У ксерджей металла инкубатор добывает вообще копейки. Умножаем на 2, получаем две копейки. А если терранам удвоить выработку минерала то получится слишком жирная плюшка. Терранские шахты итак выгоднее и самодостаточнее ксерджейских.
Соглашусь лишь в том что террану действительно не хватает минерала, ибо столько металла так просто не переработать
lavr1, всё-равно какой-никакой баланс должен быть... хотя счас с астерми тема такая - соотношение добываемого метала к минке - 5:1 стало (у меня), и это с учётом добычи на планках, что никуда не годится...
с другой стороны я был бы не против такого офика именно на минку (весп?) - но думаю что больше 3-5% за уровень ему давать - это было бы слишком.
счас с астерми тема такая - соотношение добываемого метала к минке - 5:1 стало (у меня), и это с учётом добычи на планках, что никуда не годится...
Ты прав, это никуда не годится. Надо уменьшить терранам выработку металла в три раза и будет баланс. Лишний металл оставаться не будет и минерала будет вполне хватать. Все счастливы
+ Надо чтобы геолог и читолург не работали на астеройдах . Или хотябы чтобы Х2 не работало .
да кстати очень верно +1
а вообще если бы курс был 1 мин=1мету то вопрос не возникал бы и без астеров, но так как в магазине курс 4-2-1 (а по факту за 1мину нужно выкладывать 2.5метала) то у тера "навскидку" получается выработка примерно 1.5 раза меньше чем у ксерджа с учетом астеров.
так как выработка меньше то и офик вполне уместен.