Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4823
Цитата: Kot
Может мне в прокуратуру идти
Не поможет. В декабре насколько помню Путин отвечает на вопросы людей. Вот и обратитесь со своей проблемой туда в прямой эфир.
Сообщение #4822
Цитата: Black
Жора есть. Ещё пара товарищей победнее.
И эти уйдут.
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. (С. А. Есенин)
Сообщение #4821
Цитата: magister
Ты в игру пришел спустя года 2 как он забил на игру и ушел в вечный отпуск. Где ж ты его застал?!))))
Все может быть. Но топовый трындеж о нем все еще был жив тогда. Это последнее время уже о нем не вспоминают кроме Джимки. Динозавры вымирают, с ними уходят и легенды. Много сейчас о ДЛЗ например говорят или о Кемере? Да даже про Шакура уже забыли.
Сообщение #4820
Цитата: UncleanOne
Ник SirLordex ни о чём не говорит?
Застал еще. Но я был зеленым нубом и мне тогда на всяких золотых бездельников с богатенькими папиками было глубоко начхать. А потом он толи удалился толи забанили - туда ему и дорога.
Сообщение #4819
Цитата: Shloma
некое лицо не плохо подогрело Васю и КО на прошлой неделе по самым скромным подсчетам на 180к .
А теперь представь что проект полностью перешел на ориентацию вот на таких вот лиц. В итоге что имеем? Боязнь потерять такого доната неизбежно приведет к прогибанию перед ним. В массовом проекте, когда донатят бюджетно, но донатов много - такое невозможно, уход одного серьезно не скажется на жизнеспособности проекта. Совсем другое дело когда ориентация идет на мегадонов. Уход каждого серьезно бьет по кошельку и чтобы удержать пойдут на все. Он скажет я хочу станцию - ему рисуют станцию под придуманным поводом, он скажет я хочу чтобы обидчика забанили - найдут любой повод и забанят даже если игрок невиновный. Он скажет я хочу порезки панков потому что враг его на панках летает - его тоже удовлетворят. Это очень нехорошая и опасная тенденция. А что дальше? Другой мегадон свои права начнет качать. В итоге балансу писец окончательный придет и в итоге все останутся недовольны.
Сообщение #4818
Цитата: PROLevel
генитально
Я это давно говорю. Меня лично совсем не удивил такой подход. Какая нафиг стратегия? Забудьте о ней. Теперь это недошутер уже, тормозливый и убогий, зато в 3Д. Ради 3Д КА готовы свой сервер ложить кучей опросов, ну и флаг в руки этим ребятам. Недошутер для сотни донатов, больше сервак с таким подходом просто не потянет. И будут эти 100 донов оплачивать все расходы и кормить админисрацию. И потеря каждого дона станет очень заметной, в итоге пляски под их дудку с голой попой и бубном войдут в традицию, что в свою очередь окончательно угробит и без того никакой баланс. Как то так, примерно такие прогнозы на будущее.
Сообщение #4817
Но все таки что то порезать надо для профилактики и чтобы не расслаблялись.
Сообщение #4816
Цитата: Addicted
едь самое ценное, что есть - это время
Кто ценит свое время тот в игры не играет. В мире есть много других интересных и более полезных занятий. Раз вы тут ваш аргумент не принимается, так что летать вам на 1 упячке в 3Д и рулить ей до конца этого десятилетия если раньше только в планету не врежитесь или на вашу упячку луна не упадет. От донатизма этого вполне можно ожидать.
Сообщение #4815
Вы можете как угодно меня тут какашками поливать и называть админской подстилкой но я скажу прямо - если игрой управлять начнут донаты вам мало не покажется и вы еще будете молить Васю чтобы он вернулся к рулю.
Сообщение #4814
Цитата: Wait
Что бы написать админу нужно платить.
Это же капитализЪм. За право пожаловаться на царя нужно заплатить царю. Бесплатно царей только расстреливают и травят.
Сообщение #4813
Цитата: вова88
с миссией ПУ, для гарантированного уничтожения столицы.
Я в свое время Васе предлагал моему пирату прикрутить атаку ПУ чтобы летел СНЗ :) Вам мало адреналина, мало порезок? Для полного счастья чтобы вас стерли не хватает? Допредлагаетесь ведь :)
Сообщение #4812
Цитата: Ooh_La_La
С овец можно снять шерсть ОДИН раз
Зато потом можно еще шашлык сделать..
Сообщение #4811
Цитата: _zZzZz_
а он мне заявляет что я васина подстилка🤣
Всего то? По сравнению с тем что говорили мне это действительно детский сад 🤣
Сообщение #4810
Цитата: Sanaa
ожно вести для зашиты таких крупных донатеров на время купола зашиты пока чел не поймет принципы игры!
А если он хронически туп и никогда их не поймет? Бывают тут и такие. Он что, в домике будет постоянно?
Сообщение #4809
Цитата: Donvic
а что нибуть по другое предложить можешь?
Могу. Но веселый кастратор не примет, потому нет смысла тратить свое время на расписывание того что заведомо отметут.
Сообщение #4808
Цитата: Rejj_Ajanami
должен прилетать и распиливать опски реликтов
Я отбалансил игру PvP. Если вас не устраивает игра PvB создавайте жалобы и требуйте урезки нагов. Они реально завышены. Только вам скорее всего нарисуют фигвам ибо вайп идет. А вот смешивать мух с котлетами не стоит.
Сообщение #4807
Цитата: oioioi
любой бой между игроками станет непредсказуемым
Что автоматически приведет к окончательной ферме. Чем больше игроков затягивают во всякий непредсказуемый рендом и чем больше вводят потерю нажитого с малыми затратами для уничтожающего тем меньше желания остается вообще летать да и играть тоже. В шапито игру превратили благодаря вот таким советчикам.
Сообщение #4806
Но когда человек потратил 5 мин читая всякий бред про Дюков, самок тосов, саентологов и прочую пургу (про которых большинство уже даже и не знает, для них это просто какие то непонятные имена ибо эпоха Старкрафта канула в лету и даже 2-часть положение не изменит особо) и в конце так и не понял чего от него хотят, какой смысл сего действа? Пофапать на картинки и бегущий тормозливый текст, а потом спрашивать наставника что мне делать? Твой теперешний контингент уже никак не ценители Старкрафта, а прыщавые поклонники группы Руки Вверх и Мику Хацунэ.
Сообщение #4805
Цитата: VasyaMalevich
T-800_cap и увидишь новый брифинг с роликами, звуком, геями, инквизицией и пиу-пиу.
И бан за мультоводство впоследствии? :)Я просто по вопросам учеников отслеживаю. Они как бы не перестают идти значит косяки еще есть. Все же смотрят брифинги, а смотреть надо Помощь если хотите суть задания быстро понять без всякой кракозябры.
Сообщение #4804
Конечно же Дуня Кулакова. Сейчас подачка с планеты в реалистике чуть ли не равняется суточной выработке шахт причем далеко не нуба. Но даже это не заставит меня включить это тормозливое уродство, обойдусь классикой без подачек и без всяких песенок.