Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Задумка 1 :
За задание 4 вместо уровня геолога и адмирала выдавать медаль, которая будет давать +5% к добыче и +2% к боевым технологиям. Думаю, сделать это не тяжело и осложнений не возникнет.
Задумка 2 :
Приближение к канонам - сделать так, чтобы стражи и пожиратели создавались из муталисков. При этом структура стражей и пожирателей будет учитывать не только себя, но и муталисков. Из явных минусов я вижу то, что Овер станет несколько сильнее.
За задание 4 вместо уровня геолога и адмирала выдавать медаль, которая будет давать +5% к добыче и +2% к боевым технологиям. Думаю, сделать это не тяжело и осложнений не возникнет.
Задумка 2 :
Приближение к канонам - сделать так, чтобы стражи и пожиратели создавались из муталисков. При этом структура стражей и пожирателей будет учитывать не только себя, но и муталисков. Из явных минусов я вижу то, что Овер станет несколько сильнее.
19 Августа 2010 09:09:08
Цитата: AiD
Задумка 2 :
мне понравилось ведь у ксерджей армия из личинок появляется. поэтомву стоило бы муталисков приучить к этому
19 Августа 2010 09:13:41
Цитата: GooN
добавь мой любимый пункт Путин
да ну, будет веселее если будет написано. "мне как-то пох мне лишь бы тыкнуть мышкой"
19 Августа 2010 10:55:04
19 Августа 2010 10:56:34
Запилил Путина.
Запилил Медведева, для тех, кто не любит Путина.
Запилил Обаму специально для буржуев.
Запилил Вася специальн для админов.
Все довольны?
Запилил Медведева, для тех, кто не любит Путина.
Запилил Обаму специально для буржуев.
Запилил Вася специальн для админов.
Все довольны?
19 Августа 2010 11:01:14
19 Августа 2010 11:01:37
^_^Snake^_^, такое я не вижу возможным из-за движка форума, который не поддерживает такой функции.
Да и боюсь тогда люди выбирали бы и Путина, и Медведева, что недопустимо.
Да и боюсь тогда люди выбирали бы и Путина, и Медведева, что недопустимо.
19 Августа 2010 11:25:02
Цитата: AiD
^_^Snake^_^, такое я не вижу возможным из-за движка форума, который не поддерживает такой функции.
На этом форуме есть такая функция
19 Августа 2010 11:29:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы