Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Это не совсем баг а не доработка способности в описании юнита)
новички сталкиваясь с колонизацией часто спрашивают какой юнит для колонизации ( или даже такое: как открыть гигалорда чтобы я мог колонизировать планету )
прошу администрацию добавить в описание способность колонизация ( для тех кто не читает описания )
новички сталкиваясь с колонизацией часто спрашивают какой юнит для колонизации ( или даже такое: как открыть гигалорда чтобы я мог колонизировать планету )
прошу администрацию добавить в описание способность колонизация ( для тех кто не читает описания )
30 Ноября 2013 01:47:15
Кстати, зед спасиба напомнил, в описании сказано "неоперившемуся молодому кризалису который будет коконом для мозга" но ведь правельное слово- хризалида! Поправьте заодно и это плиз
30 Ноября 2013 01:55:59
кто ни будь из администрации читал эту тему? ответе хоть что нибудь) что бы я знал что возможно это исправят))
заранее спс за ответ
заранее спс за ответ
1 Декабря 2013 15:22:02
Цитата: daark_zed
кто ни будь из администрации читал эту тему?
ты до сих пор веришь в сказки? =)
1 Декабря 2013 16:03:19
1 Декабря 2013 18:09:18
Подправлено описание
2 Декабря 2013 09:47:31
ymnik,
у меня после прохождения квеста алдариса задание так и не пропало каждий раз как захожу оно висит уберите его
Спасибо решили
у меня после прохождения квеста алдариса задание так и не пропало каждий раз как захожу оно висит уберите его
Спасибо решили
2 Декабря 2013 09:49:38
babay, 10 квест цикличен, и может выпасть ещё раз, поэтому он не пропадает.
2 Декабря 2013 09:52:14
2 Декабря 2013 09:52:45
babay, ну это нормально
2 Декабря 2013 09:54:20
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы