Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
уважаемые АДмины!
-долго выбивал поля, выбил наконец 336 -думаю -ща! настрою инфры!! -а хрен бы там
-в кнопке постройки все поля красные, и новая постройка просто никуда не влезает..
это баг или нет?
прошу дать возможность строиться на планке
сердобольный народ стал мне писать -покрути колесико мышки..
отвечаю
-крутил
-долго выбивал поля, выбил наконец 336 -думаю -ща! настрою инфры!! -а хрен бы там
-в кнопке постройки все поля красные, и новая постройка просто никуда не влезает..
это баг или нет?
прошу дать возможность строиться на планке
сердобольный народ стал мне писать -покрути колесико мышки..
отвечаю
-крутил
12 часов назад
Я не знаю работает ли щас поменять вид строительства на табличный . Полазь в интерфейсе посмотри. Там раньше была такая вещь что бы поменя на таблицы. Она сама автоматически построит
11 часов назад
На обоих скринах справа полно места под застройку,там где серое.Не благодари.
11 часов назад
У меня таже проблема 350 полей а штук 10 зданий некуда впихнуть. Тетрис уже какойто, как только не сунул.
7 часов назад
+ таже проблема , не могу вместить жуком на газовой планете в 340 полей все здания, 13 штук не куда засунуть. Помогите !!!
В настройках нету табличного оформления как било раньше.
В настройках нету табличного оформления как било раньше.
7 часов назад
чо так сложно здания переместить -всё спокойно ставится- иногда оно и рядом с другим может встать спокойно-только надо медленно двигать и притормаживать т.к. при движении может не загоретца зеленым - а то шарют мышой аки спидигонщики
7 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы