Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Итак, как обычно
1. Не приходит отчет после атаки межпланетарками о том, что было снесено.
2. Межпланетарки стали летать около часа вместо пары минут между системами, соотвествующей темы в балансе небыло, следовательно это тоже баг.
1. Не приходит отчет после атаки межпланетарками о том, что было снесено.
2. Межпланетарки стали летать около часа вместо пары минут между системами, соотвествующей темы в балансе небыло, следовательно это тоже баг.
13 Июля 2013 13:58:30
13 Июля 2013 14:01:41
Цитата: Locky
Не приходит отчет после атаки межпланетарками
Он вроде никогда не приходил !?!?
Межпланетарки стали летать около часа
Хз об этом я не знал
13 Июля 2013 14:01:42
13 Июля 2013 14:02:09
Absolute,
Да вроде давным давно был отчёт, я их просто не пулял сто лет. Их ведь улучшали, хотел глянуть скок теперь сносят и увидел 2 вот эти момента.
Да и даже если и не приходил, этож всёравно недоработка.
Да вроде давным давно был отчёт, я их просто не пулял сто лет. Их ведь улучшали, хотел глянуть скок теперь сносят и увидел 2 вот эти момента.
Да и даже если и не приходил, этож всёравно недоработка.
13 Июля 2013 14:06:26
Да вроде давным давно был отчёт
Последний раз я 2 года назад их пулял. Отчёта точно не было.
13 Июля 2013 14:07:01
13 Июля 2013 15:17:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы