Сообщения пользователя: Shloma
Сообщение #731
Цитата: Sparta863
Визуально не видно, но если флот начал полёт на те корры, то сразу видно?
да так и было когда-то, потом это поменяли и видно было только при наличии телепуза и только потом это переделали что стало вообще не видно, а при существующей маханике высокой локи возвращать инвиз в таком варианте нельзя можно только при возврате изначальной механики видимости. Возврат инвиза при условии что видно будет только когда на коры с плетями стал флот не канает, это бред с фига такая имба, другой флот в игре можно атачить на корах прямой атакой, а плети с фига нет, вы что особенные? Давайте тогда не можно будет проатаковать ни какой флот пока вы не станете на коры с этим флотом, много ты насбиваешь тогда плетями? Будеш лететь на коры, а потом в атаку с кор фиг ли нет, раз ты это тут сосешь плетям? Вы сосете себе имбу, с фига ввод ранений и так апнул плети это факт, потому против возврата минирования это имбалансно в нынешней механике игры.Цитата: Sparta863
Только раньше, без лок кор, плети сразу автоматически атаковали
Вот пусть и делают что плети втаскивает в бой если атака летит на коры не зависимо от локи что бы их можно было прямой атакой бить как и другой флот, а не так что бы их поймать было не возможно что дикая имба учитывая их скорость поймать их и так не просто, а вы считаете нормой лететь сначала на коры, а потом на плети что бы можно было ими 10 раз улететь и где тут баланс? Если все атаки флота на корах будут так работать вам это понравится? Я думаю нет, зачем вы тогда это сосете плетям?
Сообщение #730
Нельзя возвращать минирование с механикой высокой локи, плети с минированием в удержании на высокой локе сбить невозможно, если возвращать то только при условии что будет как когда-то при полете на коры на которых есть плети в удержании будет видно пустой слот вражеского флота, и можно будет этот пустой слот флота проатаковать, а возвращать бред когда можно навешать плетей на высокой локе где их сбить невозможно на фига? Это уже было, мало того что это абсолютный сейв это абсурдный абсолютный контроль кор избавится от которого невозможно в рамках существующей механики высокой локи. Я против, пока не пофиксят отсутствие возможности атачить инвизные плети на высокой локе.
Сообщение #729
intikam, что значит не находясь там? Тоесть если на тебя полет с моей станции тера с стелсом будет то ты не должна видеть мою станцию и твои соалы хоть с нее атака летит не находясь там ну давай пусть КА сделает так только не плачте потом, а Жору свою подгоню, пусть повеселится . Или просто видишь кто там видит? А по правилам видимости придуманым КА кто видит то, разница то в чом? Если вижен распространяется на соалов и друзей и телепат просто дает список тех кто видит, баг то в чом.
п.с. По факту это все чухня не о чем, должно быть всем все видно как это было всегда до ввода высоких лок и тумана, но тут этого ни кому не надо тут главное мультов в чужие алы напихать что би вижен был и у себя зачистить что бы ни у кого не было, обычным игрокам корч, а мультоводам раздолье мульти не хочу в тумане, вижен не проблема если у Гидры 30 аков 5 летних и она до сих пор не в бане то о каком тумане речь, там где 30 я думаю и 300 можно сделать не так ли)
п.с. По факту это все чухня не о чем, должно быть всем все видно как это было всегда до ввода высоких лок и тумана, но тут этого ни кому не надо тут главное мультов в чужие алы напихать что би вижен был и у себя зачистить что бы ни у кого не было, обычным игрокам корч, а мультоводам раздолье мульти не хочу в тумане, вижен не проблема если у Гидры 30 аков 5 летних и она до сих пор не в бане то о каком тумане речь, там где 30 я думаю и 300 можно сделать не так ли)
Сообщение #728
Цитата: Sparta863
У тебя такой разгон?
Скорость 3 167Время разгона 01м 36с
но это без према хз, но можно за хд ускорить и догнать)
Сообщение #727
misconti, это для простых, а для особых, по особому
.

