Сообщения пользователя: Yua
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
1 Июня 2017 18:04:34
Сообщение #82
Цитата: Forester
Я семь раз переколонил чтобы 270 добиться
Это для жуков может быть достаточным количеством полей, а так я совет дал такой же как любому игроку моего альянса... мало полей - переколонь СРАЗУ, чем потом покидать или переколанивать когда будет потолок и не будет возможности построить какие-то важные постройки... я на одну планку потратил около 30 колонизаторов, пока мне перестало давать 0-150 полей и дало 300+.
1 Июня 2017 12:01:26
Сообщение #81
Цитата: DEDPET
верните поля шо за ересь придумали
- переколонь планку, чтоб полей минимум 300 было... все равно придется или бросать или переколанивать...
1 Июня 2017 10:17:40
Сообщение #80
Цитата: AkEx
Рубцов, Хотелось бы узнать за что?
впервые соглашусь с Рубцовым, но отвечу со своей колокольни - за замечательные советы))) Есть к примеру командировки на 6 мес в таких местах где интернета нет - это так подсказка, вдруг догадаешься)) Вопрос то не в том что много людей в РО, а ПОЧЕМУ эти люди в РО ( как вариант в знак протеста от нововведений наших балансеров, но в надежде, что может быть что-то всё же станет лучше... наивные :)
Тема: Сущности зергов и подлов флота при их помощи. |
1 Июня 2017 09:53:06
Сообщение #79
Цитата: zhban
П.с. есть же методы сейва при котором сушка ни чего не видит. К чему ныть?
Согласен ,я для наших новичков и не только расписал 3 способа сейва, чтоб сушкой не ловили... Только вот ими пользуются лишь те кого ловили или пробовали ловить по возврату с сейва (еще 2-3 игрока - это просто исключение)...
Тема: Объединение флота на вратах |
30 Мая 2017 11:09:54
Сообщение #78
я , в принципе, летаю через врата всем тем флотом которым лечу на врата, но сама идея хороша.
Тема: Скорость флагманов |
30 Мая 2017 10:56:51
Сообщение #77
Цитата: Fatboy2014
Один из постов васи на форуме у прошлом годе кажись
Да, в прошлом году))
27 Мая 2017 21:07:02
Сообщение #76
Цитата: Kot-Matrosskin
Уже подумывал ещё добавить тока чёт такое оношение не вдохновляют.
я всем говорю не донатить, я играю без доната и нормально себя чувствую...
27 Мая 2017 20:27:05
Сообщение #75
Цитата: Forester
Ну с такой статой построить можно и 700 канализаторов. А вот мне семь раз колонизировать планку для того чтоб добиться 290 полей как-то в наклад. Весовые категории считай
Правильно застрой сначала все 290 полей, а потом разрушь и переколонь :)
27 Мая 2017 20:11:53
Сообщение #74
Kot-Matrosskin если мне добавить занятыми 100 полей, мне будет пофиг, т.к. места хватит...
27 Мая 2017 18:46:07
Сообщение #73
Цитата: zh259
Вместо того, что бы брать планки по 100-200 полей и застраивать их ангарами и тайниками могли бы добивать их до 300, или вам в альянсе этого не объясняют?
Мало объясняют... Ну, еще вина новичков, что толком даже НЕ ЧИТАЮТ советы наставников и соаловцев. Чаще всего загвоздка в стартовой планете...
27 Мая 2017 18:27:55
Сообщение #72
Kot-Matrosskin
нормальное у тебя предложение))) Только не знаю могут ли специалисты Крафта так сделать...
27 Мая 2017 14:55:59
Сообщение #71
А ты его спроси
он в РО с тех пор как ты ему отомстил))
27 Мая 2017 14:48:44
Сообщение #70
Да ну, брось! Гланое аватарку пострашнее подобрать, вот типа моей - и они даже не полезут
ну, один жук с 200к+ статы не просто полез, а успешно слил тебе линейки))) Да правда ты ему отомстил, но все же))
27 Мая 2017 12:47:07
Сообщение #69
Цитата: Uberkristallon
Вася, убери планетарное и солнечное уничтожения, нам тебя хватает выше крыши!
Лучше Уасю убрать....
27 Мая 2017 10:30:40
Сообщение #68
Ты считаешь что если игроков давить, и не давать развиваться их станет больше?
Допустим он вложил в игру нормальные деньги а ему вложенное взять и обнулить он обрадуется и ещё столь коже вольёт?
Он уйдет, но на его место придет кто-то другой поверив рекламе...Есть такие проекты, хотя мне больше нравятся там где вместо рекламы дают плюшки и игроки потому к ним идут, что работает это эффективнее.Допустим он вложил в игру нормальные деньги а ему вложенное взять и обнулить он обрадуется и ещё столь коже вольёт?
24 Мая 2017 17:19:17
Сообщение #67
Kot-Matrosskin, покидать и строить другую... наставник почти всем сразу дается, есть так же игроки в альянсе, которые МОГЛИ подсказать...
24 Мая 2017 16:33:03
Сообщение #66
Tris, еслиб ты строил хотябы шахты, то у тебя стата была выше))
24 Мая 2017 16:29:23
Сообщение #65
Цитата: Tris
Tris
если ты за 3,5 недели даже 1к статы не имеешь, то я не пойму как ты вообще играешь??? То же самое касается всех игроков которые по пол года не могут 25к статы набрать - вы не играете, поэтому не пойму почему Вы то жалуетесь. Я так понимаю данное урезание намного круче коснулось ТОП-игроков, и тех кто ИГРАЕТ, а не сидит на форумах по пол года строя 1 кораблик в день!!!
24 Мая 2017 16:24:27
Сообщение #64
Народ, чтоб Вы понимали что новичкам легче - так это КУ !!! потому как например я даже 30 лвл шахт не строил из-за этого КУ))) каждый раз когда постройка удваивается это становится на 30 уровне УЖЕ не выгодно, т.к. стоимость постройки не окупается даже за 8-10 мес. А так урезания - это всегда неприятно, на счет полей согласен - совсем не продумано(((
24 Мая 2017 14:58:16
Сообщение #63
Цитата: Vladimir2903
Наконец понял основную тенденцию игры: чем больше построишь (построят), тем больше срежут:)
по нагибаторам это стало понятно...
Цитата: Vladimir2903
Так может имеет смысл перестать строит? Глядишь админы и начнут возвращать все в зад:)
вот в зад - это любит наш Уася...