «нехорошие» вещи без анонса тоже нельзя. Вывод: …
Ага, только одни анонсы идут пафосно через темы на форуме, а другие без всяких тем чисто одной строчкой и то если не забудут. Это вы уж определитесь с форматом то.
Сообщение #6482
Цитата: oleg2
b, уважаемый прежде чем я открыл тему я написал в службу поддержки xsolla и все что написано выше это их ответы
Цитата: Oleg3
Наш xcraft не нуждается больше в деньгах 🤣
Вам так и ответили?
Сообщение #6481
Цитата: Marek
некоторые игроки даже не могут распознать, является ли другой игрок мужчиной или женщиной..
Вообще то сейчас эта проблема не только в игре. На загнивающем западе уже и на ощупь не отличить.Цитата: Marek
Администрации следует подумать о том, чтобы снова сделать игру более играбельной и интересной, отменив несколько обновлений...
Вступай в мою секту свидетелей 13 года.
Сообщение #6480
Цитата: Marek
форум стоит кристаллов
Подобными нищебродскими способами монетизации проекта занимается обоссаная школота обычно. Да и в текущих реалиях даже здесь этот способ монетизации себя изживает. 4-5 лет назад подобные темы набирали по 25 страниц ругани буквально за 1-2 дня. А сейчас совсем тухло, еле-еле 6 страниц накалякали. А если бы я молчал было бы еще меньше. Так что это уже несерьезно.
Сообщение #6479
Цитата: RedBarmaley
Опрос для обратной связи
медленно и уверенно превращается в что то среднее между стеной плача, митингом революционеров и самым обыкновенным базаром. Все как всегда, ничего непредсказуемого. Бармалей, вот нафига ты эту тему создавал если все уже давно решено и утверждено? Ну получили обратную связь в виде потока ругани. И? Десятикратное превышение голосов против вас же все равно не остановит.
Сообщение #6478
Цитата: Vohr_Vitte
Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
А какое я к этому всему имею отношение чтобы это вспоминать? Цитата: Vohr_Vitte
Железка ты же сам себя позиционируешь как шлак на службе проекта, Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
Где это я себя позиционировал служителем проекта? Да, я помогал бесплатно в то время когда игра еще была игрой, а не бессмысленной помойкой для вытягивания доната. Но с чего ты взял что я был на службе то? То что я делал это было просто волонтерство. Говоря молодежным сленгом - секс без обязательств. Служба подразумевает контракт. Четкие обязанности, четкий график работы и четкую оплату. У меня не было ни одного из этих пунктов.
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
Сообщение #6477
Цитата: Vohr_Vitte
он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Вот так и рождаются легенды о рептилоидах.