Сообщение #726
зумликоп, ну на скоко я помню то там офики теровские, пастройки зерга, флот зерга, чел пожаловался, что если бы знал, что что-то там порежут уже не помню что, он бы никогда за тера играть не начинал и Вася его услышал
.

Сообщение #725
Цитата: Pit_bull
Какую хернь только не придумают.Вы идиоты еще предложите Альтаира с Жориком скрестить,что б так сказать размножались)))).А свечку держать медведю))).
Вот вы шутите, думаете что скрестить играков не возможно, а это не так. Старички помнят, как когда-то по просьбе игрока Вася обьединил ему акаун тера и зерга в один и это не рофл, был на проекте один такой гермафродит, так что исключать ничего не стоит 
п.с. Сделано было конечно всё криво, но со вкусом, эх Вася тогда был хорош.
Сообщение #724
Разве что зергам, при удачных условиях: во время полной луны над планкой Overminda, с обязательной регестрацией обеих опс в реестре цифровых активов, при наличии према, за 10к хд не дешевле же СКС, ну и конечно не с сохранением уровня построек, а с сбросом до 1 уровня, всё как мы любим, тогда можно
.

Сообщение #723
zerg29081973, к слову в логе который вы так щедро кинули всем на обозрение есть координаты старта, опс на которой вы держите судя по всему флот, советую вам продолжать его держать там и возможно если его увидит кто-то кому не в лом играть вы научитесь прощатся с пикселями гораздо быстрее чем они пропадут от ранений
.

Сообщение #722
Цитата: zerg29081973
это вообще как ? типа надо чтобы кто-то сдох - сдохнет ?
КА вас приучивает не превязыватся к пикселям, это всего лишь флот, потеряли-отстроили-потеряли, новичков с самого начала решили приучить не привязыватса к какой то ЗС, это всего лишь обычный флот, вон люди их сотнями теряют потому что сэйв для слабаков и играют себе дальше и ничего, так же и тут будете терять на рисовашках, отстроите, так же вы бы могли столкнутся с другим играком и потерять что тут такого, не хотите терять от ранений есть для вас замечательный лайф хак, летайте микрухой упячки падаль истребители штурмы перехваты там все что должно потерятся и без ран потеряется, а от ран если потеряется пара соток упях это вообще смех. Воспринимайте все происходящее с позетивом, КА просто занимается психо-эмоциональной тренировкой играков, что бы вы относились к всему проще и получали удовольствие от процеса игры. А не вот это: "усе пропала", маты, истерики, из-за чего спрашивается? Сделайте глубокий вдох-выдох, вдох-выдох и вам полегчает 
Сообщение #721
Цитата: Black
MECTb, со скупщиком было понятно что это баг.
В чом именно баг? Курс Устанавливает КА? В том что на халяву залутали лярды униреса судя по всему 
Почемуть 300+ аков не поняли, что баг, а так же как ты писали потом что они думали что так и задумана.
Цитата: Black
А вот в чем именно баг с уничтожением Иосифа не понятно.
В том же в чом и баг Скупщика, в следущий раз абязательно поюзай, думаю КА тебе ответит на твои вопросы.
Сообщение #720
Цитата: Voverwan
Никого не забанит админы если сами накосячила.
Я не буду это коментировать за год игры ты познал крафт лучше меня)
Сообщение #719
Просто ты за столько лет игры ге научился молчать га форуме я за год научился а ты ща 7лет нет .
За скупщика ресса такие умники как ты тоже молчали, а потом визжали за шо БАН все же в рамках механики, почему тем бан с удалением, а тем нет, почему тем перманентный бан, а тех через 7 дней россбанили, есть случаи когда лучше не молчать и ты познал все аспекты игры за год, и то что в крафте бесплатный сыр только в мышеловке, так что пищи болше что замечательный баг, к тебе иосиф прилетел, а его пофиксили и ты лома не сьел, какой ужас как я тебе падасрал, правда тебя не поситела мысль что скрин взялся не с воздуха, а его по всем чатам игры рознесли и я на форум закинул когда уже лом потерли, что б твоя опа погорела, так что жду мстю как ты в лс розливался.
Сообщение #718
SATANIK, довай так тер и жук твой не кстати а тосс в самый рас.
Так не бывает.
Сообщение #717
Defencer, да для меня шахтера имеет, я это учту)
Сообщение #716
Цитата: Grafex
интересно, а почему 22 джова без структуры не умерли
патаму что на дату лога мы не смотрим, ничего что он за день до ввода "возврата" механики, но направление мысли зачем ввели у вас правильноеЦитата: Morrr
какой Реген? Давно уже зергам отрезали.
Закусывай дядя, дату сообщений смотреть так же не нада? Именно потому механику регена изменили когда первый раз это ввели и я показал лог как затянув бой можно было отрегенить флот и исбежать потерь, терам и тосам это почуму-то не понравилось и они насосали фикс "имбы" 
Сообщение #715
Цитата: -zZz-
Как раз куча наф не нужных дредов
Нужно подтолкнуть какого то толстого синотора за соплями о равноправии премаобладателей и остальных
Страшно, я как раз планки перенес все и по маленьку на тени пересаживатся стал, правда у меня они медленные, если что я ж тером не летаю бум зергами махатся, даже почти жаль что атака сквозь шит против зергов не работает Нужно подтолкнуть какого то толстого синотора за соплями о равноправии премаобладателей и остальных

