Сообщения пользователя: novoros
Тема: баг или помощь одминистрации |
28 Июня 2016 00:42:52
Сообщение #20
1.2. На сайте строго запрещено:
- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
- запрещаются выражения (логины или названия планет), содержащие не нормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
- Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд. Публичные грубости в том числе и завуалированные также могут караться баном.
- обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или в правительственных разделах. Если вы не уверены на 100% в той информации которую публично размещаете на эту тему, то имейте ввиду, что клевета и лжесвидетельствование на администрацию караются очень серьёзным баном и удалением сообщения.
Иными словами за всё что угодно.
- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
- запрещаются выражения (логины или названия планет), содержащие не нормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
- Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд. Публичные грубости в том числе и завуалированные также могут караться баном.
- обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или в правительственных разделах. Если вы не уверены на 100% в той информации которую публично размещаете на эту тему, то имейте ввиду, что клевета и лжесвидетельствование на администрацию караются очень серьёзным баном и удалением сообщения.
Иными словами за всё что угодно.
Тема: Вмешательство администрации в игровой процесс. |
27 Июня 2016 07:56:03
Сообщение #19
Вообще ситуация анекдотичная, когда банят за обычные действия )) За действия в которых и есть смысл игры ))
Тема: Читерский беспредельный беспредел средь бела дня |
9 Июня 2016 13:44:38
Сообщение #18
Цитата: AleksKiev
проблемы индейцев вождя не гребут
Вождь! Вернись в свою палату !! ))
Тема: неизвестный для мира крафт |
7 Июня 2016 22:09:00
Сообщение #17
Тут только форум можно стримить )))
Тема: Топам все разрешено? Даже банить через админов по просьбе? |
4 Июня 2016 21:43:09
Сообщение #16
Может в крафт надо играть через ТОР?
Тема: Топам все разрешено? Даже банить через админов по просьбе? |
4 Июня 2016 21:32:24
Сообщение #15
С МТС конечно прикололо, Ведь как-то правильно угадали провайдера, значить кто-то из админов слил IPшник.
Тема: шакальё отакует? |
27 Мая 2016 00:26:31
Сообщение #14
Pixel, Админы могли бы по нормальному отправить ак в вечный РО и флоты все посадить.
Эти упыри узнав про флот могли бы сказать админам, что его надо убрать на планку.
P.S.Послать бы им долгие атаки и посмотреть сколько тут порядочных людей.
Эти упыри узнав про флот могли бы сказать админам, что его надо убрать на планку.
P.S.Послать бы им долгие атаки и посмотреть сколько тут порядочных людей.
Тема: шакальё отакует? |
26 Мая 2016 23:56:34
Сообщение #13
ДЛЗ для такого "фана" вливал сюда бабло?
Я так понял эти бравые ребята не смогли найти в себе смелости отписаться тут .
Я так понял эти бравые ребята не смогли найти в себе смелости отписаться тут .
Тема: Скидка на Адмирала в честь дня победы |
21 Мая 2016 19:30:45
Сообщение #12
Цитата: AleksKiev
телефон, телевизор, соковыжималка, и т.д. ..... а теперь подумай если в простейшей технике такое катастрофическое у вас отставание, то что говорить о высокотехнологичных изделиях, про роботов, дронов, ИИ как бы и говорить неудобно. И самое важное - это пропасть растет, глянь к примеру количество Нобелевских лауреатов у вас и у США, Англии, ЕС, Китая. все станет ясно.
Странно что ты про свою пропасть умолчал.
Тема: Самая смешная реклама крафта в интернете. |
8 Мая 2016 16:13:24
Сообщение #10
Цитата: SAW
Так в чём соль темы? Ну реклама, ну карявая и чо?
Джимка да ты просто гений).
К этому ещё надо прибавить, что реклама не совсем правдивая.
8 Мая 2016 14:19:18
Сообщение #9
Цитата: Ling
Эт точно крафтик?
Это точно реклама крафта, я проверял )
Вот ещё вариант
А ссылка выглядит вот так -https://xcraft.ru/colonization.html?user=T-800&sp=7&mgd_src=56921333&utm_medium=
cpc&utm_source=marketgid.com&utm_campaign=XCraft_RU_2014_ALL&utm_term=56921333&u
tm_content=9059144
8 Мая 2016 13:11:37
Сообщение #8
А союз Российских игр есть?
Тема: Подозрение на передачу аккаунта |
6 Мая 2016 01:09:48
Сообщение #6
Цитата: T-800
Я не нуждаюсь в чьих-либо оправданиях, проверить мой ак легко если возникнет надобность.
Неужто некому подтвердить? Уже как-то подозрительно. Банить оно конечно намного легче, чем доказать невиновность.
Судя по старым перепискам форума у тебя было сильное раздвоение личности.
P.S.
я тебе все-равно не дам твой вредоносный софт рекламить
И ты так и не ответил - где реклама? Ты напраслину наводишь. Смысл рекламировать если люди находят то что нужно просто написав нужные слова в поисковике?
6 Мая 2016 01:03:51
Сообщение #5
Смысл я понимаю. Вот только факта передачи ну никак не вижу, потому что все практически топы и так знают что это мой ак и развивал я его с самого нуля. И сейчас он мой. Где нарушение то? Хочу пишу с него, хочу удаляю, мое право.
Ну вот хоть стал давать показания.
Давай так вы же с васей придумали чтобы забаненые плакались кому-то из вмс .
Пусть тут отпишутся человек 5-7 топов о том, что это твой ак и тогда закроешь тему.
6 Мая 2016 00:50:31
Сообщение #4
Затем что теперь на такие темы ответа в этом разделе не будет.
Эта тема не насчёт бана, а передачи аккаунта или ты не понимаешь смысла?
P.S. Глассмакс, узБагойся, я тебе все-равно не дам твой вредоносный софт рекламить, хоть 20 мультов наплоди и с каждого жалобу подай.
За свои слова ответишь? Где реклама?
6 Мая 2016 00:47:44
Сообщение #3
Зачем закрывать тему на каком основании? Чтобы другие люди не высказали свои доводы?
Может лучше рассказать каким образом Zergoid находится под управлением Т-800?
Может лучше рассказать каким образом Zergoid находится под управлением Т-800?
6 Мая 2016 00:32:02
Сообщение #2
Прошу проверить аккаунт Zergoid на предмет передачи его постороннему лицу. Это лицо член несвященной инквизиции Т-800.
Т-800 в пылу истерики написал пост на форуме с Zergoida , затем стер его и переписал уже от своего имени.
У Т-800 есть привычка закрывать топики где пишут против него . Он пишет какую-то ерунду и говорит что тема закрыта.
Вроде как если ТСу не понравится ответ то он снова откроет тему и ещё что-то спросит.
Но главная фишка в том что он и ТСа ещё банит ))))
Т-800 в пылу истерики написал пост на форуме с Zergoida , затем стер его и переписал уже от своего имени.
У Т-800 есть привычка закрывать топики где пишут против него . Он пишет какую-то ерунду и говорит что тема закрыта.
Вроде как если ТСу не понравится ответ то он снова откроет тему и ещё что-то спросит.
Но главная фишка в том что он и ТСа ещё банит ))))
Тема: Добавление в правила проекта пункта об ответственности модераторов |
6 Мая 2016 00:21:30
Сообщение #1
Цитата: VasyaMalevich
мы полностью доверяем нашим модератором
Забавно. Откуда такая уверенность?