Сообщение #714
aries13, прочитай описание новой механики флот в ескспе ищет исходы пока летит на высокой локе ты оправил на коры видно в удержание на час он отвисел за это время ничего не нашол и вернулся, теперь нужно вешать на 999 часов и просто ждать пока что-то найдет, и просто роспечатывать полученые исходы.
Сообщение #713
Цитата: Raynor_Jim
Я васЮ хвалить не буду, но и как стадо хейтить тоже не стану.
А, я стану, Вася думает что быдло ему спасибо скажет и шекели понесет, ну так это зря, даже если бы ты вернул игру 6 летней давности о которой ноют все месные нищеброды они как не донатили так и не будут тебе донатить, а раз засрал игру ресованым рессом счяс те курс навернут по старой доброй традиции и заманаешся ты о5 все резать по новой с визгами писками и стрелянием феном. Ты Вася, веришь чуханам которые рассказывают что верни все в зад как 6 лет назад и они тебя озолотят, так вот за 6 лет эти чуханы которые ссут тебе в уши приспособились ко всему с игры ты их выпереть не смог и донатить они тебе не собераются и то что играть будет проще к желанию тебе шекели нести не приведет, так что готовь кнутяру потолще, пряники тут больше не работают.
Сообщение #712
Цитата: NightZS
Shloma, Хорошо, по вашему мнению, от чего должна зависить вместимость хранилишь ?
От наличия мозгов полагаю, чем больше хранилище тем больше ресса может накапать на планку, чем больше реса тем выше профитность атаки на дурачка не сейвящего ресс. У вменяемых людей как правило хранилищ построено на пару дней покрытия выработки ресса шахтами, зайти раз в пару дней в эту замечательную игру свезти и засейвить + наличие обы что бы сделать полет на эту пару дневную выработку непрофитной по веспу. У дурачков же как правило наличие жырных хранилищ заканчивается сливом, ну выстроишь ты хранилище на 60кк веспа, случится у тебя форс мажор, не дай бог на больничку приляжешь или что другое на пару недель, накапают тебе эти 60кк веспа прилетит дядя с 100-кой теней потратит до 10кк топки на полет ОПСочки, вздрючит пару лямов твоей обы без потерь за профит в 50кк веспа ну и что зря летел что ли что добру пропадать, если ты вдруг заишаченый то и лексами тя полирнет за одно, так что стройте хранилища побольше